5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑鹰感觉怎么样? 哪里有卖的 [打印本页]

作者: 电动模型    时间: 2006-1-2 17:50
标题: 黑鹰感觉怎么样? 哪里有卖的
多少米一架,哪里有卖?谢谢!:em00:
作者: bs98136    时间: 2006-1-2 18:20
不会吧,你居然不知道噶.上海老沈和论坛里的好几个哥们都在卖啊,他们都是连锁的呵呵,价钱小组还不错了.
作者: biohazardv    时间: 2006-1-2 18:31
垃圾
作者: muzi2626    时间: 2006-1-2 19:52
感觉36号好飞些
作者: wehuang    时间: 2006-1-2 21:24
感觉就比450差那么一点~~我朋友在飞`~~~用的240~~~锁得还不错`~~~~和36简直不能相提并论`~~~~
作者: qazp    时间: 2006-1-2 21:46
买CCPM皮带版,还要有相当的调试经验,非常好,有一次我的CCPM黑鹰在右侧舵机几近失灵时还能在空中飞航线最后平稳降落,下来后才发现舵机坏了,有那天的录象,哪天上了
作者: 00abc12    时间: 2006-1-3 00:13
我就是飞的黑鹰啊,不错啊!!比36的做工好!
作者: 红模    时间: 2006-1-3 01:40
好机啊!36号做工太差了!
作者: huyou    时间: 2006-1-3 10:58
黑鹰真的是不错!
作者: 268zoe    时间: 2006-1-3 13:37
我也是飞黑鹰的,跟亚X那些死贵是没法比的。
作者: 00abc12    时间: 2006-1-3 16:29
耐摔!我已经摔了不下50次!只是脚架断了!!:em19::em19::em19::em19::em19::em19:
作者: 红模    时间: 2006-1-4 20:35
3D入门再好不过了!
作者: 卡瓦格博    时间: 2006-1-6 00:24
楼主,对黑鹰有兴趣欢迎到黑鹰QQ交流群聊聊:16656973.
作者: 温州-橘子乐乐    时间: 2006-1-6 10:22
黑鹰真的是不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3