5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓700+gopro练习 [打印本页]

作者: yao帝    时间: 2014-8-25 22:33
标题: 亚拓700+gopro练习

哎,只想说这和上次做的视频比,清晰度差了好多。。。

机器:亚拓700
飞控:Naza-H
云台手:夫人,哄孩子在车里睡觉,所以。。。经常拍桨。其实基本她没动。
图传:飞科XXX的。。。飞到那个酒店那里就雪花了。。十分蛋疼。。。求推荐好点的图传。。。这套破烂都1000多了。。。
遥控器:14sg/天9
云台:无刷蜻蜓三轴
摄像机:Gopro hero3+ 我感觉自从有一次摔过后这个相机清晰度出现了问题T_T
后期:gopro自带软件,简单增色了下`~

作者: Harer2012    时间: 2014-8-26 04:29
沙发

作者: yao帝    时间: 2014-8-26 09:22
可怜,这个无人问津的板块

作者: 千红    时间: 2014-8-27 11:11
镜头焦点重新校准一下就可以了

作者: yao帝    时间: 2014-8-27 22:30
千红 发表于 2014-8-27 11:11
镜头焦点重新校准一下就可以了

怎么校准呢?是那个 什么什么准心模式那里么?

作者: wilsonng    时间: 2014-8-27 22:58
yao帝 发表于 2014-8-27 22:30
怎么校准呢?是那个 什么什么准心模式那里么?

他的意思是要麼就是你在設置狗3的時候用了1080P裡的廣角模式或是軟件裡修改成魚眼的觀看模式一般來說, 這種設置在鏡頭拍攝時指定角度靜止的時候或是拍攝照片, 效果會比較好, 看得也舒服,
大部份人都不太能接受廣角下的拍攝手法, 我也不能說這種手法是"不好看", 畢竟是主觀的感受

作者: yao帝    时间: 2014-8-28 00:06
wilsonng 发表于 2014-8-27 22:58
他的意思是要麼就是你在設置狗3的時候用了1080P裡的廣角模式或是軟件裡修改成魚眼的觀看模式一般來說, 這 ...

不是吧。那个广角是广角问题。视频里是忘记关了。`~一般我不开广角

作者: yao帝    时间: 2014-8-29 21:55
jmjcn 发表于 2014-8-28 06:12
鐣欎釜璁板彿

高端回复啊

作者: hyathins    时间: 2014-8-31 15:00
楼主技术相当不错。

作者: yao帝    时间: 2014-9-1 02:47
hyathins 发表于 2014-8-31 15:00
楼主技术相当不错。

此话怎讲

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-9-2 16:03
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: mj522475    时间: 2014-9-13 11:38
看看

作者: lurong    时间: 2014-9-13 11:48
楼主技术相当不错

作者: yao帝    时间: 2014-9-13 23:27
lurong 发表于 2014-9-13 11:48
楼主技术相当不错

飞控飞控·~

作者: liweihao5566    时间: 2014-9-16 09:28
稳定程度不错,但感觉还是有晃动,是不是直机本真震动太大的原因

作者: yao帝    时间: 2014-9-17 14:56
liweihao5566 发表于 2014-9-16 09:28
稳定程度不错,但感觉还是有晃动,是不是直机本真震动太大的原因

嗯,特别是侧风的时候比较明显·~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3