5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油门反映慢怎么回事? [打印本页]

作者: 120781643    时间: 2014-8-11 09:45
标题: 油门反映慢怎么回事?
飞越650 naza lite 铂金30 dys4214 1245 天9 4s 5000mah  油门反映慢,已经逐个做油门行程,电调新买的,油门在百分之20和百分之40的时候是一样的,超过百分之50以后油门突然加大,是怎么回事,求大家看看

作者: jingjun    时间: 2014-8-11 09:54
遥控有没有油门曲线?

作者: 120781643    时间: 2014-8-11 09:57
jingjun 发表于 2014-8-11 09:54
遥控有没有油门曲线?

不会调啊

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-8-11 10:05
自驾里的油门感度调一下

作者: friend_dicky    时间: 2014-8-11 10:41
調一下油門曲線,不會調的看一下說明書……

作者: 御风七海    时间: 2014-8-11 10:49
DJI 的 NAZA 就是油门到50%才是起飞需要的动力,刚启动时50%以下电机都是待速状态。起飞后到达某一高度后,油门50%是悬停状态,低于50%下降。楼主去DJI官网看看NAZA说明书就知道了。

作者: 世界真大    时间: 2014-8-11 10:49
对的,控里油门曲线没设好。

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-11 11:10
楼上正解!

作者: flylomo    时间: 2014-8-11 11:16
用手动模式试试看。

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-8-11 22:21
御风七海 发表于 2014-8-11 10:49
DJI 的 NAZA 就是油门到50%才是起飞需要的动力,刚启动时50%以下电机都是待速状态。起飞后到达某一高度后, ...

7楼说得对。

作者: hsp2008    时间: 2014-8-12 10:13
你用手动模式就是直线的了

作者: 120781643    时间: 2014-8-13 17:56
DJI 的 NAZA 就是油门到50%才是起飞需要的动力,刚启动时50%以下电机都是待速状态。起飞后到达某一高度后, ...

我用的是默认感度  我这飞机应该用多大的感度?

作者: 120781643    时间: 2014-8-13 17:57
也想飞好 发表于 2014-8-11 11:10
楼上正解!

作者: 御风七海    时间: 2014-8-14 10:58
120781643 发表于 2014-8-13 17:57

每架机子的构成都不一样,这个要自己去慢慢调试。官网的说明说中,介绍了这方面的方法。请你去看一看。

作者: 120781643    时间: 2014-8-14 22:12
御风七海 发表于 2014-8-14 10:58
每架机子的构成都不一样,这个要自己去慢慢调试。官网的说明说中,介绍了这方面的方法。请你去看一看。
...

那大概是多少呢

作者: 雷震海天    时间: 2014-8-15 17:06

是这样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3