5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人,想玩多轴飞行器,问些问题 [打印本页]

作者: Suder    时间: 2014-8-25 17:10
标题: 新人,想玩多轴飞行器,问些问题
我是第一次玩四轴,主要就是看上四轴的稳定性,想玩航拍。
我是一次到位比较好还是先弄一个入门的一点一点来?

我选的配置是:电机——新西达A2212 kv930
电调——新西达 30A
机架——F450
电池——dupu 2600mah 20C 11.1V
桨——1047
飞控——MWC
遥控——天地飞6
四轴的~

我看论坛好多人都用APM的飞控,这两个都是开源的,到底区别在哪?
还有我看别人都用9通道的,到底有没有必要遥控器一步到位?

作者: 吃甘蔗的恐龙    时间: 2014-8-25 17:18
个人推荐一步到位,如果想一点一点来,那就把电调换掉,其他没啥问题了

作者: 78815950    时间: 2014-8-25 17:31

建议遥控一步到位,其他玩玩可以,

作者: 奶糖123    时间: 2014-8-25 17:33
帮顶 赞积分 升级用户组 卖东西

作者: 小赵-    时间: 2014-8-25 17:43
建议买个dji F450全套 飞控用life 先练手  等练好了上大飞机航拍

作者: z只只    时间: 2014-8-25 18:17
我开始也是买的  新手机器,,,结果坑啊!!就算是  F450  也的上  好电机  好电调  ,,遥控  来个  天地飞9  吧!!!

作者: 学大汉武立国    时间: 2014-8-25 19:09
新人的话没老手带最好还是商品控

作者: marley470    时间: 2014-8-25 21:23
节约就是花钱的开始!建议上个稍微好点的,商品控是没有人带比较好的选择

作者: Fdzy    时间: 2014-8-25 21:29
遥控器可以弄个好一些的,这个最好不要省

作者: Suder    时间: 2014-8-25 21:57
Fdzy 发表于 2014-8-25 21:29
遥控器可以弄个好一些的,这个最好不要省

弄一个天地飞7还是直接上天地飞9或者华科尔10之类的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3