5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A10-3H 双人测试视频 [打印本页]

作者: pengbing    时间: 2014-8-4 18:19
标题: A10-3H 双人测试视频
[flash]http://www.tudou.com/v/iHpWCCE11FM/&rpid=53388922&resourceId=53388922_04_05_99==.html[/media]

作者: 月光86    时间: 2014-8-4 18:31
顶一个

作者: fujianshu    时间: 2014-8-4 19:11
胆大啊

作者: bubu923    时间: 2014-8-4 19:23
效果不错了

作者: 月光86    时间: 2014-8-4 19:32
顶下!

作者: liangjump    时间: 2014-8-4 23:23
效果真心不错了,如果都能达到这个稳定性,无憾了!!

作者: xxz1858    时间: 2014-8-5 16:57
测试不错,就是太平洋影城外观好丑啊

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-5 20:34
xxz1858 发表于 2014-8-5 16:57
测试不错,就是太平洋影城外观好丑啊

真心大实话

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-5 20:48

小飞的稳定性是没得说的,真心   摄像的清晰度也属上乘
  俺在瞎丫丫的是:楼主对那座高层如此情有独钟的流连忘返,回旋围绕,是否那是楼主居所所在?  无须楼主劳神回复哦,戏言戏言

作者: 643874132    时间: 2014-8-8 13:35
我的3h会高频抖动,图像有横向抖动,你们遇到了吗?怎么解决的?

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-8 16:19
643874132 发表于 2014-8-8 13:35
我的3h会高频抖动,图像有横向抖动,你们遇到了吗?怎么解决的?

尊驾的头像忒喜感了   俺准备盗版 咋样?

作者: 643874132    时间: 2014-8-9 15:22
xiaoleier 发表于 2014-8-8 16:19
尊驾的头像忒喜感了   俺准备盗版  咋样?

不解决问题还偷我头像。。。哈哈随便盗

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-9 22:13
643874132 发表于 2014-8-9 15:22
不解决问题还偷我头像。。。哈哈随便盗

尚未付诸行动   那个字不适宜说出来的   谢过一个先! 俺是水水大将 无力帮解 道歉一个后!  俺很开心 在众亲的问题中学习,学本事!

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-8-11 13:13
可以啊 顶楼主 我这周就准备入了

作者: 奚汛    时间: 2014-8-13 17:49
拍得挺好啊  巡航时间也长 说下飞机重量和配置吧

作者: 643874132    时间: 2014-8-14 11:06
xiaoleier 发表于 2014-8-9 22:13
尚未付诸行动   那个字不适宜说出来的   谢过一个先! 俺是水水大将 {:1_20: ...

哈哈,咱俩大水军,给顶贴吧跟这。。。

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-14 13:02
643874132 发表于 2014-8-14 11:06
哈哈,咱俩大水军,给顶贴吧跟这。。。

你就不能轻声点,那么咋咋呼呼滴 咱同盟了吗?  说话都不说个完整,让俺费神

作者: 643874132    时间: 2014-8-14 13:12
xiaoleier 发表于 2014-8-14 13:02
你就不能轻声点,那么咋咋呼呼滴  咱同盟了吗?  说话都不说个完 ...

嘘···轻声的···哈哈···加qq同盟来···名字是号

作者: yklee    时间: 2014-8-14 15:08
我好像听到 电机堵转的声音,楼主小心啊

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-8-20 15:52
问下楼主 你用的是什么控啊  我是天9 控飞机   想用天7 控云台  当中需要加个SBUS转换器  听说天地飞系列不支持SBUS的是吗  那有什么办法吗

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-8-20 19:25

你好 朋友 我想请教个问题  A10-3H 云台 通电自检后 不去动它  它会以很慢很慢的速度自己在转 你碰到过这个吗

作者: xlla    时间: 2014-9-4 16:57
这么大的也敢手接,猛

作者: panzerelite    时间: 2014-9-8 19:43
不错啊

作者: frc2003    时间: 2014-10-25 23:02
视频拍的非常不错。请问楼主,用黑狗3+拍的吗?清晰度和锐度都非常不错呀!!!

作者: pengbing    时间: 2014-11-3 10:57
我这个云台是换了5台回来的,暂时就画面有点水波纹抖动,有时候有点果冻,有时候追头锁头会变,是黑狗不是黑狗+

作者: 峨眉山幼儿园    时间: 2014-11-7 17:26
效果真是牛逼

作者: tjcdq    时间: 2014-11-13 20:01
稳定性是没得说的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3