5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈30A电调问题,麻烦广大模友帮帮小弟 [打印本页]

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-17 12:47
标题: 好盈30A电调问题,麻烦广大模友帮帮小弟
NAZA V2,好盈铂金30A电调,军工5008电机,16寸碳桨,960轴距,天九II控
前天飞在天上的时候,突然偏了一下,然后自旋落下,类似断桨保护启动了的样子,摔断一只腿,昨天飞,操作油门力度比较大,突然摔下来,触地的时候突然恢复正常,升了起来,连续两次事故,都是大负载、长时间飞的情况下发生的,怀疑是某个电调出了问题,但又不知道怎么排查
有模友说估计是电调过热,重启了,所以会发生这样的状况,我今天挂重物,悬停了20多分钟,电调也烫手了,却没发现任何问题

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-17 14:49
没人吗?自顶一下

作者: zwdxbb    时间: 2014-9-17 15:48
ynzjh007 发表于 2014-9-17 14:49
没人吗?自顶一下

军工5008电机,16寸碳桨
数据不够,回答不了

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-18 21:16
还要什么数据?

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-18 21:18
zwdxbb 发表于 2014-9-17 15:48
军工5008电机,16寸碳桨
数据不够,回答不了

还需要哪些数据

作者: 胡说八道!    时间: 2014-9-18 22:29
发个图来看下,是不是你用了那两个长的镙丝装桨

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-21 10:42
胡说八道! 发表于 2014-9-18 22:29
发个图来看下,是不是你用了那两个长的镙丝装桨

..................我靠,一语中的啊......唉~找到再说吧,昨天飞走了,找一天没找到,今天继续寻找中

作者: mx牛模王    时间: 2014-9-21 10:52
都烫手了,还没问题呢

作者: 胡说八道!    时间: 2014-9-21 17:17
ynzjh007 发表于 2014-9-21 10:42
..................我靠,一语中的啊......唉~找到再说吧,昨天飞走了,找一天没找到,今天继续寻找中

...

明知有问题,你还飞!

作者: ynzjh007    时间: 2014-9-22 10:08
胡说八道! 发表于 2014-9-21 17:17
明知有问题,你还飞!

没办法啊,工期紧,新机没弄好,等不及了,又找不到到底是那个电调的问题,郁闷.........旁边有个村子,我让他们留意,找到了打电话给我,给500块报酬,看他们也挺乐意的,希望能出现奇迹吧

作者: powergege    时间: 2015-1-11 01:00
现在找到了吗?

作者: monkey1    时间: 2015-1-11 09:21
军工5008电机,唉!比换电机吧。

作者: mjjcyk    时间: 2015-1-12 17:35
...我靠飞机都飞走了。。。

作者: mjjcyk    时间: 2015-1-12 17:35
你强你狠你任性!

作者: siddawn    时间: 2015-1-12 21:58
我是来看楼上的头像的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3