5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CX20无故坠机视频 [打印本页]

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:10
标题: CX20无故坠机视频

没有任何的征兆,澄星CX20四轴在进行航拍的过程中无故坠机,造成四个螺旋桨报废,保护罩碎一个,起落架摔坏一只。

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:13
我也刚买了CX20带2D云台和传图!楼主的飞机感觉好像是突然一个螺旋桨不工作了!

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:14
原锋不动 发表于 2014-8-14 16:13
我也刚买了CX20带2D云台和传图!楼主的飞机感觉好像是突然一个螺旋桨不工作了!

不至于吧?更换了损失的配件之后又可以继续飞啊

所以一直没搞明白原因何在?

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:20
那就不知道了!因为看着你的视频里飞机在坠落时是打转的!所以我觉得好像是螺旋桨失灵!

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:21
楼主的飞机哪家淘宝店买的?传图好用吗?

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:31
原锋不动 发表于 2014-8-14 16:21
楼主的飞机哪家淘宝店买的?传图好用吗?

很抱歉,我买的是单独的套机,不包括任何的摄像设备,使用的是山寨狗,没云台,硬挂拍摄。

刚玩的时候,飞行器的姿态还稳的,但现在发现越来越不稳了。不知道哪出问题。

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:39
我买的是传图套装!传图出问题了!连5米都没有!倒霉!对了你是不是到了新的地方飞的时候没有校准地磁啊!

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:41
原锋不动 发表于 2014-8-14 16:39
我买的是传图套装!传图出问题了!连5米都没有!倒霉!对了你是不是到了新的地方飞的时候没有校准地磁啊!
...

问题是按照说明书的办法进行飞控校准无效啊。头大的。

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:49
我正在跟我买飞机的店家聊传图问题!顺便帮你问问怎么炸机的!就是不知道你不是在他那买的他会不会回答我呵呵!

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:50
原锋不动 发表于 2014-8-14 16:49
我正在跟我买飞机的店家聊传图问题!顺便帮你问问怎么炸机的!就是不知道你不是在他那买的他会不会回答我呵 ...

非常感谢啊,昨天我和卖家联系,没回复。

作者: 灰机FPV    时间: 2014-8-14 16:51
当你想明白澄海是做什么的,你估计就能想通为什么炸了

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 16:52
灰机FPV 发表于 2014-8-14 16:51

请明说无妨的哇~

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 16:56
lujianfu 发表于 2014-8-14 16:50
非常感谢啊,昨天我和卖家联系,没回复。

刚才我问了!他说可能是电调有问题!要注意别飞高了!因为不准什么时候突然电调又失灵了就又掉下来了!

作者: lujianfu    时间: 2014-8-14 17:25
原锋不动 发表于 2014-8-14 16:56
刚才我问了!他说可能是电调有问题!要注意别飞高了!因为不准什么时候突然电调又失灵了就又掉下来了!
...

擦,电调失灵?那我还怎么玩哇~

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-14 21:04
lujianfu 发表于 2014-8-14 17:25
擦,电调失灵?那我还怎么玩哇~

先试一阵子!如果不行就换电调或者寄回去修理吧!对了问楼主你个问题!你飞机电池充电器是原装配送的吗?如果是请问怎么看电池是否充满电了!

作者: sdcam    时间: 2014-8-14 22:26
灰机FPV 发表于 2014-8-14 16:51

是澄星

作者: sdcam    时间: 2014-8-14 22:27
lujianfu 发表于 2014-8-14 16:52
请明说无妨的哇~

是做玩具的呗。

作者: given    时间: 2014-8-14 23:23
是不是电池飞没电了?

作者: 紧急迫降    时间: 2014-8-14 23:38

请问楼主cx20性能好吗

作者: lujianfu    时间: 2014-8-15 10:15
原锋不动 发表于 2014-8-14 21:04
先试一阵子!如果不行就换电调或者寄回去修理吧!对了问楼主你个问题!你飞机电池充电器是原装配送的吗? ...

很不幸,我原来使用的是原装充电器,前几天不小心充电时插错电极烧了,这几天都在使用之前买模型赠送的充电器,至于是否充满了,我现在都是通过BB响进行检测的,包括每次飞行前也进行电压测量。

作者: lujianfu    时间: 2014-8-15 10:16
紧急迫降 发表于 2014-8-14 23:38
请问楼主cx20性能好吗

没玩过大疆,目前而言,还可以吧。如果按照评分而言,7.5分。

作者: given    时间: 2014-8-15 10:38
lujianfu 发表于 2014-8-15 10:15
很不幸,我原来使用的是原装充电器,前几天不小心充电时插错电极烧了,这几天都在使用之前买模型赠送的充 ...

买个B6吧,一百多不贵,对电池还好,用其他充容易充坏了。

作者: 原锋不动    时间: 2014-8-15 11:22
我用的就是自带的充电器!说明书上说红灯亮是证明正在充电!红灯灭了就充满了!但是我的电池充了n个小时的电了!但是红灯还是亮的!我都无语了!

作者: 紧急迫降    时间: 2014-8-15 11:37
lujianfu 发表于 2014-8-15 10:16
没玩过大疆,目前而言,还可以吧。如果按照评分而言,7.5分。

请问楼主cx20的设备稳定能好吗? 比如gps信号稳定性,定高飞行等

作者: lujianfu    时间: 2014-8-15 13:49
我现在发个拆机图给你看看

作者: 梦幻2000    时间: 2014-8-15 14:57
FPV????????????????????????????????

作者: stonefei    时间: 2014-8-17 20:40
电机是不是有问题啊? 坠机的时候 飞控依旧在保持平衡,下降速度也不是很快,是不是电机退磁?飞了多久了

作者: lujianfu    时间: 2014-8-18 14:22
stonefei 发表于 2014-8-17 20:40
电机是不是有问题啊? 坠机的时候 飞控依旧在保持平衡,下降速度也不是很快,是不是电机退磁?飞了多久了

坠机的时候是晃动着下坠的啊,早失去平衡了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3