5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我为姑娘准备的礼物,跟大家分享 [打印本页]

作者: sparklet    时间: 2014-8-21 01:05
标题: 我为姑娘准备的礼物,跟大家分享

话不多说,直接上图
前天在网上进购,今天就到了,联系好下午派送的,但是正好我送我家姑娘去医院测黄疸,路过顺丰门店,
直接跟快递哥说自取!那个激动啊!
[attach]2258930[/attach]
接着就是...哈哈,衣带渐宽终不毁.为机销得人憔悴啊!!!
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19)
打开箱,整理了半天配件,话说这么大个飞机,就旋翼头感觉最厚实!那感觉,不亚于晚上办事啊!哈哈!大家有同感么?

继续上图
(, 下载次数: 15)
我家地砖800*800的,当初准备买绿色的,
可是找了好多卖家都没有,唯独这个红色的,
感觉价格比较划算,话不多说.不在乎颜色了!赶紧下手,免得夜长梦多!!!
(, 下载次数: 14)
工作台,为了获得更多的光明,果断把桌子来个90度大涮锅...
哈哈!就是配置太寒碜了点,不管了...只要有地方就行!拿手掰也要把700掰拢.
(, 下载次数: 8)
开工!!打开包装,所有美女映入眼帘.集合,拍照!!!中间留下了所有包装袋的编号,
以便以后零件配用..
(, 下载次数: 11)
刚刚装到侧板,被老婆喊去吃饭!!!话说作为一个魔友,怎么可以在最激动的时刻临阵退缩!
这不是让我yw的节奏么!纠结的欲哭无泪!谁让媳妇在做月子!挨~乖乖吃饭。洗碗,陪姑娘做体操。。。
不知不觉,就到晚上10点了,窗户外面还在建房子,就当是工人陪我熬夜了!哈哈。。。
(, 下载次数: 15)
主轴部分完工~ 重量大家自己看~
(, 下载次数: 9)
半夜12点整,姑娘已经睡了一小时了!她准时睡2小时起来喝奶,
恩,想到要给大家发贴,暂时停工发图,等着姑娘的呼唤!
先期就这么多!大家凑合着看,后面跟着发!
附送美女一枚,希望大家多多拍砖,电子配置还没入手,正在计划当中,大家有没有推荐的,
本人新手,一般动力就够了,等适应了大机机再想3D.还望老鸟多指点。
在此,感谢媳妇的大力支持!感谢姑娘对我的默默支持!
(, 下载次数: 13)

小女给大家问好啦!哈哈!
(, 下载次数: 12)
8月21号,宝宝10天啦! 继续上图.
大桨夹,在这我要吐槽一下,不知道是因为便宜还是因为放时间久了
十字盘的固定螺丝都生锈了,4个生了3个,我去~~
我有点嘀咕了,大家的都这样么???

(, 下载次数: 4)

看图,果断拆下来,做防锈处理,拿了媳妇从医院带的棉签,不擦不知道一擦吓一跳
挨,,,,这螺丝难道是国产的???

(, 下载次数: 10)

做好防锈,装回去感觉还是那么回事啊~  就是磨掉点油漆,就当看不见,看不见!!!

(, 下载次数: 7)
尾旋, 说实话,刚拿到它,我以为就是旋翼头,后来看到大桨夹我才知道,,,哇!
那感觉,瞬间在心中有点画面.之前玩450.就觉得旋翼头够凶猛了,这家伙,期待首飞的日子!!!

(, 下载次数: 24)
大鸡尾
(, 下载次数: 26)
不戴套看看效果~~
(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 27)

定妆照!看来还是戴套的好!

准备在机身做个LOGO,或者贴画,以此纪念女儿的出生!期待最后效果!
(, 下载次数: 18)

想配天蝎电机,可是又太贵,亚拓的是否通用,敢问大家有这样配过的么?
V8是必须上身的,看着大家这么信任,肯定是好东西,舵机看了FUTABA的,之前只关注9257。
从来没想过往大了飞,之前老婆怀孕,突然想到想给宝宝一个礼物,因为兴趣是从小培养嘛。
这架700等我装好了,就把它供那,等孩子大了,我就教她飞!也算希望能让我的孩子也往这边发展,哈哈
有没有了解的大大给点建议,选什么舵机比较适合温柔的我?我相信futaba 或者JR ,山寨就算了。

(, 下载次数: 20)

作者: 念归年    时间: 2014-8-21 01:08
真可爱   长大后肯定是个美女呀~~~  

作者: 念归年    时间: 2014-8-21 01:08
有媳妇支持真好~~~!

作者: sparklet    时间: 2014-8-21 01:10
念归年 发表于 2014-8-21 01:08
真可爱   长大后肯定是个美女呀~~~

呵呵,谢谢, 我媳妇一直都还蛮支持我的,她知道这是我的梦想!!!哈哈!

