5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入4轴。想知道APM飞控的6M GPS和6H GPS有啥区别? [打印本页]

作者: 姜孔    时间: 2014-8-12 21:43
标题: 新手入4轴。想知道APM飞控的6M GPS和6H GPS有啥区别?
新手入4轴。想知道APM飞控的6M GPS和6H GPS有啥区别?都是啥意思?谢谢大神们。。。

作者: 鸿影影视    时间: 2014-8-12 21:45
罗盘外置

作者: kenken    时间: 2014-8-12 21:48
没啥区别,6M可以了

作者: do335maomao    时间: 2014-8-12 22:44
6h更精确,不过没用过6m我也说不准精确多少

作者: 姜孔    时间: 2014-8-12 22:55
谢谢各位

作者: 神秘失控    时间: 2014-8-12 22:57
一楼的回答 是错的,APM2.6开始就是罗盘外置了,
6M和6H是在于定位精确程度不同,6M会有8—15cm的定位误差,6H就比这个小很多,几乎忽略不计,(不考虑外界因素)

作者: lxndongan    时间: 2014-8-12 22:58
路过帮顶

作者: yziml21210    时间: 2014-8-12 23:29
用h中,不差那2百就h,差钱就m

作者: bfmele    时间: 2014-10-24 15:47
6M 主要是用于微型民用GPS市场,汽车GPS市场。 6H 是航空,航海,工作用GPS,比6M精度要高

作者: pk125    时间: 2014-10-24 15:58
一般感觉不到什么差别,就像上网用i5和i7的感觉,不看配置你根本感觉不出是i5还是i7~

作者: zhen_sr    时间: 2014-10-24 16:18
就航模使用来说,,几乎没有区别,除了价格

作者: KTmao    时间: 2014-10-24 16:26
两个飞控我都用过,6H很稳,搜星很快,后来入了雷家6M,搜星慢,定位不准不知道是不是没调好,飞了一次炸鸡果断出掉了,雷家的6M真的很重70多克

作者: herb734044860    时间: 2014-10-24 19:01
没有用过的。。。。

作者: liper123    时间: 2014-10-24 19:33
6M定位慢一些,定点要飘一些。其它没啥

作者: 看尽世间百态l    时间: 2014-11-7 23:53
KTmao 发表于 2014-10-24 16:26
两个飞控我都用过,6H很稳,搜星很快,后来入了雷家6M,搜星慢,定位不准不知道是不是没调好,飞了一次炸鸡 ...

能隐晦的问下你的6h多少钱

作者: cckkhh    时间: 2014-11-8 00:21
6H,6M都用過,6H定點精準一點點,我找到那款6M搜星時間跟6H一樣,第1次搜都在半分鐘內,之後都是接電直接搜到星

作者: y_boy100    时间: 2014-11-8 00:23
没感觉到有本质的区别,调好了都一样准确。

作者: 美国鹰眼    时间: 2014-11-8 03:49
6H和6M的精度不是有人辟谣么 精度是完全一样的 只是6M的信号和搜星略差点

作者: tomhtm    时间: 2014-11-9 11:31
没用过6m,有h的,用的很好,精度高

作者: sxzy000    时间: 2015-2-4 23:56
多等会可以省几百块,可以接受!哈哈哈!

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-5 06:45
6M拿来入门先玩玩还是不错的

作者: fsdn2005    时间: 2015-2-5 23:26
我的6m八个卫星信号,自动返航降落都在1米内

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-2-6 09:31
6M、6T、6H都差不多,区别不大。

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-2-6 09:32
M8N搜星快些,比6系列明显

作者: W77W    时间: 2015-2-6 09:49
个人感觉差不多,你要有6m就不要升级6h,最近很火的m8n你可以试试,没用过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3