5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 等了一个月的机架不想要了,谁有意可以直接装回家 [打印本页]

作者: 享受生活    时间: 2014-8-6 12:19
标题: 等了一个月的机架不想要了,谁有意可以直接装回家
等了一个月了,就是因为电控搞不定,所以不想要了,最近没时间折腾,卖家找了个朋友做电控工资1000而且不管售后维修(真心跪了)。谁想要拿去,但是我不打算亏钱,毕竟机器也没摸到,帖子放2天,没人要就来回来吃灰。版主我不是卖机器,不要删贴,谢谢了,好人一生平安啊扣扣:六0二八③五五机器参数:全新上银导轨(XY25 Z20)  

TBIC7丝杆(3轴2005)
台湾AKD丝杆座(C5级 0背隙)

安装6个行程开关(欧姆龙)和拖链

安装3轴防尘罩和钣金

安装液压集中润滑系统

整机长宽高:760×520×65
0mm (不含电机)

行程:X300 Y400 Z150  

整机材料 :HT250

紧固件:12.9级 高强度螺栓

整机重量:235±5KG(含线轨丝杠)

主轴电机抱座直径:80mm

最大通过宽度:320mm

最大通过高度:160mm

T槽尺寸:300×400  

XY垂直度:优于正负0.01mm/200mm

YZ垂直度:优于正负0.01mm/100mm

XZ垂直度:优于正负0.01mm/100mm

台面相对XY轴平行度:优于±0.03mm/行程内

作者: 享受生活    时间: 2014-8-6 12:20
顺便说一句,要是有人能便宜点帮我做伺服电控话十分感谢!前提是给我一份清单,报价,然后就是承诺售后!

作者: oxotnik    时间: 2014-8-6 12:56
机器在哪里?

作者: 享受生活    时间: 2014-8-6 13:04
oxotnik 发表于 2014-8-6 12:56
机器在哪里?

江苏无锡

作者: oxotnik    时间: 2014-8-6 13:08
享受生活 发表于 2014-8-6 13:04
江苏无锡

加你好友了。 私信联系。

作者: neohack    时间: 2014-8-6 13:28
不错。。铸铁?还是用水冷主轴,
就是小了点。。

作者: an318365    时间: 2014-8-6 14:22
好强大的机器.

作者: juziwbj11    时间: 2014-8-6 20:54
在淘宝上见过,尤其是那个线槽图片,说加线槽加多钱来着。

作者: 半桶水    时间: 2014-8-7 02:50
好机。就是不喜欢Y轴行程大的

作者: qhuaz    时间: 2014-8-7 14:06
冲动是魔鬼,当时一下没忍住。。。。。

作者: arp    时间: 2014-8-7 15:23
看着还行

作者: 御龙魔    时间: 2014-8-7 19:48
请问多少米?

作者: chairsen    时间: 2014-8-7 20:51
您好,我是常州的,请和我联系一下,QQ:71707017

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3