5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【广州麓湖】视频:现在玩船到处受到保安驱赶,模友据理力争,赢得了权益 [打印本页]

作者: atcguy    时间: 2014-9-12 08:16
标题: 【广州麓湖】视频:现在玩船到处受到保安驱赶,模友据理力争,赢得了权益

啥话不说,上视频

据理力争之一

据理力争之二

作者: atcguy    时间: 2014-9-12 08:19

视频拍于2013年9月27日,那时候麓湖玩船的地方还没有种水杉

作者: a23036    时间: 2014-9-12 08:27
霍霍~
我们这里的保安只管抓钓鱼的,平常没事还帮我出主意捞船~
不管咋说,低调就对了。

不去据理力争就没得玩了,但是据理力争的后果就很可能真的有一则管理条例就下来了
难办呢~~

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-12 08:39
这个算是什么权益。

作者: caolei    时间: 2014-9-12 08:48
天C就这样。叫***和咱们一起玩。肯定就没人管了。

作者: tanbing2012    时间: 2014-9-12 08:49

作者: 海陆空1963    时间: 2014-9-12 09:01
未对水体造成任何伤害,未对公众环境造成任何不良影响,知识是需要普及的,做保安也需提高认识!

作者: y2ksummer    时间: 2014-9-12 10:02
赞一个

作者: 三才哥哥    时间: 2014-9-12 14:55
现在撒都要交个钱,没理由找你要钱的东西就不能玩,国家现在安置这些闲散人员也不容易,工资开得也比较低,人家是要找点事情的补贴嘛,正常。你来重庆看看,奥体中心现在没一样是不交钱,不赚钱的,车子过路都要收费,等于是圈起来赚钱。彩云湖公园被人放了大量的鱼苗,美其名曰生态治理,其实成了少数人养鱼赚钱的场所,试问那些鱼能吃吗?每次船捞上来下面都是一层油,任何活动只要是影响他养鱼的都是禁止的,你想放个船他就把下水口用水上植物给你堵了,一大片水域空着都是不种的,就种在下水点,因为他拿不出不让你玩的规定。归根到底一句话,法不责众,玩的人多了自然就没人敢管,管理处老大的儿子要玩这些人还要帮忙捡船,有人说闹,这小电船能闹得过大**广场舞?......一言难尽

作者: dinglin    时间: 2014-9-12 21:14

保安就是条狗,以为自己是保安了,狗一样。

管不着模友玩的。

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-9-12 21:17
顶楼主!!!

作者: JJFLy    时间: 2014-9-12 23:05
支持你 。

作者: 新V3新手    时间: 2014-9-12 23:13
这帮保安,有种出去管管小日本怎么老是开着个船到鱼岛挑衅呢?楼主的船又没有引起那片水域的骚乱,哎,城管都不管的事,一个小保安来管这世道乱的了,看来楼主的船霸气外露了,楼主玩的那么嗨,引发了保安的羡慕嫉妒恨了,呵呵下次低调点

作者: 新V3新手    时间: 2014-9-12 23:24
这帮保安,有种出去管管小日本怎么老是开着个船到鱼岛挑衅呢?楼主的船又没有引起那片水域的骚乱,哎,城管都不管的事,一个小保安来管这世道乱的了,看来楼主的船霸气外露了,楼主玩的那么嗨,引发了保安的羡慕嫉妒恨了,呵呵下次低调点

作者: 黄蒲    时间: 2014-9-12 23:36
现在很多地方保安都这样 当真把自己当条狗了  狗都不是

作者: 3dhx    时间: 2014-9-13 00:31
保安也不过寄人篱下讨口饭吃,大家积点口德吧。

作者: yaoyaosam    时间: 2014-9-13 15:28
支持,支持。广州可以玩的地方已经买少见少。简直就是赶尽杀绝············

作者: 得心应手    时间: 2014-9-13 17:13
很好。据理力争。做得好。及和气又争理。不错。支持

作者: HZWSMY    时间: 2014-9-14 00:16
上次保安都见到我连续两艘军舰一起出去啦,都没讲咩,只系睇睇就算,根本没呢两个保安甘ON9,不如以后一堆人系麓湖玩船络,嘿嘿

作者: atcguy    时间: 2014-9-14 00:59
HZWSMY 发表于 2014-9-14 00:16
上次保安都见到我连续两艘军舰一起出去啦,都没讲咩,只系睇睇就算,根本没呢两个保安甘ON9,不如以后一堆 ...

