5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你的恒力是否也是假货?厂家出具权威证明!(已跟新大图~!) [打印本页]

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-12 22:50
标题: 你的恒力是否也是假货?厂家出具权威证明!(已跟新大图~!)

事情是这样的。本人年前拖朋友买了6个恒力4225电机,本想着用好点的电机以后就不用重复升级了。用着大疆的NAZA飞控,一开始就用着不是很顺,在转弯或者猛推前进的时候老是掉高度,第一次玩大疆的飞控   我以为都是这样,也没多想。今年3月份的一个星期天。本是一个阳光明媚的日子。我带着老婆孩子去油菜花田拍拍照,拿着我的6轴本想来挂相机上去的。我老婆说先不挂,练练手。(事后我觉得我老婆这个决定太英明了。)上电。搜星。起飞 一切正常,正准备转弯的时候突然掉高度,打杆修正没有用,眼睁睁的看着6轴直挺挺的摔到油菜花田。。。  机架报废了。6个碳桨还有2个好的。NAZA没事。6个好盈返厂说坏了2个。电池报废一块4S3700两块并联。电机当时就有两个转不动了。赶紧联系返厂,厂家态度不错,听说我的情况说,放心吧,没问题的。谁知道我满怀希望的寄过去之后。厂家打电话来说 我寄过去的是假货。假货不予售后。我晕~怎么摊上这事?赶紧联系我朋友。朋友跟老板联系后。。。。都是老套路一开始极力否认自己卖出的是假货。当我们说厂家给我们出具了证明时推说是什么所谓的“内部”货。我跟恒力厂家反复沟通过。人家说很多细节都不一样。仿的还是以前的老版本。用料什么的都不一样。就拿个所谓“内部”货来忽悠消费者?我是前段时间都在出差。没工夫扯这个事,前几天看到有朋友晒出了朗宇的假货,我觉得自己有责任跟义务来揭露这个事。假货何其多?怎奈生在天C。现就厂家证明文件以及店主公之于众。让JS无所遁形。还广大模友一个纯净的蓝天![attach]2245558[/attach][attach]2245559[/attach]

JS淘宝店:http://kernel32.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-3599814245.1.ZPrUlN

(, 下载次数: 22)

应广大模友强烈要求,特奉上细节照,各位请自行比对。想要那个部位的。都可以留言给我。我尽量满足大伙。

可以看到 里面的这个线绕的那叫一个差啊。。。。
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 20)

拍摄技术有限。请各位谅解  凑合看吧

作者: dingrenjun    时间: 2014-8-12 23:07
沙发!

作者: 783385710    时间: 2014-8-12 23:17
支持楼主的做法

作者: senosy    时间: 2014-8-12 23:23
顶! 应该到淘宝投诉,让卖假货的无处可逃。

作者: 忆の伤    时间: 2014-8-12 23:36
额~J&K的店~水不水的不知道~不过他那确实有点代工贴牌的东西倒是~估计想处理要找淘宝了

作者: keen0533    时间: 2014-8-12 23:36
我靠……者都有仿得

作者: sdcam    时间: 2014-8-12 23:46
这水,真够深的

作者: 泥巴鱼    时间: 2014-8-12 23:50
我汗……国内厂家还水货……晕!

作者: 魔界新手    时间: 2014-8-12 23:56
淘宝投诉基本也没用,过15天淘宝就不管了。建议楼主把卖家电话 地址  姓名 全帖出来防止他开分店继续骗人。

作者: loving34333    时间: 2014-8-13 00:07
顶个

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-8-13 00:09
山寨也可以,但要明确标出来,价格要是别人一半

作者: tcjsjxx    时间: 2014-8-13 00:15
怕怕,支持楼主。

作者: hydesign    时间: 2014-8-13 00:15
太可恶,太可恨

作者: slkuaile518    时间: 2014-8-13 00:20
坑人的假货啊

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-13 00:29
我是来恭喜你的,哈哈,我的要求退货中呢,人家不理我!!恒力还水货?这也能想的出来,不过你的这个说法和我那个店家一模一样,都是内部货,走非正常渠道。。。等等

作者: 新薪    时间: 2014-8-13 00:39
呵呵,山寨被山寨再被山寨、、、、、、、、

作者: gzpro    时间: 2014-8-13 01:19
从来就说黑线的是假货,没人信,唉

作者: a313000    时间: 2014-8-13 01:34
额     之前有人出tm的3508   280   全新   这个靠谱么?   挺想入手来着   但事出反常必有妖啊   暂时无能力降妖  于是还没入  

作者: dizherui    时间: 2014-8-13 02:33
感谢楼主曝光

作者: ruoxi66    时间: 2014-8-13 05:09
谢谢楼主分享

作者: lingong    时间: 2014-8-13 05:09
长线的是假货?我又买了四个。

作者: whb636918    时间: 2014-8-13 05:46
厂家也应该站出来,必定是玩家选的是你们产品并发现假货。
把卖假货的拉出去枪毙了

作者: lxvii    时间: 2014-8-13 09:11
好贴帮顶,还模型纯净天空

作者: 压缩饼干    时间: 2014-8-13 12:56
晕,没说怎么辨别真假啊

作者: gorton    时间: 2014-8-13 13:31
楼主把你买到的电机照点细节公布才是真的。。大家才知道怎样的是假货嘛

作者: 929231yz    时间: 2014-8-13 15:15
晕死,js没屁眼

作者: 啊诺    时间: 2014-8-13 19:09
早就应该曝光了   

作者: mealie    时间: 2014-8-14 00:14
楼主能否发个仔细的对比方式给大家了解一下如何分辨真伪呢?这样可以避免更多人碰到此类问题。

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-14 13:30
不是我不想发个仔细对比的帖子而是我现在手头没有可以对比的正品4225恒力电机。大家请见谅  或者有谁手头有正品的4225电机的,可以跟我联系   到时候我们可以做个比对。然后再发上来

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-15 14:23
没有人有正品恒力4225的电机?

