5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G7-Controller Validation Required-空格重置报错 [打印本页]

作者: duhuan778    时间: 2014-9-1 21:01
作者: weiyujie    时间: 2014-9-1 21:14
帮顶!

作者: duhuan778    时间: 2014-9-1 21:16
作者: duhuan778    时间: 2014-9-1 21:45
作者: tuo1982    时间: 2014-9-1 22:44
以前回答过这个问题,你自己搜索吧,不想再讲一次了。

作者: duhuan778    时间: 2014-9-1 22:53
作者: tuo1982    时间: 2014-9-2 07:47
duhuan778 发表于 2014-9-1 22:53
真心求点拨,发帖前专门搜了一下没搜到才发帖的。。。

打开软件时只插加密狗,不插遥控器。软件运行之后看到飞机界面再插遥控器即可。

作者: duhuan778    时间: 2014-9-2 08:36
作者: tuo1982    时间: 2014-9-2 09:08
duhuan778 发表于 2014-9-2 08:36
谢了~但是用这个方法试了还是不行,一旦按空格的话还是会提示报警提示。请问您觉得问题可能出在哪?

我们用破解版的加密狗都是用着方法解决,软件打开之后插上遥控器,然后在软件里面选择遥控器之后校准,就ok了,以后每次都需要这样才行。。如果你这样还是不行,那我也不知道了。

作者: duhuan778    时间: 2014-9-2 09:42
作者: tuo1982    时间: 2014-9-2 10:21
duhuan778 发表于 2014-9-2 09:42
好的,谢了~我再试试,实在不行就得重新买个狗了,这个狗是原来的只支持到G6...现在一按空格就出来个提示 ...

我试过6.5的狗可以玩7

作者: duhuan778    时间: 2014-9-2 10:23
作者: wienne    时间: 2014-9-3 10:16
我的加密狗也是6.5的,可玩G7
也没像你说的那麻烦,插线还有先后顺序的
出现要按reset键,重选控就行了

不知你的G7详细的版本号是多少?

作者: fkdxn    时间: 2014-10-8 16:37
我也是 但是我用R键复位的 缺点是不停的录像。。。

作者: vox    时间: 2014-10-28 17:29
用"X"键试一试,不过建议选只有一个点的飞场。

作者: diymax    时间: 2014-11-1 11:43
应该要换加密狗了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3