5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 接收机 TFR6-A,是山寨的吗? [打印本页]

作者: 郭有证    时间: 2014-8-14 12:42
标题: 接收机 TFR6-A,是山寨的吗?
FrSky 2.4G接收机 TFR6-A-7通道,可以在FUTABA- t8fg 、14SG  遥控器上使用。150元左右。是睿思凯的产品。

作者: xp5885    时间: 2014-8-14 12:43
不是原厂,应该不见山寨

作者: happyskybaby    时间: 2014-8-14 12:46
一直用,不错的,副厂最实惠,性能比较稳定的,tfr系列兼容f的控

作者: 小云南    时间: 2014-8-14 13:09
山寨到不算,还可以,我的10C都用这个接收机,没有出现什么问题,买一个10C原装接收机购买至少5个以上这样的接收机了,

作者: Himalaya    时间: 2014-8-14 13:15
个人感受: 已经找不到花三倍价钱买原厂接收的理由。

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-14 13:23
便宜!

作者: 小小虾米    时间: 2014-8-14 13:32
飞飞便宜泡沫机不错的

作者: HZM    时间: 2014-8-14 13:45
我飞450都用这个

作者: julytj    时间: 2014-8-14 14:14
我飞450和4轴都用这个接收,毫无问题,
这个是副厂的,山寨这个要看怎么理解了
副厂的futaba接收还有日冠的,我有一架450还是用的日冠的4通道接收机,带sbus接口,一根线非常方便

作者: y1950    时间: 2014-8-14 14:16
不是山寨,是睿思凯生产的FUTABA的兼容机。。不次于FUTABA的原装机。睿思凯自己也生产遥控器,还不便宜来

作者: rabbit78    时间: 2014-8-14 14:18
FRSKY的接收,便宜量足,我们一直用它

作者: 广西星尘    时间: 2014-8-14 14:22
用过几个,问题都不大,不过可能确实是我人品不好,有一个存在跳舵,不过我们小伙伴们的加起来估计二十多个了吧,也就是我这一台有点问题……

作者: 可乐哥    时间: 2014-8-14 15:34
广西星尘 发表于 2014-8-14 14:22
用过几个,问题都不大,不过可能确实是我人品不好,有一个存在跳舵,不过我们小伙伴们的加起来估计二十多个 ...

我自己都有10个。这个接收机绝对不比原厂的差。

作者: 晴天曙光    时间: 2014-8-14 15:54
你们是没有遇到失控的,以前深圳湾开演唱会的时候,里面歌手的无线麦克一开,用副厂的飞机就往下掉,用futaba原厂的屁事没有

作者: 世界真大    时间: 2014-8-14 15:55
可以参考使用,呵呵

作者: 我笑OK    时间: 2014-8-14 16:31
晴天曙光 发表于 2014-8-14 15:54
你们是没有遇到失控的,以前深圳湾开演唱会的时候,里面歌手的无线麦克一开,用副厂的飞机就往下掉,用futa ...

不是吧,汽油机都在用这个接收,毫无压力啊

作者: 晴天曙光    时间: 2014-8-14 19:12
我笑OK 发表于 2014-8-14 16:31
不是吧,汽油机都在用这个接收,毫无压力啊

千真万确,无线麦克太厉害了

作者: xgmxgm    时间: 2014-8-14 20:21
这个接收,多人飞的时候老失控单人飞没事。futaba原装的就不存在这个问题。

作者: xiaofancc    时间: 2014-8-14 21:31
那不叫山寨 叫瑞斯凯原厂的

作者: 广西星尘    时间: 2014-8-14 23:13
可乐哥 发表于 2014-8-14 15:34

我人品问题,有一个真的跳舵,换了几架飞机都跳,现在已经被强制退役了……其余的都还好

作者: y1950    时间: 2014-8-15 21:50
感谢各位大侠的高见,看来睿思凯虽物美价廉还是得小心使用。偶准备再买两个,3D机上用。应该问题不大吧。

作者: cywgy    时间: 2014-8-18 15:15
从来没有失控过,我500在用,再大点的飞机还是原厂的保险点,炸鸡事小,伤人了这辈子就完了

作者: 世界真大    时间: 2014-8-18 22:22
原厂咋不出点中低档通用的接收呢?

作者: tryevo    时间: 2014-9-14 23:52
这个接受怎么设置lite的 失控保护

作者: 压缩饼干    时间: 2014-9-15 12:29
目前没出过问题,还是不错的

作者: cdxx0635    时间: 2014-9-25 20:32
晴天曙光 发表于 2014-8-14 15:54
你们是没有遇到失控的,以前深圳湾开演唱会的时候,里面歌手的无线麦克一开,用副厂的飞机就往下掉,用futa ...

怪事我以前也经常在深圳湾飞,用futaba原厂高频头配tfr6从来没有失控。旁边的其他遥控倒是轮流栽下来。

作者: 晴天曙光    时间: 2014-9-25 23:37
cdxx0635 发表于 2014-9-25 20:32
怪事我以前也经常在深圳湾飞,用futaba原厂高频头配tfr6从来没有失控。旁边的其他遥控倒是轮流栽下来。
...

人品不错

作者: cywgy    时间: 2014-10-14 16:14
用这个接受还可以的,至少到现在也没有失控过,不过也没有在比较复杂的电磁环境下飞过

作者: 我是小熊无意    时间: 2014-10-17 14:23
可乐哥 发表于 2014-8-14 15:34

我就想收几个 哥!

作者: 我是小熊无意    时间: 2014-10-17 14:25
收两个接受 学生党买完控彻底穷了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3