作者: jnlcyyf    时间: 2014-8-15 16:22

显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
楼主可以拨打淘宝的客服,告诉客服情况,如果属实,淘宝会重新为你开启退货通道的,一次不行打两次,以此类推!
不知你使用了多长时间了,可以拨打淘宝客服询问一下。
我原来买的物品有问题,也是过15天,过了维权的时间,后来经淘宝客服,顺利的退货了。

(, 下载次数: 2)

作者: 傻得可怜    时间: 2014-8-15 16:45
厂家应该出来说说,不然以后消费者怕买恒力买到家的,转而买其它厂家的

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-15 17:43
jnlcyyf 发表于 2014-8-15 16:22
显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
...

看你电机的做工绕线实在是比我这个好很多。。。怎奈我们一般爱好者没有这个鉴别能力啊。。。回头我会按照您给的照片角度也照一个  可以对比下

作者: 往事风云    时间: 2014-8-16 15:21
此贴不顶还会有模友上当 ,强烈谴责奸商  楼主现在的情况还是可以找淘 宝的  完全可以退款 你只需要提供你现在有的证据 淘宝会冻结他的保证金 情况属实的话有可能会直接给楼主赔款

作者: 往事风云    时间: 2014-8-16 15:25
这种情况属于描述与事实不符  就要打淘宝电话降服他  我手头有恒力4220的  有需要我可以拍下照片

作者: 开心婷婷    时间: 2014-8-16 16:42
jnlcyyf:这个图片的电机,是旧款的了,以前是短线,三个颜色,现在的线,恒力都已经弄成黑色长线的,而不是模友说的黑色长线就是假货,这事,需要告之恒力厂家,让他们发图上来说说,

作者: wangweiabm    时间: 2014-8-16 19:54
没有对比的电机的确很难鉴别真假。

作者: gzcon    时间: 2014-8-17 00:35
希望厂家和设法保护消费者,飞上天的东西不是闹着玩的

作者: zzcll    时间: 2014-8-17 01:33
到底是恒力还是朗宇。。。

作者: ProtossWraith    时间: 2014-8-17 01:46
可见很多炸鸡并不是飞控的问题…唉,飞控厂家有时真是躺着也中枪

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-17 09:03
zzcll 发表于 2014-8-17 01:33
到底是恒力还是朗宇。。。

这两个品牌到现在都出现了山寨货。。。。

作者: zzcll    时间: 2014-8-17 10:41
zhaofeik 发表于 2014-8-17 09:03
这两个品牌到现在都出现了山寨货。。。。

好吧!可恶的js啊,但愿我的不是假的

作者: 薛福正    时间: 2014-8-17 15:54
学习

作者: 高原狼    时间: 2014-8-17 17:08
做工真差,假的真烂!

作者: wjdbj    时间: 2014-8-19 22:42
真的么,太奇葩啦,电机有那么暴力么!

作者: hhhsk    时间: 2014-8-19 23:50
支持打假

作者: 博博爱MAX    时间: 2014-8-20 19:43
绕线确实垃圾

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-21 13:36
支持打假~!

作者: lijian50857761    时间: 2014-8-21 23:28
强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-21 23:44
lijian50857761 发表于 2014-8-21 23:28
强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去

淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

作者: happynut    时间: 2014-8-26 13:41
zhaofeik 发表于 2014-8-21 23:44
淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

作者: zhaofeik    时间: 2014-8-26 17:55
happynut 发表于 2014-8-26 13:41
绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

是的。我也觉得比较垃圾。。。

作者: happynut    时间: 2014-8-26 18:10
一个电机的绕线好坏直接影响到电机效率。现在电机已无任何技术含量,比的都是制作工艺。

作者: 聿修厥德    时间: 2014-9-10 19:21
jnlcyyf 发表于 2014-8-15 16:22
...

这个是老版本,不能作为判断标准。不过绕线是可以看出来的差距巨大。另外淘宝过了一年投诉无效,这个事情我已经试过了。曾经发现买到是假货,不过是11个月以后不到一年,然后找淘宝打过无数电话,找客服投诉没有任何用处。就是不打开通道。淘宝时间已过就是这样

作者: wanjingcai    时间: 2014-10-14 15:19
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~

作者: wanjingcai    时间: 2014-10-14 15:19
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~

作者: nazawk    时间: 2014-10-14 20:34
看来只能干翻这家淘宝店了 骗子死全家

作者: alexleft    时间: 2014-10-14 21:16
魔界新手 发表于 2014-8-12 23:56
淘宝投诉基本也没用,过15天淘宝就不管了。建议楼主把卖家电话 地址  姓名 全帖出来防止他开分店继续骗人。 ...

直接找taobao人工客服,同时一定要第一时间主动提供厂家的鉴定证明,只要他们立案了必定有结果的。现在taobao的C店很容易封的。

作者: webclock    时间: 2014-10-14 22:14
这太恐怖了,可是我们还是无法区分真假啊,难道每个电机都要寄到厂里让厂家鉴别?
天C真是太闹心了,花钱遭罪。骗子SQJ!!!

作者: wanglingamd    时间: 2014-10-15 11:47
看来恒力不敢买了

作者: 炸香机    时间: 2015-4-10 22:22
这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值
[attach]2624373[/attach][attach]2624371[/attach][attach]2624369[/attach][attach]2624366[/attach]

作者: 炸香机    时间: 2015-4-10 22:23

这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 11)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3