5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个人的早晨,一个人飞。。。。。。 [打印本页]

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-10 23:02
标题: 一个人的早晨,一个人飞。。。。。。
白天太热,只能赶早!都快六点了,天还没亮。抽了好几根烟,终于等到天亮了,开飞                                                                                                                                                                                                                                                            (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-8-10 23:05

这两天终于凉快下来了~   
地貌很好!适合低空贴地~   彰显优势!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-10 23:07
你是不是卖沙发的?

作者: 刘艇    时间: 2014-8-10 23:09
晨飞的另一大好处就是风会小些,

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-8-10 23:26
电池盒子亮了

作者: 小康爷    时间: 2014-8-10 23:40
场地玩车也不错啊

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-8-10 23:42

作者: gedove    时间: 2014-8-10 23:42
何处?六点还没亮!

作者: 小草无依    时间: 2014-8-10 23:51
作者: allansmark    时间: 2014-8-10 23:54
哈哈,都赶早飞,我早上也是6点多起来出去飞。

作者: yzfly    时间: 2014-8-10 23:55
果然专业,看这时间,看这装备,尤其是电池,一盒,让我们什么也不懂的新手羡慕!

作者: 著作博士    时间: 2014-8-11 00:02
家乡没有模友,经常是一个人飞!!!

作者: 无尽长空    时间: 2014-8-11 00:07
玩车不错

作者: fangqiaoming    时间: 2014-8-11 00:11
这么敬业!飞场不错 ,电池好多!

作者: atropine    时间: 2014-8-11 00:18
楼主很有前途,将来必定高手一枚

作者: kaixinhp    时间: 2014-8-11 00:22
这么勤劳呀

作者: JYG000000    时间: 2014-8-11 01:06
场地很好

作者: mymtt    时间: 2014-8-11 06:55
这个场地好啊

作者: mymtt    时间: 2014-8-11 06:56
pilotgaowei 发表于 2014-8-10 23:07
你是不是卖沙发的?

阳台已经是大将了,没法刷分了
现在刷的是沙发,刷的是一种态度

作者: gameboyw2    时间: 2014-8-11 07:48
LIKAI--001012 发表于 2014-8-10 23:05
这两天终于凉快下来了~   
地貌很好!适合低空贴地~   彰显优势!

想请问下阳台兄,不知道是否还记得你的那个冰维塔尾巴,之前我也买了个维英的尾,前段时间炸了下,尾皮箱不同心了,震。打算也学你的换个冰人的尾波箱,但昨天冰人尾波箱到货后,发现我这个维英尾巴的摇臂比普通的要短那么三分之一个螺丝孔。装不上去,看阳台兄图片,发现你那个维英尾波摇臂是分体式的。。。。。残念了。难道只能整套换冰人了?

作者: romulus    时间: 2014-8-11 08:02
我也喜欢晨飞,空气清新,凉快。我们这里5点就天已大亮。

作者: cyruswang    时间: 2014-8-11 08:10
晨飞也是一种美!!!

作者: zb713    时间: 2014-8-11 08:10
楼主上视频看看。

作者: luopeixuan    时间: 2014-8-11 08:53
没错,真的只能早上去飞!!!

作者: zhangpengsir    时间: 2014-8-11 09:02
每天都是早晨飞,天气凉快、场地无日照、无风、精神好、注意力集中…………

作者: mymtt    时间: 2014-8-11 09:08
我们都是站在树下飞,晒也晒不到,突然下雨也淋不到
只要机子不飞到头顶就行
最好找草地边上有大树的地方

作者: 112424701    时间: 2014-8-11 09:47
这地方好飞,地势好

作者: su30mk007    时间: 2014-8-11 11:57
早晨,暇意!!

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-8-11 13:05
gameboyw2 发表于 2014-8-11 07:48
想请问下阳台兄,不知道是否还记得你的那个冰维塔尾巴,之前我也买了个维英的尾,前段时间炸了下,尾皮箱 ...

看看图片~ 有点想不起来具体情况了~   

作者: 漏勺    时间: 2014-8-11 13:39
没蚊子吗

作者: acexyl    时间: 2014-8-11 13:43
有这样的飞场真爽啊,今天早上准备练慢自旋,平时晨练的地方是水泥地,怕摔的太疼就开了半小时车到大学球场草坪去练习,大大小小的飞机都带上了。晨练的老大爷们组团过来提问,统一价全部500块淘宝上买的,都打发走后有一个居然从背后突袭我,拍了我一下说:“这飞机很稳呀。”吓的我差点把X5给炸了,飞了4个起落,悬停各种乱飘,只能收摊回家。以后宁愿在水泥地上摔机,也不去人多的地方回答问题了。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-11 13:52
acexyl 发表于 2014-8-11 13:43
有这样的飞场真爽啊,今天早上准备练慢自旋,平时晨练的地方是水泥地,怕摔的太疼就开了半小时车到大学球场 ...

昨天早上有个人非要买我的飞机!我告诉他了3600,遥控器2000多。他就要回家取钱,还说:老板,你再自己组装一台好不?这台让给我.

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-11 13:53
mymtt 发表于 2014-8-11 09:08
我们都是站在树下飞,晒也晒不到,突然下雨也淋不到
只要机子不飞到头顶就行
最好找草地边上有大树的地方 ...

我们操场就是这样的,但是四周都是树,不好判断姿态!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-11 13:55
gedove 发表于 2014-8-10 23:42
何处?六点还没亮!

广东!六点还真是有点小黑!

作者: acexyl    时间: 2014-8-11 13:56
pilotgaowei 发表于 2014-8-11 13:52
昨天早上有个人非要买我的飞机!我告诉他了3600,遥控器2000多。他就要回家取钱,还说:老板,你再自己组 ...

有这等好事,直接出了吧,把电池也都出给他,旧的不去新的不来。顺便问下武直卖不?我回家取钱。我从入车模到航模,其实最大的乐趣是装机。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-11 14:03
acexyl 发表于 2014-8-11 13:56
有这等好事,直接出了吧,把电池也都出给他,旧的不去新的不来。顺便问下武直卖不?我回家取钱。 ...

我还舍不得!遥控是朋友送的,飞机也没有修过,电池虽然是二手的,但很好用!尤其是我每天要飞,出了我就没有飞机了!

作者: nfsxy    时间: 2014-8-11 14:19
pilotgaowei 发表于 2014-8-11 14:03
我还舍不得!遥控是朋友送的,飞机也没有修过,电池虽然是二手的,但很好用!尤其是我每天要飞,出了我就 ...

你还有武直…

作者: 等待有一天    时间: 2014-8-11 14:52
场地借飞可好

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-11 16:07
等待有一天 发表于 2014-8-11 14:52
场地借飞可好

没问题!随时欢迎

作者: 世界真大    时间: 2014-8-11 16:16
我出去飞一般是飞机比电池多,飞机没得电池经用。呵呵…

作者: 为爱燃烧    时间: 2014-8-12 21:54

作者: yulijia    时间: 2014-8-12 22:47
8快电,爽

作者: 闻机起舞    时间: 2014-8-14 11:05
好 地方

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3