我们一般周2周4上午11点到下午2点,都有人在鹿湖玩,周6、日不定期去玩

作者: HZWSMY    时间: 2014-9-14 01:39
atcguy 发表于 2014-9-14 00:59
我们一般周2周4上午11点到下午2点,都有人在鹿湖玩,周6、日不定期去玩

好啊,睇睇有没机会偶遇你地,交流一下

作者: atcguy    时间: 2014-9-14 01:41
HZWSMY 发表于 2014-9-14 01:39
好啊,睇睇有没机会偶遇你地,交流一下

作者: HZWSMY    时间: 2014-9-14 01:45
atcguy 发表于 2014-9-14 01:41

我星期六日偶然去去,唔系经常去噶,睇睇有没缘见到,哈哈

作者: 月巴光军    时间: 2014-9-14 22:56
麓湖竟然俾玩了?甘就唔洗去大学城啦...

作者: 月巴光军    时间: 2014-9-14 22:57
HZWSMY 发表于 2014-9-14 00:16
上次保安都见到我连续两艘军舰一起出去啦,都没讲咩,只系睇睇就算,根本没呢两个保安甘ON9,不如以后一堆 ...

呢个提议好...一班船友一齐玩...

作者: 月巴光军    时间: 2014-9-14 22:58
atcguy 发表于 2014-9-14 00:59

玩咩船多啊?

作者: LH3    时间: 2014-9-15 18:58
月巴光军 发表于 2014-9-14 22:58
玩咩船多啊?

你仲识玩船噶咩?唔系转左用4PL玩飞机了咩

作者: 月巴光军    时间: 2014-9-15 22:34
LH3 发表于 2014-9-15 18:58

工作忙阿嘛...唉 我用4PL玩飞机都未够你用螺旋桨批死皮犀利拉...

作者: HZWSMY    时间: 2014-9-15 23:20
月巴光军 发表于 2014-9-14 22:57
呢个提议好...一班船友一齐玩...

我宜家只有两艘军舰可以出,其他噶要大修

作者: 老于    时间: 2014-9-16 00:18

顶楼主

作者: 18Mz    时间: 2014-9-16 00:52
这就是典型的闲的没事蛋疼,保安也是证明他的存在的一种方式让你知道她是个狗而且是合法的狗可以咬你,一看这两个保安也是没什么文化后来的对话直接对不上了,先走的那个可能要比那个后走的知识高一些知道啥叫丢人了,  我就在这出现不逊了,奶奶个爪的我也遇到过这样的事也是在我们这边的公园但是不是保安是公园里的一个承包商把水面包了放游乐船就是不让我们放船,可能话唠了,

作者: atcguy    时间: 2014-9-16 01:32
月巴光军 发表于 2014-9-14 22:58
玩咩船多啊?

竞速像真都有

作者: 月巴光军    时间: 2014-9-16 17:57
atcguy 发表于 2014-9-16 01:32
竞速像真都有

一齐玩拉...

作者: 浮生忘年华    时间: 2014-9-16 23:16
LH3 发表于 2014-9-15 18:58

4PL玩飞机 你地叼!

作者: jackycui    时间: 2014-9-17 13:29
顶楼主

作者: mj522475    时间: 2014-9-17 20:10
我这无人管  

作者: LH3    时间: 2014-9-18 12:28
浮生忘年华 发表于 2014-9-16 23:16
4PL玩飞机 你地叼!

牛逼之人必有牛逼之处

作者: 浮生忘年华    时间: 2014-9-18 16:07
LH3 发表于 2014-9-18 12:28
牛逼之人必有牛逼之处

作者: 青天白日    时间: 2015-1-14 15:37
你们广州好可怜,我们苏州玩船的水面太多了,只是玩船的人很少啊。

作者: 猴子酒    时间: 2015-1-16 10:22
没有“治安管理处罚条例”了,现在只有:治安管理处罚法。

哈哈哈。摄像头一指,胖保安立刻缩了一下。

作者: atcguy    时间: 2015-1-16 10:40
猴子酒 发表于 2015-1-16 10:22
没有“治安管理处罚条例”了,现在只有:治安管理处罚法。

哈哈哈。摄像头一指,胖保安立刻缩了 ...

