5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: chase 360 9个问题反映 [打印本页]

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-22 11:49
标题: chase 360 9个问题反映

盼了好久,买回来非常失望。
1  碳板太差,碳板像渣子,含碳吗?
2  铝合金非常软,比飞越还要软,被人坑了吧?
3  上下柱轴承座没有定位,是不是难以加工精确定位孔,考验我们玩家的眼力?
4  陀螺仪安装板孔位错位,电磨我们必备吗?
5  尾管如纸薄,很贵吧?
6  球头用1.5螺丝刀小了,2.0有进不去,请问你们安装用牙齿咬住再拧的吗?
7  全机球头扣非常窄,轻轻一碰就掉出来了,能不能不坑我们?
8  螺距连杆松松垮垮,能不能加工认真点?
9  尾桨软到难以想象,据我所知,已经有2位首飞直接射桨,我是一共飞不到20分钟,尾桨孔拉成椭圆孔。李在宏大师用的啥牌子尾桨?
附上一张美图,望改进
(, 下载次数: 70)

9月24日  更新体会分享:

(, 下载次数: 65)

作者: liqiuchen    时间: 2014-9-22 11:57
幸好没买这货

作者: w99    时间: 2014-9-22 11:58
牛大师也毛了

作者: tangdfx    时间: 2014-9-22 12:00
李大师用的EDGE尾桨

作者: zfkiller    时间: 2014-9-22 12:00
希望KDS尽快改进,不要辜负玩家的期望啊

作者: chung212    时间: 2014-9-22 12:06
尾槳縲絲換半牙會好一点吧!

作者: lenovo_007    时间: 2014-9-22 12:35
新飞机最好不要买,容易小白鼠!

作者: aliuge2000    时间: 2014-9-22 12:39
铝合金  怎么测试 知道他软

作者: yuyanzt    时间: 2014-9-22 12:44
让模友淘钱付开发,测试费用

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-22 13:01
aliuge2000 发表于 2014-9-22 12:39
铝合金  怎么测试 知道他软

您来了,请解答以上9个问题。谢谢!

作者: aliuge2000    时间: 2014-9-22 13:07
牛魔王 发表于 2014-9-22 13:01
您来了,请解答以上9个问题。谢谢!

啥叫我解答。。汗  我是玩家。。

作者: BYANG    时间: 2014-9-22 13:08
KDS=肯定死

作者: jieK    时间: 2014-9-22 13:14
KDS本来就不行

作者: 红叶舞秋风    时间: 2014-9-22 13:33
看来KDS死定了!

作者: ttc    时间: 2014-9-22 14:36
9个问题那个KDS的托没一个能答上来,顶牛翻白鼠不容易!1950大元,呵呵.......

作者: hsjqsb    时间: 2014-9-22 16:31
看来楼主被坑了,想当初好多人说360定价贵的时候,楼主和小罗还力挺过KDS呢。

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-22 16:41
希望厂家做事能认真点,不要把自己定位在垃圾堆上,要振作起来,360 5.5 7.2设计都不错,就是做工和材料太离谱了,7.2出来的时候就想买个回来玩玩,后来一看侧板材质,立刻打消了念头。一万多的飞机下来,你给我弄一套波纤贴碳板,有点开玩笑了吧。飞7.2的除了厂手还是厂手,人民群众手里很少。好好做产品不要做残品,价格不是问题,好东西自然好卖,就像泰世面对强势的亚拓,人家就是靠过硬产品取得国内的小半壁江山。

作者: 毒鼠强    时间: 2014-9-22 22:55
牛锅,反正你鸭子宇宙免费玩,以你土豪的身份花点钱被小坑一下,也是人民群众喜闻乐见的

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-23 01:38
好牛的提问

作者: tang-0001    时间: 2014-9-23 11:21
一直在关注,就是在很多人说差的情况下还是在关注;每次看到的都是负面的。。。。。。这回心死了

作者: 小肥叉    时间: 2014-9-23 11:27
我最记得一位本地资深模友跟我说过的一句话:“KDS的质量跟飞越差不多

作者: 胖胖KG    时间: 2014-9-23 12:44
我一个朋友看了这个牌子,来了句起的名字太有学问,k快d点s死
谁敢飞啊哈哈。
纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,版主莫怪

