5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调MOS管 求助 [打印本页]

作者: huangzhisen    时间: 2014-9-23 11:01
标题: 电调MOS管 求助
找不到一样的管子    求助一下  什么能替换这几个管子      我的型号是 85U03GH      AOL1718    F7811AV    6679AZ    4336   求大神啊

作者: skypup    时间: 2014-9-23 12:16

85U03GH 这个应当挺好找的呀,如果没有,可以临时用满大街都能找到的 IRF540 代替。

作者: 小勇    时间: 2014-9-23 12:21
skypup 发表于 2014-9-23 12:16
85U03GH 这个应当挺好找的呀,如果没有,可以临时用满大街都能找到的 IRF540 代替。

一个是上面的一个事下面的
是兴耀华的电调我找好久都没找到哦谢谢了

作者: skypup    时间: 2014-9-23 12:38
小勇 发表于 2014-9-23 12:21
一个是上面的一个事下面的
是兴耀华的电调我找好久都没找到哦谢谢了

85U03GH, 这个管子,我是用 IRF540 替换过,能正常使用。

你的这2种MOS管,我没有用过。
要不,你试试上面的换成 IRF9540,下面的换成 IRF540。这2款很容易买到,不到2块钱一个。

作者: skypup    时间: 2014-9-23 12:39
我不是电子高手。

我只是一个电脑软件的程序员和玩儿电动固定翼的。

作者: huangzhisen    时间: 2014-9-23 12:50
skypup 发表于 2014-9-23 12:16

找了个KF50  代替  好了   不知道安数性能变没变

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2014-9-23 12:55
http://www.alldatasheet.com/data ... RF/IRLR8726PBF.html

作者: sabaka    时间: 2014-9-23 13:31
AP85U03GH在淘宝很好买啊,也可以用AOD508替代,性能更好。IRF540的导通电阻比较大大出ap好几倍去了,Qg电容也比较大,不是很适合,非大负载还行,接近满载可能会出问题。

作者: 小夜    时间: 2014-9-23 13:44
试试万能的淘宝吧

作者: 漏勺    时间: 2014-9-28 19:15

作者: sunny9521    时间: 2015-1-10 17:07
那些管子都很好找的,我是卖MOS管的

作者: wx9391875    时间: 2015-1-14 09:06
sunny9521 发表于 2015-1-10 17:07
那些管子都很好找的,我是卖MOS管的

IRF2804   252和220封装各为多少钱1个?有TB网店,有的话来一个地址

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3