5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆 phantom vision 电池应该召回 [打印本页]

作者: wzm369    时间: 2014-8-12 11:03
标题: 大疆 phantom vision 电池应该召回
现在汽车都召回了,大疆的电池为什么不能召回?这个就是本事的问题。我的三个电池都没有几个起落,全都鼓包,这个难道是小概率事件?电池保修期多久,尽然不给免费更换。这个电池觉得是自己的问题,应该召回!!!

作者: w42936824    时间: 2014-8-12 11:08
如果用了原厂电池,炸鸡,DJI会赔机器吗?

作者: wzm369    时间: 2014-8-12 11:14
不会

作者: wzm369    时间: 2014-8-12 11:24
今年人家目标发法拉利,召回了确实只能发奔驰了1

作者: z25945476    时间: 2014-8-12 14:03
..这东西 还是要看你自身的保养得  鼓包了可以返厂  没有哪家电池不鼓包

作者: rocjung    时间: 2014-8-12 14:21
我的4块智能电池有3块都出现了鼓胀,本来没注意这个问题,看论坛帖子,回去特意看了一下,果然其中3块侧面都有不同程度的鼓胀,顿时心里一凉!这电池怎么也要召回啊!期待大疆的回应!这绝对不是个别现象!

作者: seibu    时间: 2014-8-12 19:58
每次看到关于这个电池的贴子,都感到很无奈,不成功的设计,不成熟的产品,智能电池变智障电池广大用户买单,DJI官方从来屁都不放一个

作者: 坦克兵zhong    时间: 2014-8-12 21:33
大*:货物出门恕不退换,所有质量问题给钱再解决。

作者: 大摄天下    时间: 2014-8-13 11:00
支持支持  我的电池也有鼓包

作者: Aaronlaw    时间: 2014-8-13 11:51
软包电池的通病,自身要注意保养,比如存放环境,长期放置时的容量(不能满电存放,建议40%左右)

作者: pang1100    时间: 2014-8-13 18:18
智障电池

作者: 菲菲R    时间: 2014-8-13 20:35
我的格式2200  30C慢点存储了2个月都没有任何问题,这个精灵电池怎么这么娇贵呢。

作者: flyhh    时间: 2014-8-13 22:20
dji应该升级下,让电池可以由用户放电

作者: ProtossWraith    时间: 2014-8-13 22:33
菲菲R 发表于 2014-8-13 20:35
我的格式2200  30C慢点存储了2个月都没有任何问题,这个精灵电池怎么这么娇贵呢。

那是因为格氏根本鼓不了…有铝板夹着

作者: 菲菲R    时间: 2014-8-13 22:35
ProtossWraith 发表于 2014-8-13 22:33
那是因为格氏根本鼓不了…有铝板夹着

那有这铝板是好还是坏呢?

作者: ProtossWraith    时间: 2014-8-13 22:36
…即使鼓不起来,过充过放还是会坏掉的,只是看不到鼓包现象而已

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-8-14 01:10
菲菲R 发表于 2014-8-13 20:35

人家叫智能电池,智能鼓包。别得厂家是手动鼓包得。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-8-14 01:11
电池保3个月如果是X宝买得请出示订单号。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-8-14 01:13
flyhh 发表于 2014-8-13 22:20
dji应该升级下,让电池可以由用户放电

我感觉应该设计成智能模组,这样随便一块电芯都可以用,而且最好设计成可更换电芯得,这样第一没必要买那么些开关和电显示灯电池也便宜一些!

作者: z25945476    时间: 2014-8-14 13:28
taoyp 发表于 2014-8-14 08:45
又是DJI的走狗

哈哈 我都是跳着的 从来不走

作者: 刚哥1    时间: 2014-8-14 14:11

电池鼓包的问题,请朋友们自己仔细检查一下原因,是否储存电压为3.8V,如果是,那可能是电池质量问题
我自己两个精灵2原厂电都鼓了,本来打算找DJI理论,后来看了一下其他高手前辈说锂电基本维护常识我才知道
确实是自己充满电放了一个多月的结果
如果提出与主流观念不符的意见,就会被认作是走狗的话,那么这个人就根本不是来寻找真相的

作者: 大美宾阳    时间: 2014-8-14 20:40
seibu 发表于 2014-8-12 19:58
每次看到关于这个电池的贴子,都感到很无奈,不成功的设计,不成熟的产品,智能电池变智障电池广大 ...

兄弟说得好 “智障电池”

作者: 大美宾阳    时间: 2014-8-14 20:42
taoyp 发表于 2014-8-14 08:45
又是DJI的走狗

某人得了便宜不卖乖不行啊,看他头像就懂了

作者: SWRH11    时间: 2014-8-16 11:22
我的也鼓了,,,过三个月了

作者: panzerelite    时间: 2014-8-17 10:06
电池应该有保修的吧,那去换。。。。

作者: 皮特    时间: 2014-11-8 00:07
电池鼓包是保存问题,如果确定每片电压3.8V以下低温保存那就是DJ的问题了,基本常识。

作者: 江东游子    时间: 2014-11-8 01:30
电池肯定没厂家召回的,不理你没办法。

作者: liuzongjian020    时间: 2014-11-8 12:55

大*:货物出门恕不退换,所有质量问题给钱再解决。

作者: C11HD    时间: 2014-11-9 07:03
螺距不可变,靠飞控调整电机转速维持水平,在复杂工况时飞行时间会大打折扣,尤其是满载情况下,飞行时应多关注电压变化,而不是习惯的飞行时间,毕竟每次姿态调整都是电池的容量在买单,感觉那些垂直下降不受控制,油门推上去也没用的是动力问题,如果是什么地磁影响为什么失控很少发生在飞行的前几分钟

作者: tecsun7788    时间: 2014-11-9 09:16
w42936824 发表于 2014-8-12 11:08
如果用了原厂电池,炸鸡,DJI会赔机器吗?

赔?你开玩笑呢,一般都是怪罪于电磁环境不好,个人操作失误等等,能赔就怪了,只要炸机能免费修得都没有,我的精灵2不到一年返厂三次,且付费修回来的精灵和云台到现在都有问题,售后技术就是一味的让传视频不行就邮寄机器返厂,根本没有别的办法。
我看最终的目标就是,客户实在忍受不了每次邮寄维修而放弃,或者干脆飞丢了的这两种情况是他们最需要的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3