5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞4通接收机,正负极标注问题 [打印本页]

作者: 想飞的木头    时间: 2014-9-23 17:42
标题: 天地飞4通接收机,正负极标注问题
(, 下载次数: 23)

作者: 想飞的木头    时间: 2014-9-23 17:45
大家看图说说,哪个是地线?
卖家告诉我按图的标注,有字的一面上面是信号,最下面是底线,看图的话确实是这样,可事实是正好相反,有字的一面上面是地线,最下面是信号,天地飞你说,这些问题你们没发现吗?

作者: 5lo2ve1    时间: 2014-9-23 19:13
我从来没看过
插上去试试不行就换一边 哈哈

作者: 冷凡    时间: 2014-9-23 19:20
。。。。。你就不能不提接收机的事么。。。。。 标注没有错 按照PCB上标注的 弯针以后看着就是反了

作者: wowsjl    时间: 2014-9-23 19:31
想飞的木头 发表于 2014-9-23 17:45
卖家告诉我按图的标注,有字的一面上面是信号,最下面是底线,看图的话确实是 ...

标注是PCB板的对照。。弯针看当然会反了。。

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-23 19:58
想飞的木头 发表于 2014-9-23 17:45
卖家告诉我按图的标注,有字的一面上面是信号,最下面是底线,看图的话确实是 ...

商家说的没错,错的是那个“有字”的表识贴纸放反了,用电表测一下马上就知道了,地钱这排应该全部是通的。

作者: sysmu    时间: 2014-9-23 22:02
我刚拿到的时候也接反了,差点烧了。。。

作者: 想飞的木头    时间: 2014-9-24 08:45
sysmu 发表于 2014-9-23 22:02
我刚拿到的时候也接反了,差点烧了。。。

楼上几个估计没见东西,和咱俩想法不一样,我最后就是用万用表确定的

作者: 想飞的木头    时间: 2014-9-24 08:48
hangzhou163 发表于 2014-9-23 19:58
商家说的没错,错的是那个“有字”的表识贴纸放反了,用电表测一下马上就知道了,地钱这排应该全部是通的 ...

我是通过万用表量过了才确定的,我就是想让天地飞知道,他为何不检查?看着不别扭?还好插反一般不会坏,要不会烧一堆返厂啊

作者: 铜河    时间: 2014-9-24 08:53
看弯针~~~~~~焊在靠边的是地

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-24 08:55
铜河 发表于 2014-9-24 08:53

是的

作者: 想飞的木头    时间: 2014-9-24 09:04
铜河 发表于 2014-9-24 08:53

正确答案是。。。弯针是信号,这就是我发过来让大家看的原因,我已经插好对频了,现在OK,如果按厂家标的保证不能用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3