5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 使用过ATT自动跟踪云台的模友,一般的距离是多少? [打印本页]

作者: 大沙漠999    时间: 2014-9-5 20:25
标题: 使用过ATT自动跟踪云台的模友,一般的距离是多少?
使用过ATT云台的模友,一般500HW的5.8G的图传,最远的距离是多远?有视频能证明吗?

作者: 大沙漠999    时间: 2014-9-5 20:36
容易上手吗?你500HW5.8的,使用AAT的距离是多少?

作者: dgnc117    时间: 2014-9-6 13:22
顶多5KM不闪~~~~~~~~

作者: 勿近    时间: 2014-9-6 14:13
看环境了 电磁信号复杂的一样两公里就花了

作者: 小小虾米    时间: 2014-9-7 10:45
1看环境
2天线
aat  只是调整接收机平板的 角度
看下我的帖子 800的mw 10km依然清晰  

作者: mj522475    时间: 2014-9-7 15:47
学习了

作者: 白色的熊    时间: 2014-9-10 13:31
支持!好帖顶一下,让更多人关注。

作者: panzerelite    时间: 2014-9-11 17:21
到底有多远呢

作者: xia888    时间: 2014-9-11 21:43
Aomway5.8G 1W 配合AAT,城市600米高飞行12KM无雪花,没用过的别乱讲。

作者: panzerelite    时间: 2014-9-11 22:27
。。。到底有多远呢?

作者: cmijn    时间: 2014-10-6 12:16
AAT只是对方向的吧,距离多远看图传了

作者: lywiz    时间: 2014-10-6 13:14
我的海边10公里无干扰。配置我有帖子

作者: wcdsxm    时间: 2014-11-25 11:26
有了ATT,图传接受的平板可以对准飞机方向,有效接收信号,距离肯定有不少增加

作者: wzxzy    时间: 2015-10-30 00:31

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3