5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直机装好了,不知道怎么调试了?从何开始? [打印本页]

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-7 22:45
标题: 直机装好了,不知道怎么调试了?从何开始?
(, 下载次数: 33) 富丽450L的机子有没有具体 调试的 步骤的贴子呢? 新手求教             有没有宜兴的模友肯教下的

作者: 路边耍流氓    时间: 2014-9-7 22:53
你上尉头衔怎么混来得。。。

作者: 单打独斗    时间: 2014-9-7 22:53
拿来我给你调

作者: 路边耍流氓    时间: 2014-9-7 22:53
话说你这机子配置很不错呀!

作者: grin2586    时间: 2014-9-7 23:04
VBAR设置全攻略。自己百度,还有下个VBAR设置软件按步聚走就行

作者: grin2586    时间: 2014-9-7 23:06
话说你配置上X3都嫌浪费,上福丽有些土豪了!

作者: grin2586    时间: 2014-9-7 23:10
昏倒看了你发的帖子才知道你是来晒V8的哭死

作者: kenny5804    时间: 2014-9-7 23:22
大家別這樣說啦,你首先去找找Vbar的設置資料和軟件,論壇入面有的,按入面說的一步一步設置好,飛機裝好了要仔細檢查清楚,身邊有老手的最好,讓老手幫你。

作者: zlfchman    时间: 2014-9-7 23:35

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-7 23:42
自己搜,一大把

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-7 23:49
新手用V8

作者: kaixinhp    时间: 2014-9-8 00:06
装吧

作者: 念归年    时间: 2014-9-8 00:13
请先把舵机臂换成易碎舵机臂再来问调机的问题

作者: Compass    时间: 2014-9-8 00:26
先把碳桨换成波桨~

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 00:44
×人家都用V8了还在意那点钱?

作者: 漏勺    时间: 2014-9-8 00:49

作者: marsbee    时间: 2014-9-8 01:11
lz的配置没看懂啊,接收和VBAR都比整机贵...

作者: a997644509    时间: 2014-9-8 03:37
我可以不说这是土豪配置么

作者: su30mk007    时间: 2014-9-8 08:07
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=973629

作者: 闻机起舞    时间: 2014-9-8 08:42
y一两句话 说不完

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:03
念归年 发表于 2014-9-8 00:13
请先把舵机臂换成易碎舵机臂再来问调机的问题

易损舵机臂 我买的, 装不上去, 好像里面的齿不合。 (, 下载次数: 6) 就是买的这个

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:05
路边耍流氓 发表于 2014-9-7 22:53
你上尉头衔怎么混来得。。。

去年开始玩的直升机,后来接触了航拍飞行器 就放弃了直升机,  后来又玩滑翔机,  前段时间 又想继续直升机了, 所以只一直没学会调试飞机, 就会 装飞机

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:06
单打独斗 发表于 2014-9-7 22:53
拿来我给你调

你是哪里人呢? 路程不远的话 我能过去

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:08
Compass 发表于 2014-9-8 00:26
先把碳桨换成波桨~

我四面悬停 有点会,  航线也有点会。 不做 没做过的动作一般不会炸

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:09
grin2586 发表于 2014-9-8 00:44
×人家都用V8了还在意那点钱?

在意的是  装机和调试的技术

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 09:11
su30mk007 发表于 2014-9-8 08:07
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=973629

这视频很模糊,  不清楚呢  有没有 高清一点的呢

作者: 闻机起舞    时间: 2014-9-8 09:34
拆了,,,装的时候就是开始调了,,除非你会装机,不会调机~

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 10:02
wangpeng4664 发表于 2014-9-8 09:11
这视频很模糊,  不清楚呢  有没有 高清一点的呢

好吧你真的想学调机的确是要准备重新装机,因为每个部件装上去前都应该观察还有打理才可能装出稳定的机子。

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 10:04
闻机起舞 发表于 2014-9-8 09:34
拆了,,,装的时候就是开始调了,,除非你会装机,不会调机~

我就是会装飞机  不会调试  中立点什么都不怎么懂

作者: 闻机起舞    时间: 2014-9-8 10:15
wangpeng4664 发表于 2014-9-8 10:04
我就是会装飞机  不会调试  中立点什么都不怎么懂

