5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: sos sos 万能的论坛 求救呀变频器漏电,铣床漏油 [打印本页]

作者: 我,一起走    时间: 2014-7-31 18:48
标题: sos sos 万能的论坛 求救呀变频器漏电,铣床漏油
  变频器是徳弗DV300的这几天一开机就感觉麻麻的很确定是漏电,而且越来越严重,才开始是一点点麻麻,现在是很麻麻呀,变频器怎么接地线呀?还有铣床的变速杆漏油,不得已做个小壶接住,求大神们看看怎么解决

作者: 纵向思维    时间: 2014-7-31 22:31
    漏油可能性1油加多了,2夏天油稀,3手把密封圈损坏,解决办法1放油至油窗油位,2换油35-40号,3放油后拆手把换密封圈,祝你成功。

作者: 我,一起走    时间: 2014-8-1 11:54
谢谢沙发大哥!可是变频器有漏电麻麻的感觉 怎么办?

作者: xiaoxiaoniao    时间: 2014-8-1 12:03
使用变频器必须可靠接地。

作者: qhuaz    时间: 2014-8-1 12:13
变频器接交流异步电机都会有漏电的感觉,是感应电,用电笔试下电机外壳还会发红光呢,我以前就因为不懂,把自己一个好的750w交流异步电机以为是漏电,给当废品50块卖掉了。

作者: 我,一起走    时间: 2014-8-1 21:19
使用变频器必须可靠接地。

亲 怎么接线呀

作者: 我,一起走    时间: 2014-8-1 21:20
变频器接交流异步电机都会有漏电的感觉,是感应电,用电笔试下电机外壳还会发红光呢,我以前就因为不懂,把自己一个好的750w交流异步电机以为是漏电,给当废品50块卖掉了。

750W电机就卖了50元,台便宜了

作者: lxndongan    时间: 2014-8-2 01:03
路过。。。帮顶

作者: ssungirl    时间: 2014-8-2 08:50
三叉的电源线中的地线(不带电那根)接在机器上就好了

作者: 我,一起走    时间: 2014-8-2 12:11
三叉的电源线中的地线(不带电那根)接在机器上就好了

谢谢指点,我就去接着看看,忘记说了变频器是3.7KW的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3