5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450dfc 推前后,左右倒!!!何故。 [打印本页]

作者: wkaihw    时间: 2014-9-19 12:30
标题: 450dfc 推前后,左右倒!!!何故。

小炸之后,修复后,在家测试还是正常的,去飞场就发现。。。推前后升降,飞机直接侧倒,打副翼到有点前后的意思,飞机震动有点,但不大,以前都可以好好飞的。
3gx换了一个,还是一样,开机检测完   测试各个舵效都是好的,舵机是md933   有点虚位。
现在在家调试一周了。。。。始终有这个现象,求高人  指点啊。

作者: wkaihw    时间: 2014-9-19 12:31
十字盘,是平的,地面测试 各个舵  都是正常的。

作者: donghua871    时间: 2014-9-19 12:42
通道接错了?

作者: wkaihw    时间: 2014-9-19 12:52
不会吧,测试舵面都是对的。

作者: 世界真大    时间: 2014-9-19 13:19
再调试,不信就弄不正常。

作者: xiaofancc    时间: 2014-9-19 13:21
打副翼,升降动,打升降,副翼动,肯定舵机接错了

作者: wkaihw    时间: 2014-9-19 13:26
舵机没接错,如果是接线 我搞一个星期啊。
舵面测试都是对的,打副翼,升降不动,就是起飞  和飞起来 时, 推升降   机器 都会出现侧倒的 现象。

作者: sz-xq    时间: 2014-9-19 15:28
果断K8,楼主浪费一个星期没有进步

作者: jonehe    时间: 2014-9-19 15:51
果断K8,楼主浪费一个星期没有进步

作者: wkaihw    时间: 2014-9-19 18:13
芸芸众生。。。。难道没有施主和老衲出过一样的。。。。。状况吗

作者: zxdwjztz99    时间: 2014-9-20 11:30
飞机震动大

作者: wkaihw    时间: 2014-9-20 17:45
楼上说对了,最后我发大浆换了。。。。就好了,浆不平衡,震动大。

作者: chi1121    时间: 2014-9-20 18:15
找到問題就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3