5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电机可以diy电钻吗? [打印本页]

作者: heyonglun3    时间: 2014-8-22 02:31
标题: 无刷电机可以diy电钻吗?
如题,该选kv多少的内转无刷电机?电调呢?

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-22 07:04
理论上可以的,只要处理好夹头和钻头加紧的问题就好。

作者: wjdjwjdj    时间: 2014-8-22 08:12
低KV的好!扭力大一点!

作者: caosix2    时间: 2014-8-22 09:21

DIY 的宗旨 是 价格便宜 且 实用。。。

无刷马达 + 电调 == 不便宜 哦。。。

最好还要 有感无刷马达 。。

KV 1000 左右 ,宁小勿大 KV 500 更好。

作者: sdxgy    时间: 2014-8-22 12:13
最好要有变速装置

作者: 987897724    时间: 2014-10-15 21:44
夹头怎么和电机连接

作者: acer05    时间: 2015-2-19 17:27
无刷电机必须与配套的电调使用,实际无刷电机是用永磁体做旋转体的三相交流电动机,(旋转体指内转子或外转子),电调提供三组(按某种时序排列的)脉冲电流,模仿三相交流电,驱动无刷电机旋转。所以无刷电机还是属于感应电机,这种电机的转矩,在功率一定、转数一定条件下,转矩改变范围不大,所以不适合diy电钻。diy 电钻还是用有刷电机好,

作者: acer05    时间: 2015-2-19 17:32
商品台钻是使用感应电机的,一般功率不会太小,且多数用减速机构(小皮带轮带大皮带轮)。

作者: 草鱼鱼    时间: 2015-2-19 17:33
有哪钱可以买个手电钻了

作者: miaowo    时间: 2015-2-26 21:49
楼主爱折腾~
我折腾~我快乐~!

作者: 军在心中    时间: 2015-3-8 02:27

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3