作者: czao    时间: 2014-9-23 22:38
5.5觉得还不错,材质方面和精度,其他就不懂了,新手一枚

作者: csrta    时间: 2014-9-23 23:12
好家仔,幸好等不及入了X3啊……

作者: 刘艇    时间: 2014-9-23 23:48
回答1,碳板一定是含碳的,无论玻碳还是全坛,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机碳板强度差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。胶的机身都不会,人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。     2,无论铝合金再怎么软,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机铝合金差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。胶的机件都不会,人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。如果滑丝了肯定是你装机水平问题。       3,一定是你安装问题,上下轴承没有准确放进去。 4.这个问题需要更多模友指证才行,没有人相信DKS会每块陀螺仪安装版都单独DIY吧?   5,无论玻碳还是全碳,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机尾管强度差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。     6你的螺丝刀该换啦,    7,除非你反复使用那些多次惨炸都没有炸坏的球头扣,否则不会有问题的、。   8,你那里天气太热了,球头扣是塑料的,热胀冷缩现象比金属的球头大。我见到人家都都没有松松垮垮。    9尾桨夹螺丝扭紧些,不射尾桨的情况下,轻薄些的尾桨是有好多好处的,这里KDS是舍此取彼了。     

作者: chenlixyz    时间: 2014-9-24 01:53
坐等好戏开场:)

作者: ttc    时间: 2014-9-24 02:35
25楼是在说单口相声吗,感觉很娼白有力

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-24 12:33
刚弄好,25楼那位同学,你能不能先买一架飞机在过来说话,

1 我没最坏过碳板,飞越,迪加,兴耀华都没见过,没有您见识多。我想厂家用优质碳板也增加不了多少成本吧,我们都希望看到一架优质国产机。

2 铝合金我也没炸坏过,飞越,迪加,兴耀华都没见过,没您见识多。铝合金零件,我想再说说,1 好多零件通孔螺纹应该更好,2 关键受力部件一定要处理,比如说尾皮带轮,我第2次飞行就是尾皮带轮螺孔滑丝,举个例子,我们都用过螺丝刀,如果用力大,刀柄软,刀柄上的螺丝很容易滑丝出来。我的皮带轮就是这种状况。兄弟,我 安装应该没问题,本科机械系毕业,研究生数学系,机械基本常识和工作严谨作风还是有的。近10年来,玩过的飞机比您见过的都应该多得多,再笨的人也该学会一些安装常识了吧。

3 搞清楚我的描述再来喷。

4 量产的东西,零件都是一样的,这个部件是定位孔打错位置了。玩飞越,迪加,兴耀华的人,你一定是没有见过这架飞机,您能买得起KDS吗?目前市面上最贵的小飞机。

5 你老是提到炸,还多次提到RP,语言有点过于。。。飞行性能,手感,这与驾驭技术有关系。可以自信得说,我闭上眼睛飞,应该比您强。首先炸鸡不是负担,其次我近10年来很勤奋。飞行技术比赛肯定是不行,对付几个小瘪三,绰绰有余。

6 我用的螺丝刀您一把都买不起。您是不是该换换了。

7 你根本就没见过这架飞机的球头扣。

8 我们这边冷。马上就不能飞了。

9 能不能有点文化,首先,尾桨在空中是要来回动的,不能拧非常紧。其次,射尾桨、扩螺丝孔与尾桨重量风马牛不相及,尾桨材质是关键。

(, 下载次数: 12)

作者: knss    时间: 2014-9-24 12:57
25楼在逗你玩儿呢,楼主莫要认真~

作者: 刘艇    时间: 2014-9-24 14:10
我是小瘪三,闭上眼睛比我强,我买不起,我没见过

作者: xiao1015    时间: 2014-9-24 15:44
我觉得楼主有点过了,虽然我没玩过kds但我还是觉得不至于楼主说的那么烂,所有飞机都有它的特点,也有它的弱点,一架飞机从设计到上市,都是经过高手们的摧残才上市,不可能像楼主所说那么烂吧!

作者: 香港固朗    时间: 2014-9-24 17:33
我己联系楼主,希望楼主给与我沟通,了解具体的情况后再会判定,如真的如楼主所说,我们一定会有处理结果,任何模友的言语只代表个人,并非KDS本意,请不要误会与争执。

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-24 17:57
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一流,动力强劲。李在宏大师果然没让我失望!

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-24 18:01
这飞机如果能再做精细些,夺得一片市场无悬念。1000 2000 3000 对于真正的飞行爱好者来說是没有差别的,关键是质量和飞行性能要过硬。

作者: czww51    时间: 2014-9-24 18:38
呵呵!呵呵!

作者: 刘艇    时间: 2014-9-24 22:25
牛魔王 发表于 2014-9-24 17:57
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一 ...

