5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教Graupner mx-20 和Futaba 14SG选哪款 [打印本页]

作者: 飞扬焰火    时间: 2014-8-11 19:56
标题: 请教Graupner mx-20 和Futaba 14SG选哪款
本人想入大疆S900,想换一个好点的控,要求距离远、抗干扰能力强,在Graupner mx-20 和14SG中比较纠结,Graupner mx-20 的官方数据遥控距离有4000米,但论坛好像用的人少,14SG用的人多,但它不支持失控返航功能,不知有哪位高人用过这2款控,推荐下哪款比较适合飞多旋翼。谢了。

作者: lovefly@2012    时间: 2014-8-11 20:33
失控返航功能,是飞控提供的功能吧。

遥控器能提供失控的功能。

作者: 8742    时间: 2014-8-11 20:47
选MX-20吧。好用设置不太复杂。

作者: 晴天曙光    时间: 2014-8-11 23:35
futaba老【牌子 稳定,用的人也多,不懂的话,交流的群体也大

作者: wjm99316    时间: 2014-8-13 15:53
我选MX-20.

作者: 虎门小段    时间: 2014-12-22 14:41
我选MX20
扶他吧14的设置感觉头痛,菜单不明晰
MX20功能强过FUTABA很多,无线稳定性两个控应该差不多

作者: 思考者    时间: 2014-12-22 22:07
我去,两个控我都没用过。。。。没得选额

作者: X50    时间: 2015-4-10 03:17
我这有台全新的mx20出手 qq1244 9299 30 电话185 7783 4473

作者: wm119120    时间: 2015-4-10 11:59
必须14 首先保有量大 稳定性不用说的 mx20刚出的控使用人少 稳定性待市场考验

作者: abbyy    时间: 2015-4-10 12:58
为什么不用mz24?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3