作者: yang_ken2000    时间: 2014-8-21 01:19
女儿可爱  飞机不错。  

作者: bandai丸    时间: 2014-8-21 01:35
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓,等到3岁以后你在这边装他给你在那边拆
        我家也是女儿,但很奇怪,我女儿从小就对我的模型感兴趣,我简直怕死她了.......... (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5)

作者: a997644509    时间: 2014-8-21 01:44
bandai丸 发表于 2014-8-21 01:35
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓, ...

一代女魔头的雏形

作者: Lsw    时间: 2014-8-21 01:44
好環境,好寶寶

作者: 小雅爸爸    时间: 2014-8-21 01:46
女儿很可爱,女儿好,LZ有福气。而且女儿一般对老爸的这些大玩具毫无兴趣。要如果是儿子,刚开始还无所谓, ...
有福的爸爸

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-21 06:37
小萝莉一屁股坐在机翼上,起落架表示压力很大

作者: 漏勺    时间: 2014-8-21 07:13

作者: q4567831    时间: 2014-8-21 07:28
耳朵?

作者: hpuxionghao    时间: 2014-8-21 08:07
把女儿和飞机放在一起比大小 。。萌的我一脸的血

作者: 细雨带风    时间: 2014-8-21 08:11
我家宝宝才8个月大,已经让我在家对飞机无坐下手了。
现在飞机都寄存在朋友家

作者: luopeixuan    时间: 2014-8-21 08:31
口水一地啊~~~~~~~~~~~~

作者: 新25    时间: 2014-8-21 08:33

作者: thq911    时间: 2014-8-21 08:39

可以载你儿子

作者: acexyl    时间: 2014-8-21 08:39
这个空机便宜,但是电装不便宜哦,保守计算要8000了。

作者: houlu530    时间: 2014-8-21 08:40

6楼住别墅啊

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-21 08:42
土豪

作者: 永恒新手    时间: 2014-8-21 09:11
支持,女儿很可爱!

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-8-21 09:14
这个世界上有玩700的乞丐吗?

作者: shawnyin    时间: 2014-8-21 09:52
幸福甜蜜!!!!

作者: allansmark    时间: 2014-8-21 10:49
祝福LZ,好可爱!机机也很酷!

作者: 空中坦克    时间: 2014-8-21 11:39
自称乞丐的土豪

作者: mqm030610    时间: 2014-8-21 14:47
我也想做乞丐。。。。

作者: sparklet    时间: 2014-8-21 15:53
魔羯座-修罗 发表于 2014-8-21 09:14
这个世界上有玩700的乞丐吗?

额,空机,乞丐版,哈哈,改回标题

作者: sparklet    时间: 2014-8-21 15:53
空中坦克 发表于 2014-8-21 11:39
自称乞丐的土豪

是空机,乞丐版,哈哈

作者: 唐山小伙    时间: 2014-8-21 20:36

K200+4530+JR MPH83S十字盘 + JR SPG01尾舵 + V8。。
是我的话 就这么配

作者: sixiuko    时间: 2014-8-21 21:25
骚到脱裤

作者: rqt110362    时间: 2014-8-21 22:35

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) 看清楚楚配置没 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 还有一个小鸡SAB500就不上了。

作者: conversews    时间: 2014-8-21 22:43
鍜屾垜鐨勪竴鏍凤紒锛佹紓浜儴

作者: samsungnote2    时间: 2014-8-21 22:50
口水一地。。。。

作者: bandai丸    时间: 2014-8-21 22:57
houlu530 发表于 2014-8-21 08:40
6楼住别墅啊

这房子也没什么好处。上个月在家门口弹弓打麻雀喂鹰,一个不小心把邻居家最大一块玻璃打碎了......他妹的,倒霉催的!5米多高,15mm厚的钢化玻璃居然弹弓都能打碎,到处买都买不到,开始说赔一万人家不干,最后托朋友从外省好不如果买到运回来给人装好。 谁叫你家玻璃这么大!!!!!TNND

作者: sparklet    时间: 2014-8-21 23:39
rqt110362 发表于 2014-8-21 22:35
看清楚楚配置没。还有一个小鸡SAB500就不上了。

servoking? 亚拓?   蝎子4035,多少kv?  v8是肯定的, 其它没看出来

作者: 等等等等灯    时间: 2014-8-22 06:43
给你老婆点32个赞

作者: 漏勺    时间: 2014-8-22 07:27

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-22 09:54

俺家的闺女一个德行! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: rqt110362    时间: 2014-8-22 11:11
sparklet 发表于 2014-8-21 23:39
servoking? 亚拓?   蝎子4035,多少kv?  v8是肯定的, 其它没看出来

DS695*3和ds695I.舵机。4035是用在SAB570上的,800级必须蝎子4530-450KV,本来是用的蝎子160A电调,但不会设,就换成凤凰160A的电调了,

作者: rqt110362    时间: 2014-8-22 11:28
看你是对飞行程度上有些什么要求咯,来选配置,还是看多少预算来选配置。

作者: sparklet    时间: 2014-8-22 14:25
rqt110362 发表于 2014-8-22 11:28
看你是对飞行程度上有些什么要求咯,来选配置,还是看多少预算来选配置。

温柔操纵,启蒙教育,附带基本功动作,预算10000以内

作者: sparklet    时间: 2014-8-22 14:27
pilotgaowei 发表于 2014-8-22 09:54
俺家的闺女一个德行!

