5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2升级了3.06固件,电量报警变20%啦? [打印本页]

作者: Yuppie    时间: 2014-9-14 10:40
标题: 精灵2升级了3.06固件,电量报警变20%啦?

昨天升级了全部固件,调参里看到一级电量报警变成20%了(以前记得是30%呀),二级是15%没变。而且没法改的, 大家都是这样的吗?

作者: 陈歆宇    时间: 2014-9-14 11:08
看电压才是对的

作者: 江东游子    时间: 2014-9-14 13:57
大家都是这样。

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-16 09:38
从不指望自动保护~还是看电压好点

作者: wrestler    时间: 2014-9-16 10:21
陈歆宇 发表于 2014-9-14 11:08
看电压才是对的

电压多少回来合适?谢谢

作者: wrestler    时间: 2014-9-16 10:22
等待有一天 发表于 2014-9-16 09:38
从不指望自动保护~还是看电压好点

电压多少回来合适?谢谢

作者: Yuppie    时间: 2014-9-16 11:38
难道是电压到了 10.7v 就开始自动降落?

看了DVR,发现有一次这种情况,电量24% 电压 10.7v,自动下降,赶紧推油门稳住了,停机后电压又回到11v

还有一段在大约1.9公里外160米高,失控,电量36%电压10.8v,显示器显示FS 然后 Land,高度以2米/秒开始自动下降,吓得我赶紧拿回控制权,全速返航
返航途中同时下降,还好回来的速度比较快有15米,电压没怎么变,回来的时候电量24%,电压10.7v,停机后电压10.9v

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-16 11:42
wrestler 发表于 2014-9-16 10:22
电压多少回来合适?谢谢

40回来就行,1公里左右,2公里就要早点回来咯,高度1000米的话50左右就得回来

作者: wrestler    时间: 2014-9-16 14:19
等待有一天 发表于 2014-9-16 11:42
40回来就行,1公里左右,2公里就要早点回来咯,高度1000米的话50左右就得回来

谢谢···那电压低至多少要注意啊········

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-16 14:57
wrestler 发表于 2014-9-16 14:19
谢谢···那电压低至多少要注意啊········

我一般都是飞到45电,就返回,到身边剩下20以上

作者: Yuppie    时间: 2014-9-16 18:48
你说看电压更靠谱,人家问你多少电压,你又回答看电量百分比?

答非所问哦

作者: wrestler    时间: 2014-9-17 19:24
Yuppie 发表于 2014-9-16 18:48
你说看电压更靠谱,人家问你多少电压,你又回答看电量百分比?

答非所问哦

作者: changxionghui    时间: 2014-10-18 10:17
我的也是一样,20%还不能改,请问大疆客服是怎么了。

作者: changxionghui    时间: 2014-10-18 10:18
我的精灵2昨天升的级,问题和你一样,求答案。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3