5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 熬夜新装穿越250apm2.8 [打印本页]

作者: yellver88    时间: 2014-9-22 03:52
标题: 熬夜新装穿越250apm2.8
玻纤250,战神1806,10A,apm2.8+6mgps,创新科摄像头图传dvr一体机,1300ma3s,5045三叶,全重570g!

作者: wpf1104    时间: 2014-9-22 06:23
抢沙发

作者: bg2rzc    时间: 2014-9-22 06:24
手艺不错呀,顶起来。

作者: austhuhui    时间: 2014-9-22 06:40
赞一个,漂亮!

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-22 07:28
漂亮

作者: cyj169    时间: 2014-9-22 07:54
想的简单。。。。。。。。。。

作者: 于锐溪    时间: 2014-9-22 08:08
穿越 GPS没用

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-9-22 09:03
摄像头放到机身里多好,电池可以放到机背上这样还能调节鸡鸡的重心,apm的飞控不用装到鸡鸡的中心吗?穿越机gps用处不是很大加高了可能在穿越时挂到东西,图传可以放到机尾就当尾巴好啦

作者: 1025092287    时间: 2014-9-22 09:13
既然是穿越,为什么还要gps

作者: lenguye    时间: 2014-9-22 09:27
机架不是异形,APM不是要装在JJ中心吗?

作者: yyok168    时间: 2014-9-22 13:49
我觉得你的重量可以减少,不用APM 带gps, 用CC3d飞控,飞机来暴力灵敏,用GF 6030,就不要用三叶桨的了,配置有疑问的朋友,请加我q:284064026

作者: yellver88    时间: 2014-9-22 13:58
yyok168 发表于 2014-9-22 13:49
我觉得你的重量可以减少,不用APM 带gps, 用CC3d飞控,飞机来暴力灵敏,用GF 6030,就不要用三叶桨的了,配 ...

接受建议,手上有迷你版的mwc,准备换上!

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2014-9-22 16:01
其实我觉得MWC不比CC3D差  

作者: oooabc    时间: 2014-9-22 16:04
话说APM是否一定要装在正中心呢,飞了就知道了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3