5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没耐心,玩了二年,450还是旋停和航线! [打印本页]

作者: 件好就收    时间: 2014-9-21 09:29
标题: 没耐心,玩了二年,450还是旋停和航线!
经常炸机,经常淘宝买配件修飞机!经常到二手市场买便宜货!这就是我的生活!3D高手如何练成?那些漂亮的3D动作一个都玩不出来,哪道是我人品问题吗?
求3D教程,不要日本手的!

作者: rx360    时间: 2014-9-21 09:42
多练模拟器

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-9-21 09:45
可能就是便宜的二手市场货影响了飞机性能,还是用好点的比较安心省心

作者: allstar16    时间: 2014-9-21 10:04
同感楼上,才入魔为了便宜整个飞越,精度不高,调机水平也有限觉得太难飞。整了X3发现好飞很多

作者: 顶风飞不动    时间: 2014-9-21 10:28
省钱就是花钱的开始。这句话不实践的人不知道是什么原因。其实贵买少炸算起来成本更低。。。

作者: 世界真大    时间: 2014-9-21 10:36
能飞上天到处转转划划圆圈也挺开心的,平安着陆就好!

作者: nfsxy    时间: 2014-9-21 10:49
非常有耐心!

作者: 开心咔咔    时间: 2014-9-21 10:58
悬停和航线还经常炸鸡,LZ还需练啊。

作者: 81052000    时间: 2014-9-21 11:00
我也两年了,入魔也是山寨机,一直用到现在,天太冷不飞天太热不飞,魔友戏称我娇气,但是在家有空就练模拟器,等天好出去飞突然发现悬停航线都不会炸了,失误后救机反应也很快。

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-21 11:01
玩了二年450还是旋停和航线正常的,除非你有大把的时间,金钱支撑,并且每天练N个起落而不怕炸机,否则二年悬停航线很正常。

作者: chen586520    时间: 2014-9-21 11:08
高手是模拟器练出来的   

作者: ttc    时间: 2014-9-21 11:12
ls扯弹了

作者: zxleike    时间: 2014-9-21 11:13
我三年了  都还是悬停航线

作者: vincent0002    时间: 2014-9-21 11:16
多练模拟器

作者: sunyour    时间: 2014-9-21 11:38
悬停王来也~~~

作者: 3278zhang    时间: 2014-9-21 11:42
我也建议楼主多模拟 我大半年了 快准备联系倒飞了

作者: 俺是大白    时间: 2014-9-21 12:08
一年了,依然悬停!目前大点的都出掉了,只留下了02s在家没事飞飞,感觉时间不够啊!耐心也不足,还好悬停水平在稳步上升

作者: su30mk007    时间: 2014-9-21 12:47
楼主比我有耐心,要我这样老是炸鸡淘二手修机早就不玩了!

作者: 单打独斗    时间: 2014-9-21 13:12
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞上去,悬停,航线,安全着陆就够了。自己赏心悦目就行了,为什么非要去追求那些高难度的动作呢?那些动作不是一朝一夕能练成的。需要大把的时间,精力和金钱支撑。是我们在玩模型,不要让模型玩了你。

作者: Compass    时间: 2014-9-21 13:15
真机一天2小时~

作者: BH4VAE    时间: 2014-9-21 14:14
单打独斗 发表于 2014-9-21 13:12
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞 ...

说的很有道理其实模型玩的就是高兴、开心,如果不是特别有兴趣的话没必要过分追求高难度特技动作,直机把航线和悬停练好看上去也是很养眼的,而且对于初学者来说心理压力也不大。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-9-21 14:22
自己飞得开心就好,别去向3D高手看齐,找到适合自己的飞法就行。

作者: 件好就收    时间: 2014-9-21 15:45
kiki_sdj 发表于 2014-9-21 14:22
自己飞得开心就好,别去向3D高手看齐,找到适合自己的飞法就行。

这话在理呀!

