5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ka-50 or lama2 [打印本页]

作者: 平流层    时间: 2005-12-31 00:05
标题: ka-50 or lama2
快过年了,俺无米,想电直一把,以消磨大好时光,讨好爱玩的老父亲(老父亲也很喜欢。。:em06:),俺对直机水平比较“那啥。。:em17:”,玩过的哥哥弟弟给俺拿个主意,ka-50和 lama2哪个品质比较好? lama2的遥控器可以单配接收机吗?偶现在有一个12A的三叶甲醇机闲者呢,想利用起来!哎,今年搞砸公司一个单子,年终可能无有奖,米来得不易呀!大家多帮忙啦!谢谢啦!真是缘分啊:em25:!有个这么好的坛子!!!!!有一群这么好的魔友,再谢一次!!!

作者: 平流层    时间: 2005-12-31 00:41
哪位如肯指点,吾必倍感涕凌,三鞠躬而厚谢之。。。。。。
作者: pz197361    时间: 2005-12-31 01:28
强烈推荐LAMA2,实在太好飞了,质量也对得起那500多元
作者: 五亭    时间: 2005-12-31 09:05
esky毕竟是模型专业厂家,而且lama2也确实不错,卡-50的厂家是刚涉及模型。
作者: P-51    时间: 2005-12-31 09:12
LAMA2
作者: xiakefeng978    时间: 2005-12-31 09:13
原帖由 pz197361 于 2005-12-31 01:28 发表

支持!
作者: 转速    时间: 2005-12-31 09:26
看来已经有答案,我也觉得LAMA2好点。
作者: 平流层    时间: 2005-12-31 19:36
看来我也只能选这个啦!听人劝吃饱饭!老话绝对有理!! 再请教:lama2的遥控器可以单配接收机吗?
作者: ryheli    时间: 2005-12-31 21:13
意见同上。性能不错,价格尚可。
lama2的遥控器可以单配接收机吗?
恐怕不可以
作者: bs98136    时间: 2006-1-2 23:02
我已经测试了,可以的.
作者: 平流层    时间: 2006-1-3 11:10
:em16:
作者: tiana999    时间: 2006-1-3 11:22
哈!LAMA2太好玩了,我儿子都能在室内飞了。
作者: 梨花剑雨    时间: 2006-1-3 11:37
平流层,天津的兄弟呀,我也是,有时间出来玩呀:)LAMA2,我也想买,不知道质量如何:)
作者: 平流层    时间: 2006-1-3 18:26
难道。。。!不知兄在哪个区呀?也准备LAMA2。。。:)
作者: 平流层    时间: 2006-1-3 18:44
如上面几位所言,看来不错,如你想要,我们一起买吧!:em15:
作者: isbit    时间: 2006-1-4 09:15
标题: wo
我也想买lama2,可是没有三合一的板子,
都是整套的,我的遥控器不是要睡觉了?
作者: 400907wyc    时间: 2006-1-4 09:27
标题: 当心打桨
操纵动作要小一点,否则上下桨要打。
作者: bd6kg    时间: 2006-1-27 14:34
我也要买!
作者: stccs111    时间: 2006-1-27 16:48
买E-sky卡-27的话,我也参加

作者: bonmot    时间: 2006-1-27 22:45
原帖由 pz197361 于 2005-12-31 01:28 发表

"500多元"是全套件吧? 从哪可以搞到? 我要买它10台8台的!
作者: uery    时间: 2006-1-27 23:30
原帖由 bonmot 于 2006-1-27 22:45 发表

"500多元"是全套件吧? 从哪可以搞到? 我要买它10台8台的!

批发?:em15::em15:
作者: 唐山大兄    时间: 2006-1-28 00:12
标题: e-sky再下一代就怕是要出机器猫了?
原帖由 stccs111 于 2006-1-27 16:48 发表
买E-sky卡-27的话,我也参加

作者: stccs111    时间: 2006-1-29 15:45
叮铛猫本地有出了:em15:
作者: 平流层    时间: 2006-2-6 10:33
这个胖乎乎的东西有意思。。。。。有的卖吗?天津没见到!
作者: qw4252    时间: 2006-2-6 11:07
天津有多了个玩电直的了,呵呵~
有机会切磋切磋~~~
作者: airry    时间: 2006-2-6 18:49

支持
作者: 小飞鹰    时间: 2006-2-14 09:21
标题: 也说几句
拉玛2性能不错,但是它的某些地方还要注意,比如电池固定的卡子,特别容易坏,还有要准备几副大桨,脚架也容易坏,但除了大桨其他的都可以用502胶水修复.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3