等于承认先前是你装机有问题了

作者: ttc    时间: 2014-9-24 22:39
看牛翻弄得~~这飞机太麻烦了,心里落差好大(仅代表个人观点)。

作者: 老手2    时间: 2014-9-24 23:04
近来看看,顶一顶,其实大家说的都有道理的。

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-24 23:40
刘艇 发表于 2014-9-24 22:25
等于承认先前是你装机有问题了

不懂就不要瞎猜

作者: linqinmail    时间: 2014-9-25 00:04
牛魔王 发表于 2014-9-24 17:57
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一 ...

请楼主把大师的经验发出来吧,我准备开始装机了。

作者: 416786163    时间: 2014-9-25 00:34
这一前一后完全不是一个风格,介是嘛节奏

作者: qjc    时间: 2014-9-25 00:40
看了下helifreak,他们主要还是反映球头扣的问题。不知道lz金属件软是怎么得知的?

作者: brandnew    时间: 2014-9-25 05:46
呵呵 自从买了一个KDS的ebar就对这公司没好感 果不其然产品各种问题
等goblin380上市了这机就可以不用卖了

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-25 06:02
香港固朗 发表于 2014-9-24 17:33
我己联系楼主,希望楼主给与我沟通,了解具体的情况后再会判定,如真的如楼主所说,我们一定会有处理结果, ...

我的射尾桨怎么不联系我?射个尾桨、损失尾杆一支、大桨一副!

作者: ttc    时间: 2014-9-25 08:31
416786163 发表于 2014-9-25 00:34
这一前一后完全不是一个风格,介是嘛节奏

明摆着的事,这还不明白?不是电话联系了吗?!

作者: dinosaur88    时间: 2014-9-25 09:06
这个事也太那个什么了吧?
承诺了什么。还是威胁了什么?

作者: hsjqsb    时间: 2014-9-25 09:52
楼主有墙头草的嫌疑  呵呵

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-25 10:04
没有墙头草的嫌疑,前篇是质问工厂,后篇是赞李在宏。前后一致。kds倒是联系过我,没搭理他,无非就是换零件啥的,咱也不想占人便宜,缺东西我自己买去。作工厂也不容易,各种换,头疼。我就不添乱了。

作者: ttc    时间: 2014-9-25 10:29
厂手做了他该做的事,再烂的机到他手里整两下也威猛无比。关键还是飞量产机的爱好者怎么看。(仅代表个人观点)

作者: 牛魔王    时间: 2014-9-25 10:34
linqinmail 发表于 2014-9-25 00:04
请楼主把大师的经验发出来吧,我准备开始装机了。

我不是大师,大师在25楼,去膜拜吧
我的体验是做好以下3点,基本上就完美了
1 尾撑杆要自己加长,多长?去参考一般飞机的比例。因为kds的尾管很薄,尾撑杆对提高锁定效果非常重要,原厂的太短了,尾巴后面露出一半,夸张了些吧。如果飞行中尾感度加不上去,就想办法提高尾管刚性。
2 球头扣要全部扩大,特别是尾变矩那一对,要相当顺滑才行,不然就颤尾。
3 皮带松劲,前动力皮带要拉紧,后尾传动皮带要适当。我的做法是,握住尾桨夹去转动大桨夹,看看在受大力的状况下,尾箱里的皮带状况,应该是上紧下略松最合适。最差的是上紧下也紧或上紧下很松。因为室内外温度不同,皮带会随温度变化而改变长度,要留有余量。皮带松劲很重要,直接关系到尾巴锁定利索程度。

作者: tang-0001    时间: 2014-9-25 10:35
等SAB 380 出来以后对比过再下手

作者: chung212    时间: 2014-9-25 12:26
牛魔王 发表于 2014-9-25 10:34
我不是大师,大师在25楼,去膜拜吧
我的体验是做好以下3点,基本上就完美了
1 尾撑杆要自己加长,多 ...

關於第二点
我的方法是不鎖死尾变矩那一对球头
讓他可以轉動

作者: ttc    时间: 2014-9-25 12:55
chung212 发表于 2014-9-25 12:26
關於第二点
我的方法是不鎖死尾变矩那一对球头
讓他可以轉動

劝你不要那么做,应急可以。

作者: chung212    时间: 2014-9-25 12:57
ttc 发表于 2014-9-25 12:55
劝你不要那么做,应急可以。

我用了中強度的螺絲膠
應該可以吧

作者: chung212    时间: 2014-9-25 13:34
那对球头突別用可拆球头
會不會就是叫人不要鎖緊呢?
其實我覺得最差是那不清不楚的說明書!

