5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位,, 若用这个分电板的,, 用前必須測试一下,, 我已遭殃.... [打印本页]

作者: friend_dicky    时间: 2014-8-11 00:57
标题: 各位,, 若用这个分电板的,, 用前必須測试一下,, 我已遭殃....

早前买來给小穿越机用的分电板,, 全都焊好了,, 一接电,, 一遛青煙,, 燒了一块3s电..... 不知还有沒有其他损失 (想早奌提醒大家,, 未有时间测试)

还有一块未用的,, 用万用錶测一下,,正负极竟是连通的(不知是不是人品问題,, 我买了不良品,, 还是这板子本身设计有问題),, 总之大家用之前先测一下,, 不要成為下一个受害者....

作者: GHOULHAHA    时间: 2014-8-11 01:59
自己用洞洞板随便切一块,更轻,想怎么焊接就怎么焊接,多好

作者: gedove    时间: 2014-8-11 08:23
分电板用在小机上不错,但怎会出现这种问题?

作者: 57185490    时间: 2014-8-11 09:24
学习了 买这个本身就应该测测呀

作者: friend_dicky    时间: 2014-8-11 09:59
想着小四軸用,方便接線,想不到會這樣…… 希望其他電裝沒事……

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-8-11 10:11
顶一个

作者: sdcam    时间: 2014-8-11 10:58
这也太悲催了。

作者: friend_dicky    时间: 2014-8-11 23:05
希望大家若有用分电板的,, 在裝机前就先测试一下,, 正负极是否短路..... 不要像我 裝好了 焊好了 排好了 才出事.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3