5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250火,新组250出问题了,麻烦大家帮忙诊断诊断,谢谢 [打印本页]

作者: marley470    时间: 2014-8-11 23:55
标题: 250火,新组250出问题了,麻烦大家帮忙诊断诊断,谢谢

最近250很火,迫不及待组了个,期待航时稍长的250,但貌似有问题,大家帮忙看看问题出在哪里!配置:
飓风电机D2206
银燕12A
6030碳纤桨
naza lite飞控
JR8通接受
测试用的电池是3S 2200mah的,全部重量在585g左右。
1、安装检查过几次了,应该没什么问题;
2、开始有一个电调油门行程没设好,后来检查到已经调好了;
3、飞控是naza lite,电脑连接调参都是对的;
问题来了,飞的时候,感觉不对,第一次掰杆启动时往右偏了,没敢起来;第二次掰杆启动时往左偏了,也不敢起,只好到这里来求助了!

先谢谢了,迫切的希望250能够飞起来,嘿嘿
首飞视频1
首飞视频2

作者: marley470    时间: 2014-8-15 23:41
没人帮忙,自己先顶起来

作者: hbsxxmm    时间: 2014-8-17 15:34
  电机转的方向检查下,在看看设置,naza lite比较简单

作者: given    时间: 2014-8-17 21:34
肯定是没有选自稳模式,选手动模式就起飞了!!

作者: marley470    时间: 2014-8-17 23:19
谢谢大家,已经成功飞起来了,但是貌似不经飞,也不知道是不是设置了电压保护的原因,飞的时间极短……

作者: given    时间: 2014-8-17 23:36
marley470 发表于 2014-8-17 23:19
谢谢大家,已经成功飞起来了,但是貌似不经飞,也不知道是不是设置了电压保护的原因,飞的时间极短……

后来怎么飞起来的?之前是哪里的问题搞清了吗?

作者: 于锐溪    时间: 2014-8-18 10:25
亲 你电调在CC3D里一起调下行程 看

作者: 于锐溪    时间: 2014-8-18 10:25
不好意思 看错飞控了.........

作者: marley470    时间: 2014-8-18 12:36
given 发表于 2014-8-17 23:36
后来怎么飞起来的?之前是哪里的问题搞清了吗?

有一个电机的行程没调好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3