5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 外面风太大 没法飞就顺便小改了下遥控器 [打印本页]

作者: tt-01    时间: 2005-12-21 14:35
标题: 外面风太大 没法飞就顺便小改了下遥控器
我本来的控制方式是中国手
但是想试试看美国手的控制方式
于是拆开了遥控器 换了下弹簧片
要模拟器上试了一下  飞的时候不紧张还好 一紧张 肯定错舵  主要是油门跟升降
一会就改回原来的中国手
想换手的朋友 劝你别换了 特别是日本手的朋友
难啊

作者: 狐狸    时间: 2005-12-21 15:23
兄弟你一定没玩过飞行模拟游戏!
俺老玩,以前的《超级飞行》,微软的模拟飞行,还有德国的《飞行小子》卡通版的;。。。。
刚开始时老是按照日本手去玩,嘿嘿,不知道出了多少洋相,两周后,呵呵,飞行高手!
尤其是《超级飞行》,里面全是运动飞机,用美国手玩不知道有多痛快!
作者: happyskybaby    时间: 2005-12-21 18:49
新名词,帮忙解释下,什么叫美国手,日本手?
作者: HKing    时间: 2005-12-21 19:05
楼主骗人,一点都不难:em06:
作者: tt-01    时间: 2005-12-21 19:26
要么我反射神经太好了:em22::em22::em22:
作者: d692236    时间: 2005-12-22 00:04
已形成浅意识的东西好象难改,真要改恐怕比新手还难啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3