5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 绝配----K8+卫星 [打印本页]

作者: 不幸入魔    时间: 2014-9-7 00:10
标题: 绝配----K8+卫星

有朋友想看细节,正好机机试飞有问题,就拆下来随便拍几张 (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 33)
非电子专业,这样搞是否有干扰未知
山寨配山寨安全性有待考证申明:非本人原创!5imx.com早有大侠玩过了

作者: 戏白sky    时间: 2014-9-7 00:27
支持创意!

作者: ttc    时间: 2014-9-7 00:28
恭喜合体成功,准备一起吃炸鸡

作者: 老金    时间: 2014-9-7 02:07
呵呵这样的天线摆放,等着吃炸鸡了

作者: mymusic    时间: 2014-9-7 02:24
等吃

作者: 飞翔XO    时间: 2014-9-7 02:49
接收加GPS模块?

作者: wode320    时间: 2014-9-7 06:22
可惜只装了一个。

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-7 07:01

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-7 08:09
学习

作者: 片片红叶转    时间: 2014-9-7 08:15
飞了没有?飞过就知道了

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-9-7 08:49
我从来都买最便宜的山寨卫星,也从来都是1个K8配2个卫星使用。从不买正品也从不单个使用。从未遇过失控事件。

作者: issac1211    时间: 2014-9-7 09:01
至少钻个孔, 把天线伸出来一些吧 ~

作者: wanwan2012    时间: 2014-9-7 10:56
不用这样吧 卫星本来就小很好放啊

作者: 不幸入魔    时间: 2014-9-7 11:13
wanwan2012 发表于 2014-9-7 10:56
不用这样吧 卫星本来就小很好放啊

这玩意实属无聊折腾,说有不错其实卫星本来就很小放哪都好放,不过玩模型的有几个不是很折腾之人,但是这样的K8折腾完后拿在手上那滋味是别人体会不了嘀

作者: 不幸入魔    时间: 2014-9-7 11:25
老金 发表于 2014-9-7 02:07
呵呵这样的天线摆放,等着吃炸鸡了

估计老金是习惯FPV了,对于天线摆放过于敏感,我飞这玩意从没超过10米距离,固定,多轴都失控过,唯独电直没失控(而且都是失控过的接收给它用),当然也是我从没上过450以上的机型,我担心的倒是会不会有干扰。想吃炸鸡我请你到肯德鸡去吃

作者: 牛大力    时间: 2014-9-7 16:27
這樣裝會影響kbar 傳感的

作者: 漏勺    时间: 2014-9-7 17:32

作者: 不幸入魔    时间: 2014-9-7 17:51
牛大力 发表于 2014-9-7 16:27
這樣裝會影響kbar 傳感的

理由?谢谢

作者: samsungnote2    时间: 2014-9-7 18:59
不错

作者: john-max    时间: 2014-9-7 19:47
等吃

作者: 干竹隼    时间: 2014-9-7 20:49
学习了,支持折腾

作者: llllplwxf    时间: 2014-9-7 22:38
AR7200BX KBAR版

作者: jing_lee    时间: 2014-9-8 09:56
我就这样正常飞250级大半年了,个人感觉不飞大机问题不大的,不见人家一堆堆的100级小机都是这般很随意安置短天线的,飞个二三十米也没见失控,注意把内置卫星的K8放在接收良好的位置就可以了。。。

作者: 不幸入魔    时间: 2014-9-8 10:23
jing_lee 发表于 2014-9-8 09:56
我就这样正常飞250级大半年了,个人感觉不飞大机问题不大的,不见人家一堆堆的100级小机都是这般很随意安置 ...

哈哈,高手来了,我就是看了你那二合一的贴子才学着乱搞的,不过我焊接水平实在有限,里面焊的有点乱,虽然外面看不出来,本来这K8可以放到机身内的,这样从外面就看不到接收和陀螺了,会干静很多,对于那些布线有强迫症嘀模友来说很有好处,但是就是怕你说的接收位子不良好

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-9-8 15:24

要把天线拉直!最好换个长天线,伸出来。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3