5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教下江苏哪里有修遥控和狗3镜头的 [打印本页]

作者: zhoupengjs    时间: 2014-8-30 20:09
标题: 求教下江苏哪里有修遥控和狗3镜头的
本人江苏泰州的,手上有台T8FG,但通道2老是移位,怎么都调不好,想修下,狗3是镜头磨损了想换镜头,无奈,我们这里没人会修啊,求教江苏泰州附近的,比如镇江无锡南通地区,有人会吗?或者有哪位大神知道哪里有修的,谢谢了。

作者: weiyujie    时间: 2014-8-30 20:31
沙发,问度娘

作者: shizhou    时间: 2014-8-30 21:07
我有黑狗三镜头,原装和改装无畸变的都有。需要联系我,552396006

作者: zhoupengjs    时间: 2014-8-30 21:13
shizhou 发表于 2014-8-30 21:07
我有黑狗三镜头,原装和改装无畸变的都有。需要联系我,552396006

哥哥,你哪里的啊?我需要人帮我修好……单买镜头我自己不会修啊

作者: shizhou    时间: 2014-8-30 21:25
zhoupengjs 发表于 2014-8-30 21:13
哥哥,你哪里的啊?我需要人帮我修好……单买镜头我自己不会修啊

只要细心就行,我也不是自己动手的,论坛里有个朋友就在我附近,他帮我改的,修手机都会搞,

作者: xiaofancc    时间: 2014-8-30 23:26
泰州哪里的?2通道移位可能是电位器坏了

作者: zhoupengjs    时间: 2014-8-31 19:21
xiaofancc 发表于 2014-8-30 23:26
泰州哪里的?2通道移位可能是电位器坏了

我泰州泰兴的,就是想换电位器,但是自己不敢啊,嘿嘿

作者: xiaofancc    时间: 2014-8-31 20:05
zhoupengjs 发表于 2014-8-31 19:21
我泰州泰兴的,就是想换电位器,但是自己不敢啊,嘿嘿

好近,我靖江的,淘宝上买个电位器回来自己换一下,好像是三根线焊一下就行了,换好了之后重新校准一下中立点!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3