5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪个充电器能把四块2s-6800的锂电在三十分钟内充满,求推荐 [打印本页]

作者: 红双喜    时间: 2014-8-24 16:18
标题: 哪个充电器能把四块2s-6800的锂电在三十分钟内充满,求推荐
现在用的b6 ,充电那叫一个捉急啊。电充满了黄花菜都凉了,充一个电池要一个小时,我车上最少要两个2s电池,所以现在玩车非常滴痛苦。
我都是下班到楼底下玩一会,但电充满天都黑了,看来买个大功率充电器是必须的了。看上406了,和308比哪个更实惠些?或者再便宜点的A9或者乐迪的cb86,只要充电快就行啦。
  我现在手上有车用2s 6800四块和450直机3s 2200 两块

作者: 蒋赏    时间: 2014-8-24 17:14
icharger 308duo

作者: 一起冲    时间: 2014-8-24 17:21
EnergyStore CD630

作者: nazawk    时间: 2014-8-24 17:44
308 406 或者4010

作者: 红双喜    时间: 2014-8-24 21:29
nazawk 发表于 2014-8-24 17:44
308 406 或者4010

正纠结呢,不考虑价格这三款选哪个呢,也没差多少钱。关键是不想买个以后后悔的,以后有可能还要玩固定翼飞机

作者: nazawk    时间: 2014-8-24 21:35
红双喜 发表于 2014-8-24 21:29
正纠结呢,不考虑价格这三款选哪个呢,也没差多少钱。关键是不想买个以后后悔的,以后有可能还要玩固定翼 ...

不考虑价格肯定4010但是貌似现在国内不好买 可以问问鹰王

作者: zc5291    时间: 2014-8-24 22:17
一起冲 发表于 2014-8-24 17:21
EnergyStore CD630

什么时候出双路的?

作者: 红双喜    时间: 2014-8-24 22:34
nazawk 发表于 2014-8-24 21:35
不考虑价格肯定4010但是貌似现在国内不好买 可以问问鹰王

Q联系过了,不知道我问的问题太白痴还是人家忙,不鸟我了。只用过B6,看见数据之类的对比就头疼。

作者: nazawk    时间: 2014-8-24 22:36
红双喜 发表于 2014-8-24 22:34
Q联系过了,不知道我问的问题太白痴还是人家忙,不鸟我了。只用过B6,看见数据之类的对比就头疼。

那根据需要来308或者406吧

作者: jinjin    时间: 2014-8-25 00:48
是只车用,还是车和飞机混合用?

作者: jinjin    时间: 2014-8-25 00:56
如果车为主,车用充电器足功率15A充电已经很大了,20A基本无必要。
如果飞机只是450直机,那么车用15A也够用了。

在不考虑大飞机的前提下,双通道20A的充电器足矣,再大,也是浪费。

作者: 红双喜    时间: 2014-8-25 00:59
jinjin 发表于 2014-8-25 00:48
是只车用,还是车和飞机混合用?

车用的多啊,450飞机装好就飞了一次,现在好厚的一层灰,但以后肯定会继续玩的,只不过没车玩的多。基本确定买406了,现在在406和720i之间纠结着呢

作者: 红双喜    时间: 2014-8-25 01:03
帮忙选个呗,想要充电快啊,用b6充总是不尽人意

作者: jinjin    时间: 2014-8-25 01:06
红双喜 发表于 2014-8-25 00:59
车用的多啊,450飞机装好就飞了一次,现在好厚的一层灰,但以后肯定会继续玩的,只不过没车玩的多。基本 ...

个人推荐:

hy的720duo
Thunder power的TP820CD
Graupner/SJ POLARON

我一认识的朋友,是车多兼玩450,用的是Graupner/SJ POLARON ,他说完全够用。

我自己的是720duo,只玩车,一台充电器,两个人共用毫无压力,三个人共用就有点拥挤了。我现在觉得当时应该买HY的615duo,但当时缺货要等很长时间~

TP820CD,也是认识的一个老鸟,主玩车兼玩固定翼的,也是足够用。

如果不超过450的飞机,上面三台充电器随便哪个足够应用,所有的车用电池,一律通吃!

以上是我见过的一些情况,供你参考。。。

作者: 红双喜    时间: 2014-8-25 17:14
jinjin 发表于 2014-8-25 01:06
个人推荐:

hy的720duo

谢谢帮忙,最后我买了406duo,以后可能会玩固定翼飞机,一想到充电就头疼,还是买这个给力些,还有就是出去玩时带着也小巧,用车电瓶充电也方便

作者: mncts222222    时间: 2014-8-27 08:42
功率500W,输出20A的充电器足够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3