5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遇到奇怪的事了!求救! [打印本页]

作者: 汤圆    时间: 2014-9-10 22:05
标题: 遇到奇怪的事了!求救!
      最近新装了一台六轴的机器,在没有上飞控前,想把各电机的旋转方向先定好。于是我用接收机和电池给每个电调通电,怪事出来了-只有电机按2秒左右的固定频率在d-d-d。接收机没有收到信号号(指示灯不亮)电机也没有动作。分别互换排除了接收机、电调‘电机的可能性。但是到底是什么原因造成的?怎么才能解决呢?设备都是之前4四轴山拆下来的,好赢铂金30a,3508电机 飞梦2.4个、接受

作者: trj221    时间: 2014-9-10 22:07
好赢铂金30a是没有电压输出到接收机的 接收机要另外供电

作者: 独行乾坤    时间: 2014-9-10 22:10
接收机没有被供电,好硬铂金30A没有UBEC

作者: 汤圆    时间: 2014-9-10 22:11
是这样呀,我回头试试!谢谢了!

作者: cnndu    时间: 2014-9-10 22:16
找个其他电调 给接收机供电

作者: wesker小威    时间: 2014-9-10 22:46
嘀嘀嘀响就是没有油门信号的意思,楼上几位说的对,因为铂金没有供电输出功能。以后碰到此类问题要记得看说明书,故障提示音会写明白的~

作者: oooabc    时间: 2014-9-11 11:34
铂金30a是没有EBC的,要找办法供电5V

作者: 783385710    时间: 2014-9-11 15:50
接收要单独供电啊

作者: 汤圆    时间: 2014-9-16 11:18
楼上的几位,谢谢了。已经解决了。

作者: 南昌模友    时间: 2014-9-16 11:27
弄个BEC就行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3