5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教用过速速翔2868 KV值2210的模友们 [打印本页]

作者: liangponglang    时间: 2014-8-26 17:56
标题: 请教用过速速翔2868 KV值2210的模友们

如题,请问这个电机应该配多大的桨最好,谢谢 (, 下载次数: 15) ,另外船在左转时水舵离水,怎么解决呢。船是650的
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20)

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-26 19:20
不玩船,帮顶

作者: liangponglang    时间: 2014-8-26 20:58
谢谢

作者: yangfeikok    时间: 2014-8-26 23:43
435CNC 4-5S 蛮爽的

作者: liangponglang    时间: 2014-8-27 00:28
那请问下,4-5S用多大电调。

作者: 渝耐久    时间: 2014-8-27 07:36
你跑什么艇型?

作者: zhouye1944    时间: 2014-8-27 07:46
是不是 水舵装的太高了呢

作者: gwjoe    时间: 2014-8-28 13:01
435浆3S就很暴力了

作者: liangponglang    时间: 2014-8-28 13:46
gwjoe 发表于 2014-8-28 13:01
435浆3S就很暴力了

目前就是配435的。感觉就是50速左右

作者: liangponglang    时间: 2014-8-28 15:13
http://player.56.com/v_MTIzNjg1Nzcy.swf

作者: gwjoe    时间: 2014-8-28 18:05
liangponglang 发表于 2014-8-28 13:46
目前就是配435的。感觉就是50速左右

你拍的视频应该没有全速吧···看起怎么这么慢呢····

作者: liangponglang    时间: 2014-8-28 23:40
gwjoe 发表于 2014-8-28 18:05
你拍的视频应该没有全速吧···看起怎么这么慢呢····

是全速了。3S4200电池。435铜桨。

作者: 一潮    时间: 2014-8-29 00:21

明显是浆小了嘛,2210KV *12.6V =2.78W 转,根本不够嘛,要么换个38-40的CNC 吕浆,要么上4S。不过铜桨确实比较蛋疼,不平衡的铜桨效率低还伤设备,不会调平衡的话还是换CNC好点

作者: MOGOOSE    时间: 2014-8-30 01:37

作者: 找不到北的狼    时间: 2014-9-4 20:03
一潮说的对,换大桨,要么提高电压
另外,3S视频里的速度可没有50,大约在35以内

作者: 虾哥    时间: 2014-9-6 23:25
船的基本设置不好。另船不能爽跑。------控制重量

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3