5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人用过DEVO12E吗,请说说感受!谢谢~ [打印本页]

作者: 飞翔XO    时间: 2014-8-25 13:39
标题: 有人用过DEVO12E吗,请说说感受!谢谢~
论坛里找了半天,怎么没有这款12通道的介绍啊?
对比D10价格多了100来元,不知道值不值得?
求资深用过的玩家说说有没有这个必要选12通道的。
(, 下载次数: 4)

作者: 1783673207    时间: 2014-8-25 14:49
貌似新出的吧

作者: 聿修厥德    时间: 2014-8-25 15:00
因为d10人家刷了机其实就可以12了。所以说嘛,人家华坑觉得与其卖10给你们回去刷,不如自己改成12再卖还能多挣点
以上全是我瞎猜的

作者: xinte0922    时间: 2014-8-25 15:06
尽量整点好控吧。T8FG 14SG MZ-24  都是好控,接收也不贵

作者: Red_John    时间: 2014-8-25 15:09
其实就是D10升级版,通道多了,距离增加了,多了个滑翔机模式

作者: cast510    时间: 2014-8-25 15:24
似乎回传也是内嵌到控里面的。要是早点出这个控就不会入手devo10了。

作者: ahfynjj    时间: 2014-8-25 22:21
DEVO12S用户飘过,没用过FUTABA,JR,不晓得,但是跟天地飞7比的确手感细腻多了。

3段开关肯多,很舒服。

还能刷SUVSUV的固件,瞬间高大上,支持各种接收。

作者: Caballer    时间: 2014-8-25 22:22
样子好看了,价格不贵,通道够多,质量够稳定。不过和乐迪最近的新品比,似乎性价比不高。

作者: 顶风飞不动    时间: 2014-8-26 00:18
居然是12通。我还以为是得了个白化症的d10呢。。。

作者: 飞翔XO    时间: 2014-8-26 02:06
Red_John 发表于 2014-8-25 15:09
其实就是D10升级版,通道多了,距离增加了,多了个滑翔机模式

感觉你说的靠谱些,问了好多卖家都说差不多,一样,都说多了2个通道!想在心里痒痒的想入手D12E。但是听说D10刷机后很牛。
不知道D12E可否刷机,如果可以的话,我想我会考虑D12E,当小白鼠压力大啊~呵呵

作者: 飞翔XO    时间: 2014-8-26 02:09
Red_John 发表于 2014-8-25 15:09

啥是滑翔模式,和固定翼区别大吗?
新人懂得少,现在就要入手控,时间紧!
又要劳驾你普及了,抬个贵手打几个字...

作者: bxgls2003    时间: 2014-8-27 00:54
请问D10可以改成12通吗,固件连接有吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3