楼主好福气阿

作者: sparklet    时间: 2014-8-22 14:28
rqt110362 发表于 2014-8-22 11:11
DS695*3和ds695I.舵机。4035是用在SAB570上的,800级必须蝎子4530-450KV,本来是用的蝎子160A电调,但不会设 ...

160是不是太暴力了,120可以么?

作者: rqt110362    时间: 2014-8-22 15:13
sparklet 发表于 2014-8-22 14:28
160是不是太暴力了,120可以么?

那是我770的配置,800级的,你是700的话120A电调可以,电机用亚的的750MX就可以了,。舵机也可以用DS695,现在买很划算,BEC都省了,直接2S供电。再弄个VBAR或你钟爱的三轴就差不多了,

作者: john-max    时间: 2014-8-22 15:29

女汉纸诞生

作者: sparklet    时间: 2014-8-22 16:12
rqt110362 发表于 2014-8-22 15:13
那是我770的配置,800级的,你是700的话120A电调可以,电机用亚的的750MX就可以了,。舵机也可以用DS695 ...

嗯,刚参考了下说明上的配置,估计开销不会太大,这会想进14SG

作者: weidong201801    时间: 2014-8-22 16:25

作者: 压缩饼干    时间: 2014-8-23 16:39
这个头罩的大小,好像可以直接把宝宝装进去

作者: chengpeng77    时间: 2014-8-24 19:29
楼主的心态很好啊

作者: brandnew    时间: 2014-8-24 19:42
rqt110362 发表于 2014-8-22 11:11
DS695*3和ds695I.舵机。4035是用在SAB570上的,800级必须蝎子4530-450KV,本来是用的蝎子160A电调,但不会设 ...

大哥你570用的4035啊?

作者: autohero    时间: 2014-8-24 22:53
楼主不要自欺欺人了,明明就是给自己买的,还非得拿你女儿说事,亏你坐月子的媳妇相信你的鬼话,哎,羡慕楼主啊。

作者: rqt110362    时间: 2014-8-24 23:23
brandnew 发表于 2014-8-24 19:42
大哥你570用的4035啊?

是的咧,570必须用12S动力,不然就是个废的。

作者: brandnew    时间: 2014-8-25 05:11
rqt110362 发表于 2014-8-24 23:23
是的咧,570必须用12S动力,不然就是个废的。

我听你的上了12s啦  但是用的4025

作者: zhangpengsir    时间: 2014-8-25 07:37
我擦~

开始晒女儿了?

都有漂亮女孩和大骚机机………………

我也来………………

我入直机模,也是因为女儿才进来了,当初女儿2岁生日时,给她选生日礼物时,顺便买了YD-711………………

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 34)

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-8-25 10:28

航模一定要从娃娃抓起!

作者: rqt110362    时间: 2014-8-25 12:55
brandnew 发表于 2014-8-25 05:11
我听你的上了12s啦  但是用的4025

你的好像是700吧,我说的是570。你用4025,还真不如亚拓750mx

作者: brandnew    时间: 2014-8-25 13:03
rqt110362 发表于 2014-8-25 12:55
你的好像是700吧,我说的是570。你用4025,还真不如亚拓750mx

不是啊 570

作者: rqt110362    时间: 2014-8-25 13:28
brandnew 发表于 2014-8-25 13:03
不是啊 570

哦,看错了,我还以为是LZ

作者: brandnew    时间: 2014-8-25 13:35
rqt110362 发表于 2014-8-25 13:28
哦,看错了,我还以为是LZ

作者: rqt110362    时间: 2014-8-25 13:37
brandnew 发表于 2014-8-25 13:35

-反正我后来换成K700-52和K80HV动力了,K牌还是蛮省电的,航线9分钟下来还有3.85。4000MAH电池。

作者: brandnew    时间: 2014-8-25 13:41
rqt110362 发表于 2014-8-25 13:37
-反正我后来换成K700-52和K80HV动力了,K牌还是蛮省电的,航线9分钟下来还有3.85。4000MAH电池。

K贵啊 买了个pro 80hv已经吃不消了 12s电池也贵得离谱 两组折人民币2000多了 折腾不起就买了个蝎子

作者: rqt110362    时间: 2014-8-25 13:43
brandnew 发表于 2014-8-25 13:41
K贵啊 买了个pro 80hv已经吃不消了 12s电池也贵得离谱 两组折人民币2000多了 折腾不起就买了个蝎子

看嘛,个人爱好,这东西想怎么配怎么配。。自己喜欢就行。只是个人感受。

作者: wangw11    时间: 2014-8-25 17:29
ding

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3