5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AV转WIFI,手机可以拍照录像,测试总结贴 [打印本页]

作者: infall    时间: 2014-8-27 13:01
标题: AV转WIFI,手机可以拍照录像,测试总结贴
群里朋友推荐一款AV转WIFI的模块,顺手淘来一块回来测试。
计划。。
安装在遥控器内部,飞的时候,用口袋里的手机 就可以时时录像或者拍照。觉得比DVR来的方便一些
首先说下我的测试设备,显示设备:ipad mini2  5s  都是IOS系统的设备,安卓设备没有就没有测试
摄像头,一个CCD 一个808 2代 AV输出。
这次测试主要测试av转WIFI的延迟到底有多大。
下面图片可以说明一切。
总结:
1,延迟非常小,可以直接使用手机或者IPAD 进行FPV飞行。
2,画面清晰。拍照和录像功能完善,录像质量远远高于sd卡的DVR效果。
3,模块方式结构,非常适合DIY玩家改造改装自己的个性地面站设备
4,模块WIFI 发射功率非常小,不干扰其他设备【这点很重要】
不足:
1,电源和视频输入 插头易松动,建议用热熔胶固定后使用

作者: infall    时间: 2014-8-27 13:01
二楼占位。更新飞行录像视频 请关注

作者: 于锐溪    时间: 2014-8-27 13:07

小气鬼蓝天不给我测试 我也想要个

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-27 13:44
不错的东西

作者: john-max    时间: 2014-8-27 13:47
稳定可靠还要时间的验证,手机上需要安装相关软件吗

作者: 我来学飞行    时间: 2014-8-27 13:49
等待测试视频

作者: 司马英才    时间: 2014-8-27 13:56
我也有一个,感觉画质一般

作者: 秦文    时间: 2014-8-27 13:58
不错

作者: dingrenjun    时间: 2014-8-27 14:21
可以用来做DVR

作者: 吖蔡    时间: 2014-8-27 14:21
打算入手一个

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-8-27 14:36

不错

作者: wzyaj    时间: 2014-8-27 16:02
不错的选择,看看效果了

作者: lxvii    时间: 2014-8-27 16:31
对着手机秒表测试延迟,很机智

作者: weidong201801    时间: 2014-8-27 17:23

作者: do335maomao    时间: 2014-8-27 17:30
居然是这么测延迟的,太聪明了!我已经入了一个,除了发热巨大以外觉得还挺好用的
不过信号不好的时候是蓝色

作者: 揍死盾    时间: 2014-8-27 18:32
距离?价格?关键字?

作者: 啊诺    时间: 2014-8-27 18:55
来个视频测试一下看看效果怎么样

作者: 88秀才    时间: 2014-8-27 19:21
距离有多远啊?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-8-27 19:26
哈哈!握手~

楼主测的比我详细:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=973385&extra=

作者: bill6688    时间: 2014-10-31 03:27
88秀才 发表于 2014-8-27 19:21
距离有多远啊?

这个不是直接装飞机上传图像的,而是接在地面图传接收端,等于省了个监视器,用手机做监视器了,所以距离无所谓,手机距离wifi发射端也就几十厘米而已

作者: nndd    时间: 2014-10-31 14:56
请问手机是如何通过WIFI接收到视频的,需要什么另外的软件吗

作者: nndd    时间: 2014-10-31 14:57
请问手机是如何通过WIFI接收到视频的,需要什么另外的软件吗

作者: BrianChen    时间: 2014-12-10 12:14
感谢测评!想问一下有没有试过用DJI的官方软件 DJI VISION 测试连接?

作者: doraemon8    时间: 2014-12-10 13:48
av转WIFI模块 200多 还是不便宜

作者: he_yongquan_86    时间: 2015-9-29 14:36

一定要转WIFI吗?WIFI模块也是要钱的,不能开发一款直接AV转接到手机数据线上的吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3