那是三年前的录像了,现在那个位置种了好多树,经常有模友撞船,昨天去放船,一个模友撞断了轴,一个撞掉了船盖

作者: 猴子酒    时间: 2015-1-16 11:50
atcguy 发表于 2015-1-16 10:40
那是三年前的录像了,现在那个位置种了好多树,经常有模友撞船,昨天去放船,一个模友撞断了轴,一个撞掉 ...

佛山的模友向您学习和致敬!

作者: atcguy    时间: 2015-1-16 11:57
猴子酒 发表于 2015-1-16 11:50
佛山的模友向您学习和致敬!

欢迎来广州聚会

作者: 猴子酒    时间: 2015-1-16 12:35
atcguy 发表于 2015-1-16 11:57
欢迎来广州聚会

刚入魔,学玩多旋翼,但对船也有浓烈兴趣。

作者: leo_home    时间: 2015-1-16 20:37
a23036 发表于 2014-9-12 08:27
霍霍~
我们这里的保安只管抓钓鱼的,平常没事还帮我出主意捞船~
不管咋说,低调就对了。

到處都有禁止游泳禁止釣魚的標示,否則後果自負。那是為了安全問題。

基於相同標準,如果是禁止玩船,也應該標示,但現在管理員的做法是任意性的,沒有標示准許的,就表示禁止,他可以禁止唱歌、禁止散步,他說一下便是,感到自己主宰這裡很有快感。

我國提倡運動,我真不相信會全面禁止玩船,反而更有可能的是劃定某幾個公園、某部份水域為航模區,現順德順峰山公園及廣州白雲公園就劃定了航模區。有法可依,免除任意為法。步行撞傷人要負責,但不因此而禁止步行,航模的責任也相同。

麓湖那個灣,遊覽船都不喜歡進去,實為理想航模水域。

作者: 无影Dxx    时间: 2015-1-16 21:02
海陆空1963 发表于 2014-9-12 09:01
未对水体造成任何伤害,未对公众环境造成任何不良影响,知识是需要普及的,做保安也需提高认识!

绝对赞同,楼主的想法

作者: 无影Dxx    时间: 2015-1-16 21:03
海陆空1963 发表于 2014-9-12 09:01

绝对赞同想法

作者: 疯疯癫癫123    时间: 2015-1-16 22:19
赞一个

作者: 石明德    时间: 2015-1-17 22:36
有空去看看!

作者: atcguy    时间: 2015-1-18 23:40
石明德 发表于 2015-1-17 22:36
有空去看看!

欢迎石老前辈来指导

作者: 熊熊制模    时间: 2015-1-20 08:42
大家措辞注意点,小心有狗查水表!   因为你的言论,送你精美大手镯! 我们的党,很好嘛!我们的国,也很好嘛!我们的政府更是很好嘛!我咋就想吐呢?

作者: leo_home    时间: 2015-1-20 16:49
玩船、呼吸,離不開正字。

作者: leo_home    时间: 2015-1-27 19:30

遲下岸邊的樹長大了阻礙視線,就不能玩了,覺得在岸邊種樹是針對船模友。

正規場在白雲公園,露天,湖最長兩端約80米,離岸30米左右水中有射燈噴泉(衛星圖可看到湖中巨大圓形、直線結構),正規場真危險。

可憐,去那裏玩好呢?

作者: leo_home    时间: 2015-1-27 19:33

發錯,刪除。

作者: gzdujx    时间: 2015-1-27 20:33
石明德 发表于 2015-1-17 22:36
有空去看看!

欢迎石老前辈带桨来推介。

作者: kenny_828    时间: 2015-1-30 14:16
支持楼主

作者: wfnepwq    时间: 2015-1-31 17:24
我24号那天去广州,送船给朋友了,在南沙那个水库玩,以为可以抓鱼,给保安看到,叫收网,不然没收,

作者: 老玩    时间: 2015-3-5 13:33
我这边的公园保安一开始也是晤俾放船,后来市海模队来此训练,并推广叫我们来玩,转正咯 (, 下载次数: 9)

作者: a87499165    时间: 2015-3-6 18:54
怎么说呢,,别人也是混口饭吃

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3