5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 90涵道航域F18收油抬头问题,紧急求助 [打印本页]

作者: 我酷爱飞行    时间: 2014-8-2 21:37
标题: 90涵道航域F18收油抬头问题,紧急求助
今天首飞90航域F18,之前已调好,副翼平齐,升降舵面水平,矢量居中,未开。重心按说明书调的。JP90涵道,5200电池。。开始滑跑,感觉距离过长才勉强拉起,飞起来之后头超重,赶紧微调配平,但降落时收油抬头剧烈,几次降落未果,最后推杆勉强降落。为何开始头重,后又头轻?请各位大仙指教,小弟新手,先谢过了。

作者: 小滕    时间: 2014-8-2 21:48
涵道没装好的可能性最大

作者: 我酷爱飞行    时间: 2014-8-2 21:49
有经历过的摩友吗?

作者: 我酷爱飞行    时间: 2014-8-2 21:52
河马大哥在吗?碰到这个现象吗?

作者: 小滕    时间: 2014-8-2 21:54
重心正常不是涵道没装好就是矢量没调好

作者: 20166333    时间: 2014-8-2 22:04
重心看后,加油飞正常是因为舵效抵消。倒飞会严重抬头。试试看

作者: 河马PRS    时间: 2014-8-2 22:04
不要装矢量。

作者: Fly伟少    时间: 2014-8-2 23:13
推油低头说明推力线过重心上面了,应该修改涵道的安装角。收油抬头说明迎角大了,可以通过微调尾翼配平,或者调节重心最好了

作者: b122350    时间: 2014-8-3 11:20
我只知道是重心没到位,你先求个飞机重心再说

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-8-3 20:03
这种情况应该不是重心问题,涵道没装正。或者是矢量口不正。调整好即可。

作者: Rocky1017    时间: 2014-8-3 23:42
这个机,貌似就是这样的,我的也是。降落时推点杆就好啦。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3