5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教,论坛里面说的“果冻”是个啥玩意?是说的一个配件还是一种现象?? [打印本页]

作者: 深圳新摩    时间: 2014-9-18 10:38
标题: 求教,论坛里面说的“果冻”是个啥玩意?是说的一个配件还是一种现象??
求教,论坛里面说的“果冻”是个啥玩意?是说的一个配件还是一种现象??

作者: wangyu1204    时间: 2014-9-18 10:40

碉堡了。。。

作者: 江东游子    时间: 2014-9-18 10:48
是一种现象,画面“果冻”真不是个玩意。

作者: yim01    时间: 2014-9-18 11:03
指画面就像你摇晃一个拿出碗的果冻一样,来回晃。

作者: 璁小璁    时间: 2014-9-18 11:03
航拍减震没做好, 图像整个画面就像大胸妹子跑步一样  波涛汹涌的  就叫果冻

作者: 深圳新摩    时间: 2014-9-18 11:03
江东游子 发表于 2014-9-18 10:48
是一种现象,画面“果冻”真不是个玩意。

画面果冻??我还以为是飞机出行什么现象呢。  

感谢指点

作者: 深圳新摩    时间: 2014-9-18 11:06
璁小璁 发表于 2014-9-18 11:03
航拍减震没做好, 图像整个画面就像大胸妹子跑步一样  波涛汹涌的  就叫果冻

那就跟我骑车的时候手持相机拍摄的想过差不多了。 车子震动相机也跟着震动,拍出来的视频就像战场纪录片一样。

作者: 也想飞好    时间: 2014-9-18 11:07

经典回复!

作者: ourfreegame    时间: 2014-9-18 11:10
去找度娘吧

作者: 江东游子    时间: 2014-9-18 11:31

O(∩_∩)O哈哈~楼主晚上看一下就知道果冻了

作者: 深圳新摩    时间: 2014-9-18 11:42
也想飞好 发表于 2014-9-18 11:07
经典回复!

确实很形象,让我一下就明白了。

作者: 陈歆宇    时间: 2014-9-18 14:00
一个不好的配件

作者: 怡文心士    时间: 2014-9-18 17:07
多泡论坛就什么也明白了。楼上几位回答正确。

作者: cjj9906    时间: 2014-12-4 23:59
哈哈,5楼 淫才啊。。。。。。。。

作者: 周世林    时间: 2014-12-5 08:45
真正的果冻效应跟楼上几位理解偏差很远,不过就航怕画面来说大家的叫法和理解都约定俗成了,一说都会明白咋回事,但是你看跑步的大胸妹子能看出果冻效应那只能说明你眼睛有散光或者弱视

作者: 牙乌蛋    时间: 2014-12-5 12:24
百度果冻现象,解释的很清楚

作者: 躲在小兵后面    时间: 2015-2-26 13:25
yim01 发表于 2014-9-18 11:03
指画面就像你摇晃一个拿出碗的果冻一样,来回晃。

呵呵,够形象

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3