5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H4 680求指教,一大堆问题迎面而来 [打印本页]

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 20:46
标题: H4 680求指教,一大堆问题迎面而来

最近入了架H4 680 配置如下
朗宇4110KV400,好盈乐天40A,S4V2,DUPU25C 5200,遥控暂时用的天七
装机后所有设置参照泡泡大神的视频教学,遇到如下问题请教一下
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 22)

1.设置完遥控后,K2位于0档时显示返航降落,1档显示失控-返航降落,2档显示手动定高,K3无论上下位置,机子及软件均无任何反应,这么设置对么?

2.我所有电调单个校准油门行程,但要等油门推到30%左右才开始一起转,这是怎么回事?要重新校准么?

3.我飞控设置美国手,可是重新连接电脑读取后依然显示日本手

还有就是零度官网下载的升级调参软件打开只有调参功能,没有升级固件,官网也没有单独的S4v2升级软件,啥情况?

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 20:50
求不吝赐教

作者: 783385710    时间: 2014-9-11 20:52
应该是油门没有校好。重新来一次。我也遇到过

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 21:08
看来要重新校准下油门试试了

作者: zb321    时间: 2014-9-11 21:37
你用的撒模拟器啊。一般模拟器都可以再软件上设置的。
1不懂 2 拆掉桨 4个电调同时通电校准油门就可以了

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 21:51
重新一起校准4电调,依旧需要30%左右油门才开转!

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-11 22:02
玩有副翼的帮顶

作者: q372903917    时间: 2014-9-11 22:18
炸穿地球 发表于 2014-9-11 20:50
求不吝赐教

电调油门行程要统一做,如果是APM就用APM来做

作者: phoenixtimes    时间: 2014-9-11 22:18
新版还是旧版的天7.新版的不用混控就可以了

作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-9-11 22:31
最左边的TH HOLD貌似没法自定义

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 22:52
话说失控设置我还是不会调,无论如何也调不成教程里的那样,起落架莫名其妙变成-100了,完全不知道怎么回事,选项只有 -100和保持,+100不知怎么调处来,求指教

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-11 22:54
天7貌似辅助一也要调成逆向,这样K3就有反应了

作者: king6350    时间: 2014-9-12 00:13
你的遥控和飞控都没有用过,只能帮顶了!

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-12 07:22
再次求指教

作者: changpan    时间: 2014-9-12 08:10
要分开校准电调呢

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-12 10:24
难道我遥控有问题?单个调行程,Y线一起调,最终都是20%-30%才开转,但是是一起开转的

作者: freeboy319    时间: 2014-9-12 13:46
先用电调电机接在接收机上行程校准,再做飞控校准,我的apm的。

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-12 15:08
freeboy319 发表于 2014-9-12 13:46
先用电调电机接在接收机上行程校准,再做飞控校准,我的apm的。

飞控咋校准?我就是电调电机接在接收上校准的,没连飞控

作者: freeboy319    时间: 2014-9-12 20:32
炸穿地球 发表于 2014-9-12 15:08
飞控咋校准?我就是电调电机接在接收上校准的,没连飞控

不知道零度飞控是怎么校准的,apm是要在地面站里做遥控校准。让飞控和遥控一致,请问你在用电调和接收做校准后,应该稍微推油电机就转吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3