作者: cst    时间: 2014-9-21 16:21
学习了,谈起直升机都是一把辛酸一把泪啊

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-21 16:43
多学学阳台侠!估计十年以后他还是这个样子

作者: 漏勺    时间: 2014-9-21 18:50
pilotgaowei 发表于 2014-9-21 16:43
多学学阳台侠!估计十年以后他还是这个样子

作者: lvbin    时间: 2014-9-21 19:43
楼主别泄气我玩了1年了 对尾悬停还玩不好呢

作者: xiaofancc    时间: 2014-9-21 19:59
模拟器吧,先单一的动作练,练的有感觉了,上真机尝试。

作者: xipaike    时间: 2014-9-21 20:15
航线能飞,说明你的机子是可以的,玩两年了还是常常炸鸡,说明你的基本功连的不够好,什么是基本功,就是能够以非常慢的速度原地顺时针,逆时针的自旋,慢到转一圈需要十几秒。

作者: zj69225    时间: 2014-9-21 20:46
有了楼主 我压力小多啦

作者: 331908803    时间: 2014-9-21 20:55
入魔半年,现在模拟器倒飞对尾勉强能悬停   不知道我两年后能练习到什么程度

作者: yqd    时间: 2014-9-21 21:33
这就在很多人奔向多轴的原因。
请留下,和大家继续折腾。

作者: chengpeng77    时间: 2014-9-21 22:38
单打独斗 发表于 2014-9-21 13:12
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞 ...

说得太好了

作者: chengpeng77    时间: 2014-9-21 22:41
不会吧,两年还只会悬停和航线,我才入魔4个月现在会刷锅了,但还不熟练,我是用977入的门,感觉这小鸡用来练习倒飞很不错,没什么压力,现在飞X3感觉很有压力,一是怕被砍到,二是怕炸鸡,建议楼主也买台小鸡试试,至少倒飞很有帮助,当然模拟器也不能少的,我基本上2天练一次模拟器,每次都是3个小时左右

作者: 396403942    时间: 2014-9-21 23:08
入直升机1年了目前还是4面+简单航线 因为附近没好机场所以没什么时间飞真机
早几天出去把450和700都带上了用450练习航线有点压力 之后450飞了两电炸了在用700练习航线压力山大 3电保守飞下来手都还有些斗的

作者: 凤翼天翔01    时间: 2014-9-21 23:29
开心就好 还有多练模拟才是王道

作者: dengrf3727    时间: 2014-9-23 12:06
多飞模拟器

作者: 老金    时间: 2014-9-23 12:26
lz 我来给你垫底吧。总共拥有过几十架各种大小的直升机,目前(19年后)水平已经提升到能够自如飞航线画8字了。
没有什么练好基本功一步一步进阶的计划,毕竟直升机只是我闲暇时的玩具,是我玩它而不是为它花时间,被它玩。

作者: 件好就收    时间: 2014-9-23 12:43
老金 发表于 2014-9-23 12:26
lz 我来给你垫底吧。总共拥有过几十架各种大小的直升机,目前(19年后)水平已经提升到能够自如飞航线画8字 ...

老金,现在流行多轴,多轴好操作些

作者: 1169698910    时间: 2014-9-23 14:50
这么难啊  那我咋办

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-9-23 15:59
敢不敢只是一念之间,突破了就是另一片天地,但是千万注意安全

作者: a278241309    时间: 2014-9-23 16:16
表示昨天才炸了

作者: blacksz    时间: 2014-9-23 16:23
我入450的魔有大半年了,过了四面悬停,现在练习行线。最近这几个月基本上是每飞必炸,各种大炸小炸,之后修一周飞机,现在感觉装机修机技术大增,而且有种把飞机装到满意的冲动。上周开始练习模拟器了,感觉不错,以前觉得真机才有意思,疏于模拟,练了之后才觉得两者结合是很有趣的搭配。我觉得飞自己喜欢的,擅长的就好了,其实直机航线很美的。

