5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,刷了G大固件的D7E飞SCP应该如何设置 [打印本页]

作者: will0420    时间: 2014-7-30 08:59
标题: 求助,刷了G大固件的D7E飞SCP应该如何设置
求助,刷了G大固件的D7E飞SCP应该如何设置,现在给油门尾桨的旋翼不转,必须手动控制,无法锁尾。请达人指教如何设置这个控。另外飞哈博森的4轴应该如何设置,应该是对频成功了但是给油什么的都一点反应没有···谢谢大家

作者: andyhung    时间: 2014-7-30 10:58
把搖控器設成7通道.

作者: will0420    时间: 2014-7-30 11:47
andyhung 发表于 2014-7-30 10:58
把搖控器設成7通道.

不会啊,怎么设置成7通道呢?

作者: andyhung    时间: 2014-7-30 14:58
模型高級設置->射頻設置->通道數

作者: qagu    时间: 2014-7-30 15:43

你好,我也想入和D7E 和哈博森X4小四轴 ,看你的帖子就是这样搭配的。请问是直接刷了固件就可以飞哈博森X4了吗?是否需要焊高频头

作者: andyhung    时间: 2014-7-30 15:59
必需要加焊高频头的

作者: will0420    时间: 2014-7-30 22:31
andyhung 发表于 2014-7-30 15:59
必需要加焊高频头的

是直接在淘宝上买的焊过高频头的··就是其他的设置不会调,已经调成7通道了··该怎么办啊

作者: hyagami    时间: 2014-7-31 00:04
will0420 发表于 2014-7-30 22:31
是直接在淘宝上买的焊过高频头的··就是其他的设置不会调,已经调成7通道了··该怎么办啊

scp是不需要加高频头的,本身支持devo协议,你去把G大的那个帖子花点时间好好看一遍,里面几位模友关于scp设置讨论的很清楚

另外也有模you贡献过。bin文件,你可以直接在U盘模式下替换了用

作者: 聪少    时间: 2014-7-31 00:32
解压我这份配置文件,放到你的控,覆盖同名文件(请先备份控里的模型配置)
这里有很多可能你需要的飞机配置
仅仅适用于g大devo7e固件

作者: will0420    时间: 2014-7-31 14:29
聪少 发表于 2014-7-31 00:32
解压我这份配置文件,放到你的控,覆盖同名文件(请先备份控里的模型配置)
这里有很多可能你需要的飞机配 ...

还没有用,真心感谢帮忙!谢谢!

作者: will0420    时间: 2014-7-31 14:29
hyagami 发表于 2014-7-31 00:04
scp是不需要加高频头的,本身支持devo协议,你去把G大的那个帖子花点时间好好看一遍,里面几位模友关于sc ...

好的,我去好好研究一下帖子,谢谢啊!有帖子地址吗?感谢!

作者: xky351715694    时间: 2014-8-25 18:40
will0420 发表于 2014-7-31 14:29
好的,我去好好研究一下帖子,谢谢啊!有帖子地址吗?感谢!

你的飞机设置好了吗 ?  我今天一天都没把飞机飞上来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3