中立点进V8 调试软件 舵机哪项就自然找到了

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 10:39
wangpeng4664 发表于 2014-9-8 09:03
易损舵机臂 我买的, 装不上去, 好像里面的齿不合。 就是买的这个

你买的是大鸡的舵机臂了,买前问好商家将你舵机型号报好才买一般在你买舵机哪里买最好还有你调机最好是找个愿意教你的加个好友比较好,在论坛里面教教你的和你都容易崩溃的,论坛好多装机调机的帖子建议多利用搜索功能。VBAR的使用已经好直观了只要一些概念上的东西搞懂基本没什么困难的,最后之前翻过你的帖子不明白你为什么将一些比较经典的机子卖掉而进现在这款。个人认为亚拓泰世以的机子比较适合你这么样有经济基础的人,因为这两个牌子的450级别的机子都是比较经典的机子。而且生产精度也有一定保证,反而适合没太大基础的人,比较容易调整到好的状态。

作者: 路边耍流氓    时间: 2014-9-8 10:43
wangpeng4664 发表于 2014-9-8 09:05
去年开始玩的直升机,后来接触了航拍飞行器 就放弃了直升机,  后来又玩滑翔机,  前段时间 又想继续直升 ...

你三轴不是V8吗?连接电脑一步一步调!记住!把四个舵机线先拔了。

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-9-8 11:52
  从零开始! 一层一层的来~  到最后很爽的~

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 12:16
LIKAI--001012 发表于 2014-9-8 11:52

阳台侠你加他好友慢慢教呗,

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 12:45
楼主捉着33楼的问,他的机子都调的很好,找他做师傅呗。

作者: 236742978    时间: 2014-9-8 14:08

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=607719  接线
正确的情况下 V8是全在电脑上调 就那几步10分钟搞定

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-8 18:46
LIKAI--001012 发表于 2014-9-8 11:52

没有人教 ,第一层都爬不上

作者: ythuang    时间: 2014-9-8 18:46
按照三轴说明书一步一步调就好

作者: grin2586    时间: 2014-9-8 19:06
你百度VBAR设置全攻略看完还不懂得再问。要是不嫌我水平低可以加我,一些基本设置还是懂一点得,太高深得东西不懂。
下面的东西真的是需要你去看的。 http://wk.baidu.com/view/d2788367b84ae45c3b358c72?pcf=2#page/1/1410174245715
作者: weixingyu1207    时间: 2014-9-8 19:44
设备不错么

作者: Rice    时间: 2014-9-9 02:02
我想说新手买亚拓机还是很不错的,至少有详细安装说明书,调较也有很详细的说明。

作者: cdl0413    时间: 2014-9-9 09:07
调好了?

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-9 14:11
cdl0413 发表于 2014-9-9 09:07
调好了?

没有 昨天想调试 发现买来的KST 313 舵机盒子里带的 舵机臂  装在飞机上后    升降舵那个 地方 装这个舵机臂  碰的到十字盘导板的    在等易损舵机臂回来

作者: grin2586    时间: 2014-9-9 15:27
wangpeng4664 发表于 2014-9-9 14:11
没有 昨天想调试 发现买来的KST 313 舵机盒子里带的 舵机臂  装在飞机上后    升降舵那个 地方 装这个舵 ...

可以切短点,说明书应该有建议舵臂长度的不需要用到最外孔的。

作者: blacksz    时间: 2014-9-9 15:34
去下那个Vbar的设置教程,能找到人教你那是要看运气的。
按照教程,一定会的,我就是这么学会调的。

作者: grin2586    时间: 2014-9-10 02:59
blacksz 发表于 2014-9-9 15:34
去下那个Vbar的设置教程,能找到人教你那是要看运气的。
按照教程,一定会的,我就是这么学会调的。

一样基本自学出来的,我看老鸟帮我调了一次然后自己按文章搞掂可以悬停了。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-10 19:05
十字盘调平,螺距调好,修正调正确,油门就暂时一条斜线,放心起飞吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3