作者: 棕子想咖啡    时间: 2014-9-23 16:40
我也玩二年,入魔也是山寨机 就悬停没有飞航线,

作者: 小菜鸟coco    时间: 2014-9-23 17:10
炸鸡好贵啊

作者: 飞天小女警    时间: 2014-9-23 17:11
飞了四年小直机的路过

作者: 飞天小女警    时间: 2014-9-23 17:12
从没飞过450以上机型的再次路过

作者: jackns    时间: 2014-9-23 17:49
入魔我也觉得是小机入门比较好,场地没什么要求,炸机便宜,好修,万一炸到人也没事。
胆子大,敢玩。进步自然就快些。
没必要一开始就整个大机,缩手缩脚的。大点的动作都不敢玩。

作者: 家电    时间: 2014-9-23 19:48
条件反射是慢慢建立成熟的

作者: 念归年    时间: 2014-9-23 23:41
和楼主一样,不过我是学生党,飞飞停停,没多少时间玩

作者: wanchuan    时间: 2014-9-24 15:21
万年悬停党路过

作者: cookxk    时间: 2014-9-24 15:28
只要小时数够。飞什么都能有进步

作者: llllplwxf    时间: 2014-9-24 15:42
呃 我跟楼主的情况基本相同 但是还在苟延残喘的坚持飞

作者: laowenxu    时间: 2014-9-25 00:29
一样啊,都快3年了,航线还没飞好呐,估计就这样了没时间啊

作者: lijikun    时间: 2014-9-26 10:21
我也是一年了刚过四面悬停

作者: wan0761    时间: 2014-9-26 10:38

加油,別灰心!!

附上一段新買的X5捲草炸機影片~

我飛三年多,炸機無數...真的是無數...數不清了~一直到練模擬器後,才稍為止血...

3D是組合動作,要飛3D一定要練模擬器~要練到不跑位才行~

作者: 件好就收    时间: 2014-9-26 13:35
wan0761 发表于 2014-9-26 10:38
加油,別灰心!!

附上一段新買的X5捲草炸機影片~

这水平好!高手呀

作者: gold_lv    时间: 2014-9-26 16:14
一个朋友和我说过一些话,山寨机便宜,配件也便宜,但是精度不够,本身我们调的有不精确,飞行技术更不用说了,飞机一离开地面,我们的手和脑袋就开始和这件山寨机较劲了,修正。修正。修正,不停的修正,请问楼主要是这样的机器飞上去你还有精力练动作吗,当然我也不是在说 山寨机有多不好,试自己的口袋而定。不差钱尽量上个精度高的品牌吧!对提高水平有好处,虽然贵了点,炸鸡成本高了点,但是你会越飞越有兴趣。相反山寨天天炸天天修,飞10分钟修1小时,恐怕用不了多久就没兴趣玩了!

作者: 件好就收    时间: 2014-9-26 21:00
gold_lv 发表于 2014-9-26 16:14
一个朋友和我说过一些话,山寨机便宜,配件也便宜,但是精度不够,本身我们调的有不精确,飞行技术更不用说 ...

我飞450用的飞越的配件,精度还可以,比其它品牌的好!

作者: gold_lv    时间: 2014-9-27 00:11
件好就收 发表于 2014-9-26 21:00
我飞450用的飞越的配件,精度还可以,比其它品牌的好!

有机会可以试一下亚拓的450L 或者其他的品牌的试试

作者: lsqabc    时间: 2014-9-27 04:57
三个多有才开始练倒飞四面悬停,炸鸡无数

作者: dashiyan    时间: 2014-9-27 07:18
玩航模不必难为自己,就像满大街开车的有几个能玩好飘移的?开心就好。

作者: 布拉格之春    时间: 2014-9-27 07:50
很正常,要做到大进步,需要技术支持(身边有经验丰富的魔友),经济支持(有闲钱),时间支持(工作不是特别的忙)。

作者: 件好就收    时间: 2014-9-27 07:55
布拉格之春 发表于 2014-9-27 07:50
很正常,要做到大进步,需要技术支持(身边有经验丰富的魔友),经济支持(有闲钱),时间支持(工作不是特 ...

就是差钱,飞得少!

作者: cloud104    时间: 2014-9-27 07:56
天天模拟器1小时,2年变高手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3