5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 狗3 设置 拍摄时间 的问题请教 [打印本页]

作者: z只只    时间: 2014-9-10 08:11
标题: 狗3 设置 拍摄时间 的问题请教
(, 下载次数: 6)

进那个菜单就显示  如图   求解 ,,现在每次都是 10分钟一段  很恼火啊

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-10 08:22
10分钟一段你可以时候拼起来,估计没设置好。

作者: fangqiaoming    时间: 2014-9-10 08:52

作者: xiaofeifei2008    时间: 2014-9-10 08:55
不懂,帮顶

作者: zengting    时间: 2014-9-10 09:04
我也不懂,帮顶

作者: 怡文心士    时间: 2014-9-10 09:23
你说的是文件储存是以10分钟一个视频存在是吧?视频是连贯的吧!那不影响啊!后期放在一条时间线上编辑就可以了啊。

作者: plaaf杰    时间: 2014-9-10 09:26
卡当初格式化的时候是用什么格式的?还有你用的是不是1080p 60帧拍的

作者: xlhgjl199211    时间: 2014-9-10 09:59
由于protune设置禁用

作者: yao帝    时间: 2014-9-10 10:10
说明书写的很清楚啊,设置录制视频的时间间隔可以设置。
某些格式无法更换设置而已。

作者: z只只    时间: 2014-9-10 10:39
plaaf杰 发表于 2014-9-10 09:26
卡当初格式化的时候是用什么格式的?还有你用的是不是1080p 60帧拍的

[size=13.333333969116211px]1080p 60  对啊!我的就是  这样的,,求指点

作者: z只只    时间: 2014-9-10 10:39
yao帝 发表于 2014-9-10 10:10
说明书写的很清楚啊,设置录制视频的时间间隔可以设置。
某些格式无法更换设置而已。

不指点怎么搞啊!!求指点

作者: wind_kylin    时间: 2014-9-10 10:47
虽然不懂,不过从楼上说的来看,你的录像模式不能改这个设置

作者: sdasus    时间: 2014-9-10 11:52
你设置好了也会4G一个文件的,呵呵,录像只支持4G以下的文件,呵呵!

作者: six-god    时间: 2014-9-10 12:37
防止你意外摔机!还能剩下点影像资料

作者: plaaf杰    时间: 2014-9-10 12:53
z只只 发表于 2014-9-10 10:39
1080p 60  对啊!我的就是  这样的,,求指点

你看看这10分钟拍下的文件是不是差不多4G一个,是这样的话就和卡的格式有关了,FAT32只支持单个最大4G文件

作者: z只只    时间: 2014-9-10 13:18
plaaf杰 发表于 2014-9-10 12:53
你看看这10分钟拍下的文件是不是差不多4G一个,是这样的话就和卡的格式有关了,FAT32只支持单个最大4G文 ...

那我  把  卡重新格式化一下 用另一种格式

作者: z只只    时间: 2014-9-10 13:44
plaaf杰 发表于 2014-9-10 12:53
你看看这10分钟拍下的文件是不是差不多4G一个,是这样的话就和卡的格式有关了,FAT32只支持单个最大4G文 ...

求解  用哪一种方法格式化啊! (, 下载次数: 5)

作者: plaaf杰    时间: 2014-9-10 14:23
z只只 发表于 2014-9-10 13:44
求解  用哪一种方法格式化啊!

NTFS

作者: z只只    时间: 2014-9-10 19:04
plaaf杰 发表于 2014-9-10 14:23
NTFS

分配单元大小  选多少?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3