作者: chenkaitao007    时间: 2014-9-25 13:40
小肥叉 发表于 2014-9-23 11:27
我最记得一位本地资深模友跟我说过的一句话:“KDS的质量跟飞越差不多

飞越比不过。

作者: chenkaitao007    时间: 2014-9-25 13:52
牛魔王 发表于 2014-9-24 12:33

1 我没最坏过碳板,飞越,迪加,兴耀华都没见 ...

哈哈,四川好,冬天也不怕

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-25 20:31
欲哭无泪啊,哈哈

作者: 刘艇    时间: 2014-9-25 23:49
chenkaitao007 发表于 2014-9-25 13:40
飞越比不过。

飞越其实也没什么不好的,除了做工和用料差了点而已,只要把金属,碳仟和塑料件换掉就好了

作者: 施程瑶    时间: 2014-9-26 13:20
此机已摸 一脱手 飘过

作者: linqinmail    时间: 2014-9-27 23:20
我也来补充一点:
十字盘的上面4颗球头中有2颗,要么尺寸不对,要么做工不行,反正就是秒滑丝。不止我一人,但好像也不是全部都有问题。无语了。

作者: reliefmix    时间: 2014-9-28 09:06
LZ是不是被盗号了?前后言语不一,思维混乱,25楼代厂商自嘲都看不懂,很有钱的闭眼飞瘪三智商堪忧啊。。。。

作者: 牛魔王    时间: 2014-10-10 23:53
又出问题了,大概飞了6次。突然难锁尾,勉强能飞,不能急剧变化尾巴,变化急了就跑。下来检查,主轴能在齿轮都固定的情况下,来来回回转动一点点。拆开看,没有发现问题,现在只能当拍照鸡和航线鸡了。

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-10-11 23:30
502上点!

作者: qjc    时间: 2014-10-12 00:41
牛魔王 发表于 2014-10-10 23:53
又出问题了,大概飞了6次。突然难锁尾,勉强能飞,不能急剧变化尾巴,变化急了就跑。下来检查,主轴能在齿 ...

helifreak有一个很详细的360装机帖子,有讲到一些细节问题,lz可以看看,貌似是设计者做的。

作者: ttc    时间: 2014-10-13 14:27
牛魔王 发表于 2014-10-10 23:53
又出问题了,大概飞了6次。突然难锁尾,勉强能飞,不能急剧变化尾巴,变化急了就跑。下来检查,主轴能在齿 ...

是否有检查单向轴承?

作者: 牛魔王    时间: 2014-10-13 15:14
单向轴承检查了,完好,功能正常

作者: iceman    时间: 2014-10-23 22:12
检查一下马达皮带有没有扫齿,相对它的动力,皮带貌似弱了点。

作者: luoheng    时间: 2014-10-24 01:57
这飞机 从装机开始就已经让我失望了。。新飞机装好了 一直静态中。。。价格和质量不成正比啊 。。。

作者: jy03048000    时间: 2014-10-26 22:13
牛魔王 发表于 2014-9-24 12:33

1 我没最坏过碳板,飞越,迪加,兴耀华都没见 ...

这飞机远处看结构蛮独特的,我挺喜欢的,听你一说吓到我了

作者: 远望    时间: 2015-1-31 22:00
考虑KDS几天了,看了此贴还是放弃了,还是千年老亚拓吧,虽然有点难看至少配件方便。唉,这是啥JB世道啊!

作者: LoveX3    时间: 2015-2-1 15:10
kds还没有解决这个问题吗  我迟迟不敢入手   不要让人失望啊  还好入了x3  还在观望   360
   实在不行谁给个360 图纸 啊  我找个机械厂自己加工区

作者: 牛魔王    时间: 2015-2-1 19:53
建议买x3,绝对的小飞机之王,

作者: 灰机2014    时间: 2015-2-5 08:13
差点入

作者: q2w3e4r7    时间: 2015-4-14 10:06
香港固朗 发表于 2014-9-24 17:33
我己联系楼主,希望楼主给与我沟通,了解具体的情况后再会判定,如真的如楼主所说,我们一定会有处理结果, ...

先把主轴固定柱那个螺丝槽改成螺丝孔吧,要不然真心不敢飞
另外就是,电机座能不能有点兼容性,强行搭配蝎子电机,有点强买强卖的味道

作者: luocheng    时间: 2015-4-14 11:15
看来我还是入x3算了 心里怕怕的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3