5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV终于成功了 [打印本页]

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-8-21 11:17
标题: FPV终于成功了
耗时2个多月,投入5000左右,终于把飞机搞上天了,飞得有点丑  剪切了很多 大家都凑活着看吧 当时也没敢飞远  毕竟第一次FPV 真的很激动,小有一点成就感  在此 我特别感谢模友/kf£冰咖啡☆~ 本地模友张科瑞大哥的技术支持。   给大家报下设备  载机天行者1680 飞控和433都是airbird   电机2820 1100KV 电调天行者60A  12G银燕 金属舵机  用山狗拍的  电池3S 5000毫安 图传柏通1.2G 800MW   飞起还是很好飞的  其他地方都很满意  就 电池感觉不太安逸 不够暴力 只能飞个20分钟 还有就是显示器  用的那个180的那种最撇的那种  飞到天上隐约能看到点点什么东西  主要还是看那些数据   只有飞下来取山狗上的录像看起还可以点   不知道这是图传的问题吗还是显示器的问题哦    我飞固定翼的  有没必要换5.8G的那种图传 我换显示器的话我换哪种好点  我看都是些7寸的 我想整稍微大点的应该好点吧?    换电池的话 我听朋友说弄2个5000毫安4S并联起  比弄个10000 4S的好些 ?我也不太懂 我应该弄多大的电池哦 希望大家给点建议   

作者: davidlee    时间: 2014-8-21 11:28
作者: 千山鸟    时间: 2014-8-21 11:31

祝贺!

作者: BYWUA    时间: 2014-8-21 11:50
啥时候飞的,咋2013年?

作者: jetcar935    时间: 2014-8-21 12:24
山狗的画质还过得去嘛!

作者: 熊熊000    时间: 2014-8-21 12:35
sj4000拍的吗?我也刚入手了一个

作者: s1552907173    时间: 2014-8-21 12:37
FPV终于成功了! 顶一个!

作者: allenghg    时间: 2014-8-21 12:56
1.2G 适合固定翼FPV

作者: 新25    时间: 2014-8-21 12:57

作者: yuyanzt    时间: 2014-8-21 13:10
祝贺,有好的开始

作者: cdzst    时间: 2014-8-21 13:29

祝贺,有好的开始

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-8-21 13:29
BYWUA 发表于 2014-8-21 11:50
啥时候飞的,咋2013年?

才给山狗刷了机  日期错误  前天拍的

作者: yrj429507yrj    时间: 2014-8-22 08:22

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2014-8-22 10:45
恭喜你进入一个砸钱的大魔坑。。。。。

作者: houlu530    时间: 2014-8-22 13:20
恭喜入坑

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3