5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小四轴飞行问题? [打印本页]

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-29 18:05
标题: 小四轴飞行问题?
室内加油飞起来后,不动方向控制,自己会飘移,啥原因?谢谢各位玩家!

作者: yjt1987n    时间: 2014-8-29 18:08
呵呵

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-29 18:16
yjt1987n 发表于 2014-8-29 18:08
呵呵

啥意思,我刚开始玩 不懂能说说吗?

作者: 南昌模友    时间: 2014-8-29 18:49
你玩过电直就知道了,有平衡仪,但是平衡仪不是很好,就会飘啊,电直要一直修正才能悬停,四轴有飞控都还好啦

作者: 博博爱MAX    时间: 2014-8-29 19:07
呵呵
无知

作者: zengxzhang    时间: 2014-8-29 19:24
不知道你的是什么小四轴,就算是能自稳的,你不控制它也会有点飘的,因为,空气不是理想静止的,如果飘得很厉害,那就需要调整你的四轴或者遥控器的微调了。

作者: xinren_2    时间: 2014-8-29 20:32

没有不飘的。大疆放在室内飞一样飘。minidrone时间长了也会飘,只有电脑多方位监控的宾夕四轴才不会飘。初学者轻易道出了世界难题。

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-29 20:58
xinren_2 发表于 2014-8-29 20:32
没有不飘的。大疆放在室内飞一样飘。minidrone时间长了也会飘,只有电脑多方位监控的宾夕四轴才不会飘。初 ...

谢谢

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-29 21:00
zengxzhang 发表于 2014-8-29 19:24
不知道你的是什么小四轴,就算是能自稳的,你不控制它也会有点飘的,因为,空气不是理想静止的,如果飘得很 ...

NANO QX   谢谢  我调了下遥控微调  能好点

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-29 21:00
南昌模友 发表于 2014-8-29 18:49
你玩过电直就知道了,有平衡仪,但是平衡仪不是很好,就会飘啊,电直要一直修正才能悬停,四轴有飞控都还好 ...

谢谢

作者: zengxzhang    时间: 2014-8-30 00:12
xyq1588888 发表于 2014-8-29 21:00
NANO QX   谢谢  我调了下遥控微调  能好点

哦,这种小四轴啊,重心很重要,电池可以前后移动吧,试着调一调位置吧,重心调好了再调遥控器的微调,以后可以在电池上做个标记就比较方便了。

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-30 09:21
zengxzhang 发表于 2014-8-30 00:12
哦,这种小四轴啊,重心很重要,电池可以前后移动吧,试着调一调位置吧,重心调好了再调遥控器的微调,以 ...

xiexie

作者: liuchuncen    时间: 2014-8-30 21:37
是的电池的位置很重要的!

作者: xyq1588888    时间: 2014-8-31 10:20
liuchuncen 发表于 2014-8-30 21:37
是的电池的位置很重要的!

xiexie

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3