5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞9超级版现在咋便宜了啊? [打印本页]

作者: 红双喜    时间: 2014-9-6 10:21
标题: 天地飞9超级版现在咋便宜了啊?
去年还是1k5左右,年里买了个华科尔d10 ,总觉得这控不稳定,总是要对频,有时调试时先开的接收再开的控就链接不上了,还有那个固定什么码,搞不懂怎么用。

作者: 弓长张    时间: 2014-9-6 10:53
华科尔的D10,很稳定的,你现在用的是随机ID码,你把遥控和接受机,统一分配ID号码,就算接收机一天开着,遥控随时开,随时接受,基本是一瞬间就接受,如果是随机分配的ID号码,基本是遥控关了,接收机也就失灵了,再开遥控,那是没有作用的。

作者: 红双喜    时间: 2014-9-6 11:09
弓长张 发表于 2014-9-6 10:53
华科尔的D10,很稳定的,你现在用的是随机ID码,你把遥控和接受机,统一分配ID号码,就算接收机一天开着, ...

原来如此,因为这个问题我都想换控了。是不是设置个固定的ID就好了?

作者: 神的名字叫背叛    时间: 2014-9-6 12:08
学习帮顶了

作者: 雪雨风    时间: 2014-9-6 12:16
天9关华科尔什么事,郁闷

作者: 弓长张    时间: 2014-9-6 15:07
红双喜 发表于 2014-9-6 11:09
原来如此,因为这个问题我都想换控了。是不是设置个固定的ID就好了?

是的,设定一个固定ID号码,很简单的,说明书上有

作者: sdxgy    时间: 2014-9-6 15:32
学习一下

作者: 浮华毛毛    时间: 2014-9-6 19:06
lz的这个帖子很有创意,一开始天地飞,看着看着就是华科尔了

作者: pretense    时间: 2014-9-6 19:40
天地飞呢。。。

作者: 红双喜    时间: 2014-9-6 22:20
浮华毛毛 发表于 2014-9-6 19:06
lz的这个帖子很有创意,一开始天地飞,看着看着就是华科尔了

中午正在用手机发帖,正准备写想换天9呢,女儿拉屎了,赶紧点击发布,然后擦屁屁去了。然后二楼这么一解释又决定不换了

作者: zdJack    时间: 2014-9-7 13:52
红双喜 发表于 2014-9-6 22:20
中午正在用手机发帖,正准备写想换天9呢,女儿拉屎了,赶紧点击发布,然后擦屁屁去了。然后二 ...

很有才啊~太有才了~~~~~~~~~

作者: e44172    时间: 2014-9-7 17:27
我去,D10固定个ID就行了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3