5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么样拍直升机飞行的照片 [打印本页]

作者: wzq1965    时间: 2014-8-11 10:34
标题: 怎么样拍直升机飞行的照片
佳能60D,18-200头,什么优先模式拍摄,晴朗天空,感光度,速度,光圈多少才能拍出好一点的直升机飞行照片?谢谢

作者: neohack    时间: 2014-8-11 10:54
AUTO档、P档,眼明手快M或A、S档

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-8-11 11:32
我刚才拍基本就是2000分之一ISO 100 M

作者: johnkou    时间: 2014-8-11 12:26
快门速度不要太快了,太快的话桨就不是圆了,速度600-800,快门优先。自动对焦就差不多了

作者: wzq1965    时间: 2014-8-13 09:45
johnkou 发表于 2014-8-11 12:26
快门速度不要太快了,太快的话桨就不是圆了,速度600-800,快门优先。自动对焦就差不多了

谢谢,回去拍了看看!

作者: dengrf3727    时间: 2014-8-25 15:16
顶一下!

作者: sdxgy    时间: 2014-8-25 20:45
看一下

作者: jason007110    时间: 2014-8-28 11:03
光线必须好,大光圈,200端,AV模式就行,没那么复杂
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)

作者: 自由大帝    时间: 2014-9-1 16:38
给你参考~~~

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid13786223

快门速度越快,越能抓住旋翼,反之只抓圆盘~~~

大光圈是肯定的,想来点特效就小光圈+高速快门~~~

ISO取决于你所在的环境,设定在100-400上下浮动~~~

如果只想目标清就让相机帮你,想来点特效就相机设全手动~~~

作者: duoer    时间: 2014-9-1 18:09
M…随意拍!

作者: dengrf3727    时间: 2014-9-4 09:16
看一下

作者: 失控    时间: 2014-9-6 15:36
发图

作者: 奔腾的xing    时间: 2014-9-7 21:07
好图

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3