5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI 航拍载机新品s900~ [打印本页]

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-4 21:29
标题: DJI 航拍载机新品s900~

看到新品,立马某宝搜索价格⋯⋯

得出这样的答案,,发现dji价格开始亲民化了~

恭喜阿~~

(, 下载次数: 30)

大家可以去官网查看详细信息哦~

作者: 念归年    时间: 2014-8-4 21:47
这也叫亲民啊~~~

作者: 柴狗狗    时间: 2014-8-4 21:48
看到了碳管····所以价格亲民了许多·····

作者: zjy7870477    时间: 2014-8-4 21:53
这个不会只是机架的价钱吧

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-4 21:57
不好意思大家,这个价格不是真实价格,是商家乱写的。

作者: wesker小威    时间: 2014-8-4 21:59
这是预售价格吧……S900之于S800\S1000就好比iPad Mini之于iPod Touch\iPad……多铺开一个产品线然后继续炒冷饭圈钱……说什么新设计其实都跟S1000没差。

作者: wesker小威    时间: 2014-8-4 22:00
不过话说回来个人感觉除非是特别追求大载重或者有八轴情节,否则S900性价比确实不错!

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-4 22:00
wesker小威 发表于 2014-8-4 21:59
这是预售价格吧……S900之于S800\S1000就好比iPad Mini之于iPod Touch\iPad……多铺开一个产品线然后继续炒 ...

额,中心板设计还是比较不错的

作者: wesker小威    时间: 2014-8-4 22:01
子文知乐 发表于 2014-8-4 22:00

这我承认,维护起来更方便一点,其他真的没多少改进。

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-4 22:01
玩不起,买了也炸不起

作者: 风中枪刺    时间: 2014-8-4 22:02
应该是动力套装的价格    8699     含电机电调  机架  收放脚架   这个价格是相当的给力啊

作者: johnkou    时间: 2014-8-4 22:26
不知道这个会不会换16的桨

作者: ycxxcj520    时间: 2014-8-4 22:37
刚刚看了下,确实比较划算的,这个价格是带动力还有浆的还有电动折叠脚架的,我算了假如用飞越T810机架 机架加挂载杆什么的就差不多2500左右,电调和动力算350一套,那么动力套餐就是350*6=2100 在加电动折叠脚架算1500吧。目前就已经是6100了,单独算机架貌似不划算,要是在单独买一套悟空 至少5000吧,这样算下来就已经11100了,要是买大疆的这个机架在加上悟空也才11500,划算不划算自己算了。

作者: snowynight    时间: 2014-8-4 22:37
子文知乐 发表于 2014-8-4 22:00

那个垃圾电机减震垫不改,就还是个坑爹货……按大僵客服的话说,飞十几个起落就得换一遍,真坑爹!

作者: 林寻    时间: 2014-8-4 23:16
烧钱的东东,不错~~~~

作者: liangjump    时间: 2014-8-4 23:47
感觉这个才是近期来大疆最成熟的产品!

作者: seanshuai    时间: 2014-8-4 23:54
电机的减震垫片 确实很操蛋!!希望大疆赶紧  现在飞的不到30个起落的1000已经听到松动的声音了

作者: zhangpengsir    时间: 2014-8-5 09:37
确定什么时间供货没? 本人以持币待购…………

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-5 09:47
zhangpengsir 发表于 2014-8-5 09:37
确定什么时间供货没? 本人以持币待购…………

土豪

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-5 09:48
liangjump 发表于 2014-8-4 23:47
感觉这个才是近期来大疆最成熟的产品!

没有人能随随便便成功,

都是有一个摸索的过程

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-5 09:50
ycxxcj520 发表于 2014-8-4 22:37
刚刚看了下,确实比较划算的,这个价格是带动力还有浆的还有电动折叠脚架的,我算了假如用飞越T810机架 机 ...

前面说过了,这个不是真实报价。

个人感觉有可能是18699

作者: ycxxcj520    时间: 2014-8-5 09:54
子文知乐 发表于 2014-8-5 09:50
前面说过了,这个不是真实报价。

个人感觉有可能是18699

哦这样啊 我在淘宝看了价格 问了下价格,买家说就是那个价格。

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-5 09:58
ycxxcj520 发表于 2014-8-5 09:54
哦这样啊 我在淘宝看了价格 问了下价格,买家说就是那个价格。

真的这么便宜?

作者: 盛禧    时间: 2014-8-5 11:40
应该是空机架的价格吧,整套要真是这个价格的话,那真会拍起一个大浪。

作者: phm_007    时间: 2014-8-5 12:46
子文知乐 发表于 2014-8-4 21:57
不好意思大家,这个价格不是真实价格,是商家乱写的。

呵呵呵,这个基本就是定价了,而且没什么大的浮动,而且这价格是含动力机架

作者: phm_007    时间: 2014-8-5 12:47
盛禧 发表于 2014-8-5 11:40
应该是空机架的价格吧,整套要真是这个价格的话,那真会拍起一个大浪。

带动力的

作者: david81916    时间: 2014-8-5 15:08
看来EVO将要大量浮现于二手市场~~~

作者: panzerelite    时间: 2014-8-5 15:43
等上市了再说哈

作者: tys1993    时间: 2014-8-7 10:30
宣传视频太差劲了,还是S1000的好看

作者: flymaster    时间: 2014-8-7 10:37
假如装NAZA V2飞是个什么结果?

作者: panhzitiancai    时间: 2014-8-7 16:57
动力套而已,你点一下那个A2+z1s试试……

作者: 雍F    时间: 2014-8-7 17:07
都是土豪机

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 17:45

俺不懂的是那个“配送”,江苏南京至山东淄博?嘛意思 除此以外的呢?

作者: chaohululu    时间: 2014-8-7 19:44
真的是这个价,兴奋吧小伙伴们

作者: jiaobaobao    时间: 2014-8-8 11:35
8699要真是带动力带收放脚架的价格  绝不犹豫   立马入手

作者: 子文知乐    时间: 2014-8-8 12:14
jiaobaobao 发表于 2014-8-8 11:35
8699要真是带动力带收放脚架的价格  绝不犹豫   立马入手

必须的

作者: jiaobaobao    时间: 2014-8-8 12:15
子文知乐 发表于 2014-8-8 12:14
必须的

关键我觉得不会是这么亲民的价格  哈哈   最后要是定价高于EVO  就不考虑了   直接1000   对吧楼主?

作者: hycyy001    时间: 2014-8-16 18:57
"S900 采用 V 型 6 旋翼设计,在提供充裕的动力的同时,也做到了动力冗余,配合 DJI 飞控系统使用时
即使某一轴意外停止工作也能最大幅度保证飞机处于稳定状态。"  看来能防炸啊?

作者: hycyy001    时间: 2014-8-17 16:25
S900自带机架、电机、电调、起落架、起落架舵机、桨,一些螺丝等,但没有动力电池,没有飞控。X宝价:8699元。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3