5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直固双休!求F3P配置! [打印本页]

作者: 彩色荡客    时间: 2014-9-25 10:04
标题: 直固双休!求F3P配置!
最近闲的蛋疼!450一飞就骚搞!骚搞就炸,700N不敢做动作不好耍!最近看上了F3P 3D机,但是这方面没得接触,求各位大大给个配置:比如什么牌子的抗炸、电池用3S还是2S,多大容量、电调和电机用那种、浆用好大...............求各位大大不吝赐教!

作者: 铁蛋    时间: 2014-9-25 10:30
买天翼8mm epp挺好的,耐炸,可以一直飞

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2014-9-25 11:00
电池300~500都好飞,800也能飞,做动作机身容易变形,电调好赢12a
电机用双天2215,桨8043.9045.9050慢速桨

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-9-25 11:35
可以参看一下:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=963860&extra=

作者: qiupai充    时间: 2014-9-25 13:02
f3p也不是这么好飞的

作者: 彩色荡客    时间: 2014-9-25 13:33
qiupai充 发表于 2014-9-25 13:02
f3p也不是这么好飞的

再不好飞,没有直机难飞吧!呵呵!

作者: 彩色荡客    时间: 2014-9-25 13:34
铁蛋 发表于 2014-9-25 10:30
买天翼8mm epp挺好的,耐炸,可以一直飞

谢谢!

作者: qiupai充    时间: 2014-9-28 20:57
彩色荡客 发表于 2014-9-25 13:33

你想多了,没有所谓的更难,就像我玩固定翼也经常会觉得直机会更容易

作者: y1950    时间: 2014-9-30 14:56
沙发和3楼正解,偶就是买的天翼8MMEPP。现已能悬停一分钟了。炸机无数,修补的好像百衲衣了

作者: zygw    时间: 2016-8-12 12:46

作者: biohazardv    时间: 2016-8-18 14:59
彩色荡客 发表于 2014-9-25 13:33

比直升机 3d 简单多了 关键是不会一炸就要修 450 每炸必修 这个捡起来 最对换换奖

作者: xuke    时间: 2016-8-18 16:05
我3个平方空间练习扭力吊,5秒钟一个起落,连续炸50次,浆都不用换。

作者: xuke    时间: 2016-8-18 16:08
华科尔v120逢飞必炸,炸了必修,炸的都不敢飞。

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-8-18 21:26
天翼8MM

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3